Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, печально, что среди некоторых мужчин до сих пор бытует мнение, что они должны выглядеть немного лучше обезьяны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а главное все эти рассуждения о натуральности бред полный, потому что видимо те кто о ней говорит имеют в виду СВОЮ стоячую грудь 2-3 размера, СВОИ плоский живот и стройную фигуру. все свое. врядли кто-то из них предпочтет "натюрель" - висячие ушки спаниеля, отвисшую задницу и растянутый после родов живот. волосы тоже лучше не красить, пусть будут натурально седыми или просто блеклыми, косметику (и боже упаси ботоксов и филлеров) тоже не надо. натуральный вид с утра в возрасте после 30 очень радует глаз
![]() т ч кому хочется натурального - вперед! |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, еще можно отказаться от эпиляции, бритья подмышек, маникюра, выщипывания бровей. Посмотрим, сколько найдется "натуралистов", которых приведет в восторг женщина, в области бикини заросшая до середины бедра, в целлюлите, с мохнатыми подмышками... А! А за зубами смотреть тоже не рекомендуется, пусть будут кривые, отсутствующие, пятнистые? Мужчины, АУ! Ваша принцесса ждет Вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, Анжелина! Ну, молодцы!!! :d:d:d
Эти "натуралисты-любители" забыли о разнице понятий натуральности и естественности! Я ЗА естественность, но полная натуральность - это ... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подводя итог-натурально выглядещее искуственное-талант специалиста и радость для обладателя.
25.12.07 ринопластика у Радионова Д.Ю., Красноярск, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2568, 15.08.08 маммопластика У Гейко О.Г, Томск, Макган Аллерган, 270 сс,анатомы, средний профиль, по ареоле. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня муж был котегорично нет..тож самое говорил вставь себе мозги...а как перестала кормить,так сам и предложил сделать...даже показал какая ему нра грудь=)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая им нравится, они все готовы показывать (особенно, когда есть куда посмотреть и где посмотреть), а вот, чтобы их избранница стала обладать такой же - увольте! Получается, что они только что смотрели на чужую красивую грудь, а через месяц кто-то точно также посмотрит на грудь их половинки! Вы что, с ума сошли, это недопустимо (выкладываю точку зрения многих мужчин, которую они сами прикрывают словами "Ты мне любая нравишься.... Тебе и так хорошо... Не надо портить ничего....")
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я так расстроилась! Послала приятелю-другу фотку. Он оценил: неестественно мол выглядят, сорри. И лучше мол никаких сисек чем жир на животе. О бл*ха как! А я-то радуюсь: вроде так все естественно! )))
Анжелина, исходник есть в моем альбоме, byasha, я в этом ничего не смыслю (в смысле установки). Помню, что низкий профиль...
|
||||
|
||||
![]()
Да ну его в ж*пу, ему девушки старше 10 класса уже старухи. Мне тоже кажется, что особой неестественности у меня нет. Ничего не выпирает, все аккуратно так...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
СК, глупости он говорит! Причем здесь "жир на животе"? Сиськи или есть, или их нет - независимо от живота! А если на животе жир и сисек нет, это что? Да даже, если и живота нет, а сисек тоже - это вообще лодка-плоскодонка что-ли? Шаланды полные кефалиииии...
|
|
||||
|
||||
![]()
СК, все у Вас отлично - и фигура и грудь! Никого не слушайте...
|
||||
|
||||
![]()
Ну и навыдумывал Ваш приятель,СК,глупости все,грудь СУПЕР!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
CК, грудь абалденная!!!!))))))))кроме того это ведь не совсем окончательная форма,будет еще натуральней
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СК! А если ваш приятель ещё и разрез ваших глаз оценит как невыразительный, - тогда пойдёте лицо перекраивать? Грудь у вас шикарнейшая (очень естественная, к тому же!) и живот, на мой взгляд, очень красивый - ЖЕНСТВЕННЫЙ! Всё - ИМХО, разумеется. А приятель, по-моему, язвит от того, что ему не светит, вам так не кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
СК,очень здорово и естественно!я думала анатомы стоят))
|
||||
|
||||
![]()
СК, я тоже целиком и полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному! Грудь у вас просто обалденная!
![]() ![]() ![]()
|