Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ева., не верю, что у кого-то грудь может быть меньше моего исходника Я тоже этих петель побоялась. Меня устраивает то, что есть сейчас. И то, даже единичка не вышла, где-то 0,5-0,75.
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, расскажите, пожалуйста, на сколько увеличилась грудь после первого и второго раза? Сколько прошло времени между первым и вторым липоилингом? Не рассосались кисты, значит?
Интересно, а есть ли тут вообще кто-то, у кого кисты не появились после липофила?? @Bandy, у вас кстати красивый результат! Если бы только не кисты(( |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, на 0.3-0,5.увеличивалась. Первый раз 450 заливали, остальные по 300. Разница между липофилингами была каждый раз с разницей в год. В 2022 году вес 62кг, 2023-65кг, в 2024-68кг. Кист было больше, какие то рассосались, какие то нет.Можете глянуть фото во вложениях до и после.Кстати, хочу заметить, места где не делали липосакцию, туда вдвойном объёме скапливается жир. Прикрепляю самое последнее фото пару дней назад до операции
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правда еще не решила с петлей или без... Думаю Цитата:
Кормила 3 года только одного, вероятно поэтому еще меньше) вы же двоих откормили?) |
|
||||
|
||||
@Doc_marry, кисты хорошо рассасываются после пункции, у меня уже почти исчезла за 4 месяца. На данный момент ее еле можно нащупать .
@Ева., да, я двоих кормила по 3 года. Но у меня из плоскости обратно в плоскость ушло, только соски повисли как у мартышки)) Собственно, ради них мероприятие и затевалось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А можете показать фотку сейчас в облегающей майке/топе или чтонить в этом роде? Чтобы понять как это в одежде. Без она прекрасна😍 |
|
||||
|
||||
@Bandy, а сейчас липофилинг не рассосался? Фото которое у вас в профиле выкладывали давно уже, еще актуально? Те вообще заметно, что грудь после липофила увеличилась? Не рассосался он в ноль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После липос ног и живота весь жир буднт на руках? 🥺 |
|
||||
|
||||
@Ева., да, спину и руки сильно разносит, хотя у меня верх к полноте никогда не склонен был. Фото прикрепила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне доктор сказал, что жир над коленками вообще трогать не будет, почему то, а он там есть. И после перенесенной травмы колена с одной стороны выглядит не айс-дряблый.. Это у меня после весь жир будет в плечах и над коленками🤨🧐 |
|
||||
|
||||
@Ева., это надо уточнять у хирурга, которого вы будете делать, я как раз таки это все сделала, потому что смотрелось-ужасно((Над коленками если совсем совсем граммулечку пройтись надо, если перебор-морщинистые колени в большинстве случаев-обеспечены.
|
|
||||
|
||||
@Ева., над коленками лучше ничего не трогать.. Там такая зона, что редко получается «идеально» липо сделать… часто именно на этом месте вмятины остаются неровные… на форуме тут читала в разделе липо.
|