Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, не психосоматика? При всем внешнем спокойствии, где то внутри чувствовала мандраж. А у меня во время мандража температура поднимается... При моей обычной 35.5 может стать 36.6...
В клинике измеряли-36.6. Антибиотик они сами колят- Цефтриаксон... После выписки- Ципролет |
|
||||
|
||||
![]()
@Santorini, смас считается более травматичным, чем спейслифтинг, при котором не всё отслаивают. Я судить конечно не могу, так как делала только спейслифтинг. Но общалась с женщиной, которая делала лет 10 назад смас, а в этом году делала спейслифтинг. Вот с ее слов сейчас реабилитация быстрее, крови и синяков меньше. Но здесь же ещё от доктора зависит. Она делала эти операции у разных.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, если горло болит, то вряд ли психосоматика.
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, скорее действительно простыла,вчера очень ноги замёрзли,так берегла себя.. я этот препарат и думала уколоть
@kolbi, операцию уже переносили на месяц,по их причинам. Ждать ещё дату ,мне будет очень тяжело. Прежде всего морально |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие все, нужен ваш совет или поддержка. Неделю назад была оп смас лица и шеи плюс лобно-височный лифтинг. Все прошло ок, домой отправили на следующий день. Велели мыть голову каждый день шампунем. Швы тщательно мыть мылом и обрабатывать хлоргексидином 2 р в день. Я мыла и обрабатывала. За ушами велено мыть тщательно ватными палочками. Я мыла. Вчера заметила, что на палочках и ватных дисках остается кровь. Написала ассистенту доктора и отправила фото. Она сказала, что это я пересушила и мытье с мылом отменила. Назначила левомеколь. Левомеколь приложила на ночь. С утра картина уже другая (второе фото). С ассистентом обсудили. Велела мазать стелланином и завтра ждет меня очно посмотреть. Переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Galamari, меня тоже тошнило. Есть не хотелось вообще.
Вот отчего зависит? Кто разбирается? Тот же самый анестезиолог, что и у знакомой. У неё наркоз - песня(типа «никогда ещё так не отдыхала»), а у меня такое. @Коломбина, я только сейчас более менее нормально спать начинаю. @Martinika, я думала, что такое бывает не от того, что пересушили, а от того, что мази применяют. Или от излишнего увлажнения. Знаю, что у подруги не заживал шов один именно из-за того, что он не был сухой(какую-то мазь она пользовала) . Так вот док ей сказал, что должен быть баланс. Мокнут швы-значит подсушивать. И наоборот. Странно, что рекомендуют мыть каждый день. Я у своего доктора спросила, как часто мыть голову. Сказал: «мойте, как привыкли». @Martinika, мне кажется, что ты перестаралась. С подачи доктора. @Калинк@, мне тоже так сказали в клинике. Документы для налоговой выдали. Тоже пока не разобралась, возможен ли налоговый вычет. Но почитала немного на эту тему нормативных документов. Но не до конца вчиталась. За высокотехнологичные операции можно вернуть всю сумму уплаченного налога. Если пластические операции относятся к ним, то возможно это наверное. В общем - надо разбираться @Diana Z, уже видно, что результат есть!! Здорово!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, да, по ощущениям перестаралась. У девушки, которая оперировалась за месяц до меня у того же хирурга, все ок, хотя рекомендации одни и те же. Не могу сказать, что я слишком агрессивно терла) Подожду до завтра, помажу пока стелланином, вроде он хорошо регенерирует ткани.
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, в любом случае не переживай. Такое бывает! Доктор посмотрит, даст рекомендации. Все пройдёт. Обязательно! а снимут швы на какой день?
|
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, но если заболела, то реабу переживать будет ещё сложней, чем перенос даты. Попробуй народные средства, типа чай с малиной, много сна, обильное питьё, тёплый шарф на горло. Завтра смотри по состоянию и поставь в известность хирурга. Если температуры не будет и горло успокоится, может всё и состоится.
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, моя психосоматика выдала мне 37,4 в день операции. После осмотра терапевта меня отправили домой, хотя уже у нее в кабинете температура упала до 36,9. 2 дня я измеряла дома температуру и отчитывалась ассистенту, что ОРВИ меня так и не настигло, а на 3-й меня взяли на операцию. Я даже не очень расстроилась, все же лучше перестраховаться. Пусть все сложится самым лучшим образом!
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, нервничать не надо. Завтра очно доктор посмотрит, даст рекомендации. Всё поправимо.
Девушки, есть тема по налоговым вычетам. Там какие-то изменения https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1896
|
||||
|
||||
![]()
@Elena Vottak, ой, спасибо большое! Мне распереживаться - раз плюнуть. Швы видимые сняли на следующий день после ОП и заклеили область перед ушами склейками. Остальные снимут 16-го
|
||||
|
||||
![]()
Бывали случаи, когда накануне и до 38 поднималась температура. На ОП брали, но при условии отсутствия других симптомов.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, хорошо знать, что я не одна такая. Мне эта моя особенность недавно сослужила хорошую службу. В ноябре прошлого года я собралась сделать альтеру. И что-то так распереживалась, хотя любые косметологические процедуры переношу нормально. Термометр в клинике показал 37,2, и доктор отправил меня восвояси, порекомендовав подумать о смас. Я приехала домой и сразу написала ассистенту своего хирурга насчет даты операции
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, раздражение пошло сильное на коже, но со швами, вроде, все хорошо. Я думаю, завтра в клинике раздражение снимут и все заживет. Однако, разные у всех докторов методики. Меня отпустили из клиники через 2 дня, предварительно сделав перевязку и намазав все швы каким-то вязким составом на основе йода. Сказали, ни в коем случае 5 дней не снимать ни повязки, ни компрессионку. Потом за две недели, прошедшие после операции я 2 раза ездила на перевязки и 1 - на снятие швов. Все 3 раза мне там мыли голову, причем так, чтобы шампунь не попадал на швы, а только вода комнатной температуры. Сушили феном на нейтральной температуре, опять мазали этой болтушкой. Сейчас я опять в компрессионной повязке. Сказали еще неделю не снимать. Через неделю можно будет уже самой помыть голову - и к ним на осмотр. Уже без повязки. Через неделю ее только на ночь надевать. Так что я даже не заглядывала, что у меня там. Со слов дока - все зажило отлично. Верю, потому что ничего не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Diana Z, может быть такое раздражение, что аж кожа лопнула? Кожа у меня тонкая и чувствительная. Отек держится приличный еще. Очень утомительно мыть голову ежедневно, при этом не мочить склейки перед ушами. Было бы здорово, если бы в клинике голову мыли! А так я после того, как шлем сняли и надели эластичную повязку, по рекомендации ассистента поехала в салон, где знают и умеют мыть голову после операции. Очень удобно, когда моешь не сама
А еще я почти совсем не хочу есть. Темп нормальная, ничего не болит (ТТТ), а аппетита нет. Было так у кого-нибудь? В клинике ела все, что приносили, до последней крошки. Но там они, вроде, дексаметазон в капельницы добавляли.
|
||||
|
||||
![]()
Два с половиной дня...Цвет обалденный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, ой, и правда обалденный цвет. И повязка в тон. Ничего, все пройдет, а красота останется.
|
||||
|
||||
![]()
@Martinika, аппетита пока нет. Даже вот домой пришла,а ничего не хочется.
Голову помыли,высушили. Рекомендации дали. Домой приехала - слабо слабо обмотала голову шарфом. Может трушу? Мне не велено было никаких масок носить. Зря купила....И чулки тоже были лишней тратой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Калинк@, у тебя прямо всё по фэн-шую, тон в тон))
Не переживайте за аппетит. Организм попросит всё, когда захочет) Мне бы так. У меня он есть всегда, чёрт побери(((
|
|