Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, только сейчас увидела, что написала анатомы, круги у меня конечно. Только конечно, вообще кругов моих нет-овалы.
Девочки, а сколько вы считаете в моём случае нужно ждать, чтобы понять проседают импланты или нет. Завтра на консультацию к врачу, подскажите что уточнить ещё. Я вот думаю, что врач мне будет говорить, что это моя тубулярная пустая грудь виновата, так она мне написала. А в чём тут дело? Не правильная установка, имплант или всё таки мой исходник, что думаете? Ставлю свои фотки 1 нед и 2 нед |
|
||||
|
||||
Monamie, я бы в месяц просила опустить импланты твои. Ненадо тебе переносить ареолу, у тебя чуть завышен карман. Конечно док будет валить на твою особенность и якобы у тебя тубула, а он просто карман высоко сделал.
|
|
||||
|
||||
Может импланты высоко установлены?
Вот , и Карамельная подтвердила |
|
||||
|
||||
Врач сказала ждать, 6 недель в компре ходить, под ленту подсовывать свёрнутые в ролик носки, чтобы давление усилитьи ещё массаж. Горбы-это в моём случае с её слов в моём случае норма, тк у меня совершенно пустая, растянутая и вытянутая тубулярная грудь. О как! Грудь вниз она опускать не будет, сказала если понадобится то сделает коррекцию ареолы. Такие дела, ну что остаётся- надеюсь на чудо!
|
|
||||
|
||||
Monamie, ну, у меня нет слов, вообще то она как врач если у тебя тубула, должна была работать с твоими тканями, а не просто впихнуть имплант и сказать это не её проблемы.
|
|
||||
|
||||
Monamie, я вижу у вас динамику, вытянутость уменьшается, горбы меньше, я б подождала месяцев до 3, и тогда опускала б, или нет.
|
|
||||
|
||||
Monamie, речь не шла чтобы опускать грудь, речь шла об опущении импланта, это же совсем другое, но пока ждать))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая ) вот делюсь с вами своими красотками. Пока очень довольна всем, пошёл 20й день после ОП. Allergan 420, высокий профиль, 2х плоск метод уст. под мышцу и под железу, распластывали обе. Хирург Якобчук А.А. Вес до ОП 72, рост 160, под грудью 78
|
|
||||
|
||||
Бизоля, так классно получилось!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо 😊 осталось дожить до конца рнабилит 😅
спасибо огромное! Это была моя несбыточная мечта! 3 года выбирали хирурга, и сейчас, понимаю что если бы попала к некоторым кадрам из тех, у кого была на консультациях, то было б не видать мне таких сисечек😂 Реабилитация на легке, даже если учесть тот факт, что была в довес подтяжка через ореолу и Ее реконструкция, распластывание и прочие прелести + липо над коленями и до середины внутр части бедра. Муж-золото, по сей день носится ща мной как с хрустальной) был один момент, что на правой груди из шва под грудью чуть полкожно-жировая ещё выделялась, но совсем пару капель. Док неделю подряд делал компрессы, сразу все обошлось! По поводу спорта-раньше серьёзно занималась, а последние пол года живу как овощ: пью вино, кушаю то редко то метко😭Почти не тренируюсь( после отмены компрессионки планирую вернуться в спортзал 😛😛 |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!Давно читаю форум,но написать все никак не решалась.Не люблю я обсуждать мою антигрудь.С самого раннего возраста как только у всех росла грудь,у меня ее не было и нет до сих пор.Несколько лет назад,я узнала,что оказывается она называется тубулярной,а я то думаю че с ней не так,почему не такая как у всех.Думала,может это форма просто такая,а оказывается вон оно что.Как только мои глаза раскрылись,комплекс стал еще больше и,родив второго ребенка,я поняла,что жить так больше нельзя,мне нужны лифчики без тройного пушапа и платья с вырезом.Я же женщина в конце концов!Капала долго мужу на мозги и он созрел,но...встал вопрос денежный.Этим летом решили съездить отдохнуть,я конечно бы лучше сиси вместо отдыха сделала,но мой благоверный верещал как резаный,что я ради своей прихоти лишаю всю семью отдыха.Короче с Нового года решили копить на сиси.На консу не ездила,решила пока не травить себе душу,но в ближайшие месяцы собираюсь нанести визиты врачам.Благодаря форуму составился список,вот по нему и поеду)Буду очень рада общению и поддержке.
|
|
||||
|
||||
Bereginya, знакома ваша история! С особой грудью выбор врача действительно важен и тогда всё будет хорошо! Удачи!
Я сегодня сфоткала грудь в профиль и сделала склейку. Помню в каком шоке была увидев грудь после операции и врач ещё такая сказала что надо в динамике смотреть как всё встанет. И поражаюсь как я тогда сохранила оптимизм имея то что имела))) ну а врачу респект, да) |
|
||||
|
||||
Kaprizz, вот это супер-преображение!!! Очень здорово! Док мододец!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Где то прочитала однажды,что тубулярная грудь после ОП в любом случае будет выглядеть лучше,чем ДО,но хотелось бы конечно не просто лучше абы как,а красивую круглую грудь с нижним полюсом,ведь мы этого заслужили)) |
|
||||
|
||||
Девочки привет подскажите, кто сколько носил компру после тубулярных? Мне сегодня док сказал что мне нужно носить ещё месяц, в сумме-два. Расстраиваюсь (
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Бизоля,
Kaprizz, у вас очень красивый результат! Я решила не травить себе душу и отпустить ситуацию. У меня 6.07 будет месяц со дня операции. Бугры проходят, но беспокоит меня соски, которые ниже чем нужно находятся и своя грудь свисает всё-таки с импланта. Мои первые фотки в вложениях. Врач говорит, носить компру ещё 2 недели, делать массаж. Как вы думаете стоит компоту так долго носить? Я где-то на форуме помню писали, что грудь быстрее начнёт опускаться когда компру снимаешь. Это так? |
Закрытая тема |
|
|