Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ysturove, здравствуйте, вчера-позавчера выкладывала фото, и хвасталась, и огорчения свои писала)
Завтра пойду к врачу, спрашивать альтернативу этим пластырям, или может вообще ничего клеять не надо.. Уже 4 дня голая хожу, а покраснение осталось и шершавость тоже, грустно. железы делают всём! УЗИ сердца не всём, мне это как доп надначчили, у меня есть особенности, врач перестраховался |
|
||||
|
||||
Привет всем, девочки, ну что, мне повезло меньше, чем тем, у кого был просто некроз видимо, позавчера смотрел меня заведующий кмн вместе с моим врачем. В общем-не совсем у меня серома, а от некроза образовался канал через который выходит всякая гадость, выходит в месте, где был дренаж под грудью. Вот теперь промывают мне этот канал, заливают всякие лекарства в отверстие в соске, выходит в отверстии под грудью. Эту неделю промываем все, смотрим как что будет, если ничего хорошего-будут вскрывать вертикальный шов, вычищать и снова все сшивать, после чего все закончится сразу. От такие пироги) Настрой боевой пока что, муж говорит уже, пусть сразу вскроют и все, а я даже не знаю
И на удивление у меня ни один шов не воспалён, все выглядит прекрасно, только под грудью отверстие от дренажа, ну и половина ореолы в некрозе |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, узи сердца после 40 лет обязательно условие, в клинике где я делала опи. Мне 40, попросили сделать
@Тинки-винки, у меня на любой пластырь аллергия, под пластырем кожа краснеет, вплоть до ожога. |
|
||||
|
||||
@Par, не знала про возраст)
@Exotika, нет слов, конечно, Вы огромная молодец!!! Болею за Вас! Не пропадвцте, пишите о ваших состояниях. |
|
||||
|
||||
@Exotika, ого! И такое бывает?!
Я когда на операцию.шла....думала что если просто подтяжка то всё очень легко и просто...и ни про какие осложнения даже не слышала Скорейшего вам выздоровления! |
|
||||
|
||||
Цитата:
У вас ещё только 2 недели, рано мерять - я до почти 4 месяца расстраивалась, отёк так долго сходил. А потом рраз и всё @Okai, у меня получился желаемый размер, чему я удивлена - после моего исходника огромного сделать двойку, я и не надеялась. А после похудения мне в лифчик уже и положить нечего, морщится весь @Par, пока не расстраивайтесь, может, и правда отёк ещё есть... А если и потом останется как есть, дайте по шапке доктору. @Тинки-винки, я никакие пластыри не клеила и никакие мазилки не мазала, результат всё равно хороший - наверное, от особенностей кожи зависит @Dubadu, красота! Вот бы мне во второй раз подтянуть, чтобы так смотрелось)))) |
|
||||
|
||||
@Dubadu, правая больше, там лишней кожи много Так что не одинаковые таки... Сейчас выложу, что с ними сделали минус 13 кг
Так-с... Если кому-нибудь хочется посмотреть, что с грудью становится после похудения на больше 10 кг (13 в моем случае), вот мой результат Ещё 3 кг осталось, и можно на подтяжку будет идти. Обхват уменьшился на 4 см, висеть не висит, но пустовато смотрится и кожи много лишней. Но это поправимо, так что я не волнуюсь Только думаю, что надо будет после лета делать, а не до - чтобы восстановление шло не в жару под 40 Мне вообще главное, что не выросла, а там остальное поправимо Нижний полюс и сбоку надо уменьшать теперь, кожи много лишней там... Но в белье уже ничего ниоткуда не торчит, лишний жир ушёл. По поводу внешнего вида я не расстраиваюсь Мой док обещал всё исправить, осталось добить лишний вес и денежку собрать... |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, ну у меня вот получается эта история с каналом-это осложнение от глубокого некроза( Ладно бы просто вырастить половину ареолы, но вот так, тут ещё сюрприз.. Но я в очень надежных руках, меня заведующий отделением ведёт вместе с моим врачом, у него такой опыт нереальный, в том числе в восстановлении сложных ран На след неделе вскроют вертикальный шов, все вычистят и сопоставят лоскуты плотно, чтобы закрыть уже канал этот, так восстановление пойдёт в разы быстрее. Дальше уже заживет, если нужно закачают в эту грудь мл 100 жира. Все делают бесплатно, за что большое им спасибо, не приходится бегать и качать права. Косметику ареолы тоже обещают сделать потом
|
|
||||
|
||||
@Dubadu, очень красиво. А размер белья какой?
@Midori, стараюсь не расстраиваться. Левую грудь немного распирает еще, отёк должен быть. Правая не беспокоит. |
|
||||
|
||||
@МериПопинс, да пока рано думать об этом, шов у меня вертикальный после вскрытия будет такой же, какой и был, тут взял ли косметика будет нужна, по ареоле надо ждать пока зарастёт, пока непонятно как. Форму если что-поправят жиром, тут все понятно, да и тоже ждать надо) Короче понятно, что пока ничо непонятно) Главное не отказываются ни от чего) Я уже в клинике как родная, могу работать к ним идти, возьмут
|
|
||||
|
||||
@Midori, Как вы хорошо похудели, как девочка выглядите. Грудь нормально выглядит всё-равно. Мне нравится.) У меня груди 4 мес,и она опустилась на 2 см. и верхний полюс изчез.Но мне и так хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Exotika, Вы просто молодец. И поэтому обязательно все будет хорошо. Настрой - наше все.
@Midori, у меня большая пока. Сильно большая. Заказала 4 топа на пробу, чтобы нормально компру стирать, 2 малы, а вторые два норм, но такие невесомые и неощутимые, что страшно стало брать. Настолько привыкла к объёму меньше на 5 см реального и лямкам, что кажется, недостаточно надёжно. А отек у меня, конечно, конкретный. Каменная ещё. Но не болит. Третий день как сошла корка со стыка левой груди и отделяемое прилично. Не гной. Левомеколь кладу на салфетку. Перестала мазать всеми этими жирами, устала омнистрипы переклеивать, отваливаются. Тоже силиконовый верх немного ушёл в Нижний полюс, ребра болят почему-то. Мечтаю спать на животе. Но таки есть плюсы: третью неделю по утрам морда лица ровная ))) |
Закрытая тема |
|
|