Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.03.2022, 10:16
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Par на нулеPar на нуле

@ysturove, я делала узи сердца
Старый 30.03.2022, 14:10
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 85 раз(а)

Dubadu на нулеDubadu на нуле

@Par, здравствуйте! Спасибо, что спрашиваете ) Я перфекционист, поэтому мне кажется, что все равно немного разные )
Старый 30.03.2022, 14:22
ysturove ysturove вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

ysturove на нуле

Цитата:
Сообщение от Par Посмотреть сообщение
@ysturove, я делала узи сердца
А молочных желёз?
Старый 30.03.2022, 14:36
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Par на нулеPar на нуле

@ysturove, на приеме док сам узи сделал, посмотрел.
@Dubadu, я тоже. А с размером у вас как?
Старый 30.03.2022, 15:56
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@ysturove, здравствуйте, вчера-позавчера выкладывала фото, и хвасталась, и огорчения свои писала)
Завтра пойду к врачу, спрашивать альтернативу этим пластырям, или может вообще ничего клеять не надо.. Уже 4 дня голая хожу, а покраснение осталось и шершавость тоже, грустно.

железы делают всём! УЗИ сердца не всём, мне это как доп надначчили, у меня есть особенности, врач перестраховался

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 17:06
Exotika Exotika вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Exotika на нуле

Привет всем, девочки, ну что, мне повезло меньше, чем тем, у кого был просто некроз видимо, позавчера смотрел меня заведующий кмн вместе с моим врачем. В общем-не совсем у меня серома, а от некроза образовался канал через который выходит всякая гадость, выходит в месте, где был дренаж под грудью. Вот теперь промывают мне этот канал, заливают всякие лекарства в отверстие в соске, выходит в отверстии под грудью. Эту неделю промываем все, смотрим как что будет, если ничего хорошего-будут вскрывать вертикальный шов, вычищать и снова все сшивать, после чего все закончится сразу. От такие пироги) Настрой боевой пока что, муж говорит уже, пусть сразу вскроют и все, а я даже не знаю

И на удивление у меня ни один шов не воспалён, все выглядит прекрасно, только под грудью отверстие от дренажа, ну и половина ореолы в некрозе
Старый 30.03.2022, 20:02
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Par на нулеPar на нуле

@Тинки-винки, узи сердца после 40 лет обязательно условие, в клинике где я делала опи. Мне 40, попросили сделать
@Тинки-винки, у меня на любой пластырь аллергия, под пластырем кожа краснеет, вплоть до ожога.
Старый 30.03.2022, 20:44
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Par, размер меня полностью устраивает в общем-то, но разницу вижу. Вот фото для оценки )
Миниатюры
5c2d252e.jpg  
Старый 30.03.2022, 22:18
Тинки-винки Тинки-винки вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 127 раз(а)

Тинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нулеТинки-винки на нуле

@Par, не знала про возраст)

@Exotika, нет слов, конечно, Вы огромная молодец!!! Болею за Вас! Не пропадвцте, пишите о ваших состояниях.

Обо мне:
Старый 30.03.2022, 23:30
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Exotika, ого! И такое бывает?!

Я когда на операцию.шла....думала что если просто подтяжка то всё очень легко и просто...и ни про какие осложнения даже не слышала

Скорейшего вам выздоровления!
Старый 31.03.2022, 06:22
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 860 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

Цитата:
Сообщение от Iwali Посмотреть сообщение
@Midori, я вчера измерила под грудью и по соскам (так странно, что теперь можно по ним измерять), 80/96.
Мне до сих пор странно, что по соскам можно измерять грудь, и её не надо предварительно собирать или как-то ухищряться))))
У вас ещё только 2 недели, рано мерять - я до почти 4 месяца расстраивалась, отёк так долго сходил. А потом рраз и всё

@Okai, у меня получился желаемый размер, чему я удивлена - после моего исходника огромного сделать двойку, я и не надеялась. А после похудения мне в лифчик уже и положить нечего, морщится весь

@Par, пока не расстраивайтесь, может, и правда отёк ещё есть... А если и потом останется как есть, дайте по шапке доктору.
@Тинки-винки, я никакие пластыри не клеила и никакие мазилки не мазала, результат всё равно хороший - наверное, от особенностей кожи зависит
@Dubadu, красота! Вот бы мне во второй раз подтянуть, чтобы так смотрелось))))
Старый 31.03.2022, 10:37
Dubadu Dubadu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Midori, спасибо! Но у вас итак красота, небольшие аккуратные получились! А главное, одинаковые )
Старый 31.03.2022, 13:39
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Dubadu, правая больше, там лишней кожи много Так что не одинаковые таки... Сейчас выложу, что с ними сделали минус 13 кг

Так-с... Если кому-нибудь хочется посмотреть, что с грудью становится после похудения на больше 10 кг (13 в моем случае), вот мой результат Ещё 3 кг осталось, и можно на подтяжку будет идти. Обхват уменьшился на 4 см, висеть не висит, но пустовато смотрится и кожи много лишней. Но это поправимо, так что я не волнуюсь Только думаю, что надо будет после лета делать, а не до - чтобы восстановление шло не в жару под 40
Мне вообще главное, что не выросла, а там остальное поправимо

Нижний полюс и сбоку надо уменьшать теперь, кожи много лишней там... Но в белье уже ничего ниоткуда не торчит, лишний жир ушёл. По поводу внешнего вида я не расстраиваюсь Мой док обещал всё исправить, осталось добить лишний вес и денежку собрать...
Миниатюры
783de397.jpg   e397bc42.jpg   fdbfe064.jpg   7f3b5980.jpg   b7866ce7.jpg  
Старый 31.03.2022, 20:10
Новичок
Beginner+

Exotika на нуле

@МериПопинс, ну у меня вот получается эта история с каналом-это осложнение от глубокого некроза( Ладно бы просто вырастить половину ареолы, но вот так, тут ещё сюрприз.. Но я в очень надежных руках, меня заведующий отделением ведёт вместе с моим врачом, у него такой опыт нереальный, в том числе в восстановлении сложных ран На след неделе вскроют вертикальный шов, все вычистят и сопоставят лоскуты плотно, чтобы закрыть уже канал этот, так восстановление пойдёт в разы быстрее. Дальше уже заживет, если нужно закачают в эту грудь мл 100 жира. Все делают бесплатно, за что большое им спасибо, не приходится бегать и качать права. Косметику ареолы тоже обещают сделать потом
Старый 31.03.2022, 20:36
МериПопинс МериПопинс вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 370 раз(а)

МериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нулеМериПопинс на нуле

@Exotika, а про косметику уже спрашивали? Как делать планируют?
Старый 31.03.2022, 20:45
Par Par вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Par на нулеPar на нуле

@Dubadu, очень красиво. А размер белья какой?

@Midori, стараюсь не расстраиваться. Левую грудь немного распирает еще, отёк должен быть. Правая не беспокоит.
Миниатюры
ca4a2189.jpg   a5454117.jpg  
Старый 31.03.2022, 20:50
Новичок
Beginner+

Exotika на нуле

@МериПопинс, да пока рано думать об этом, шов у меня вертикальный после вскрытия будет такой же, какой и был, тут взял ли косметика будет нужна, по ареоле надо ждать пока зарастёт, пока непонятно как. Форму если что-поправят жиром, тут все понятно, да и тоже ждать надо) Короче понятно, что пока ничо непонятно) Главное не отказываются ни от чего) Я уже в клинике как родная, могу работать к ним идти, возьмут
Старый 31.03.2022, 22:31
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi

@Par, на фото выглядят одинаково и небольшими Хорошо смотрятся.
Старый 31.03.2022, 23:32
Габриэла Габриэла вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Габриэла на нуле

@Midori, Как вы хорошо похудели, как девочка выглядите. Грудь нормально выглядит всё-равно. Мне нравится.) У меня груди 4 мес,и она опустилась на 2 см. и верхний полюс изчез.Но мне и так хорошо.
Старый 01.04.2022, 00:14
Iwali Iwali вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Iwali на нулеIwali на нуле

@Exotika, Вы просто молодец. И поэтому обязательно все будет хорошо. Настрой - наше все.
@Midori, у меня большая пока. Сильно большая. Заказала 4 топа на пробу, чтобы нормально компру стирать, 2 малы, а вторые два норм, но такие невесомые и неощутимые, что страшно стало брать. Настолько привыкла к объёму меньше на 5 см реального и лямкам, что кажется, недостаточно надёжно.

А отек у меня, конечно, конкретный. Каменная ещё. Но не болит. Третий день как сошла корка со стыка левой груди и отделяемое прилично. Не гной. Левомеколь кладу на салфетку. Перестала мазать всеми этими жирами, устала омнистрипы переклеивать, отваливаются.

Тоже силиконовый верх немного ушёл в Нижний полюс, ребра болят почему-то. Мечтаю спать на животе. Но таки есть плюсы: третью неделю по утрам морда лица ровная )))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru