Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, если вам под 40 и вы всю жизнь живете в Питере то все нормально. Пропейте ортомоль витамины немецкие (вот только не надо говорить что там все тоже самое что в кальций д3 никомед)
Сдайте на витамин Д в крови анализ. Чтобы поднять витД с дефицита до ниж границы нормы надо пить 5000МЕ минимум месяца три. |
|
||||
|
||||
@Lippia, больше уж 40, витамины купить не проблема. Написал врачу, жду. Чёт не нравится мне это все.
Вы полагаете отсутствие костной мозоли после 3 месяцев не патология? |
|
||||
|
||||
Подскажите плз, у кого на какой день после операции прошло легкое жжение в области нижней губы и подбородка? У меня сегодня 5-й день после генио, нижняя губа немного горит (совсем несильно и вполне терпимо), доктор говорит что жжение это норм, но интересно сколько это продлится
|
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, это вам ваш доктор КТ назначил контрольное в 3 мес или вы сами сделали? Исходя из чего решили что нет именно костной мозоли, это видно на КТ и как?
Норм или нет доктор вам должен сказать. Сращение может быть как дольше так и быстрее в общем случае. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была на консультации КА и мой диагноз подтвердился, что при моем строении лица и проблематикой ВЧНС делать двухчелюстную большой риск в дальнейшем с суставами…Тем более с дыханием и принятием себя нет никаких проблем.
Сошлись на гениопластике и компенсации прикуса правильного брекетами. Завтра на консультацию к ортодонту от КА иду! Все-таки хочу подправить прикус так как зубы нижние разъехались после 8-ок. А то в ЦНииС и премоляры удали и вам только лишь операция поможет (хотя про вчнс говорила и сделали вид, что не слышат). |
|
||||
|
||||
@Mila1990, поясните, пожалуйста, более подробно про строение лица и как связано с тем, можно делать ортогнатию или нет. Как КА это объясняет?
Сустав получается вас беспокоит? |
|
||||
|
||||
@Mila1990, у вас наверное схожа с мной ситуация , КА говорил , чтобы не возникло проблем с суставом , то надо сделать операцию на сустав сначала , а потом уже двухчелюстную , в итоге сошлись на генио и слава богу ).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще подчеркнул, что когда как у меня нет подбородка именно хороша гениопластика. (фото ранее выставляла свои) Я не знаю как он это видит, так как я даже еще рта не открыла и не сказала, что у меня стоит капа для сустава. Сейчас хожу в капе для компенсации сустава. У меня щелкает (не болит), ранее были головные боли. Цитата:
Но он сказал, что у меня проделана прекрасная работа с зубами в плане прикуса на сегодняшний день. как вы себя чувствуете? У вас анфас сильно поменялся? |
|
||||
|
||||
@Lippia, мой хирург, который меня оперировал - Койстрик, все грамотно разъяснил и успокоил.
Если кратко: успокой свое мятежное сердце, до 6 месяцев новая кость видна на КТ не будет, хоть ты пляши, хоть кричи. И костную мозоль не покажет КТ. Он не так сказал, а вежливо и доходчиво, но утешил и стало спокойно)) |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, в Пятигорск в санаторий надо на реабилитацию в таких случаях. Воды, солнце, физ активность.
Витамины и минералы из овощей и фруктов, свежий воздух. |
|
||||
|
||||
@Прохор-Прошка, рада за вас , что вы успокоились , а то мы уже тут все напряглись ).
@Прохор-Прошка, и теперь мы узнали вашего ответа хирурга . Спустя 3 месяца в целом вы довольны результатом ? @Mila1990, я тоже обратила внимания , что у вас красивые зубы и широкая и улыбка . Вот мне КА тоже рекомендовал расширить улыбку и поставить брекеты . Но я приняла решение , что без операции лучше не станет , надев брекеты в моем случае . Вот я кстати головными болями лет 15 мучаюсь , думаю , что это из-за неправильного прикуса , но это не точно . А после чего у вас прошли головные боли ? Насчёт анфаса изменился в лучшую сторону ,но никто из знакомых не заметил изменений ), только те кто знали ,что я делала операцию , говорят что стало более гармоничнее и щеки уменьшились). |
|
||||
|
||||
@Irishkavau,
Спасибо огромное) У меня сильный головные боли начались во время ковида и после того как им переболела еще больше усугубились (во время болезни были такие мигрени, что просто рыдала). С января ношу капу и головные боли вообще прекратились, поэтому я списываю их только лишь на прикус, но в моем случае можно исправить брекетами положение зубов. От прикуса сильное напряжение в шее и осанке...я сейчас буду заниматься с остеопатом/мануалистом, а после надо усиленно ЛФК. У меня тоже из-за скошенного подбородка кажется, что у меня жирные щеки, а сама я дрыщ. Это прекрасно, когда замечают окружающие. По вашей фотографии в профиль сразу видна разница, magic от КА)) |
|
||||
|
||||
@Mila1990, да у меня искривление шейного отдела , я каждый год хожу к мануалам и остеопатам , а вообще физкультура лечебная регулярная убирает головные боли надолго . Ага и я худая , а щеки из-за неправильного прикуса (.
Вам добавить подбородок и будет очень круто . Планируете у Куракина делать ? |
|
||||
|
||||
@Irishkavau,
Да, буду делать у КА. У него и хотела, да и вообще слежу давно за ним))) Он должен прислать мне планирование в порядке очереди. Сегодня была на консультации у ортодонта…по рекомендации Куракин К.А. У меня все отлично со смыканием верхней и нижней челюстей. Есть скученность на нижней челюсти и зубы под наклоном вперед (тенденция к открытому прикусу). У меня конечно в детстве был ужасный открытый прикус, поэтому на сегодняшний день проделана работа большая и можно сказать все с зубами великолепно. Необходимо переучивать свой язык…(язык мой враг мой). Но справлюсь ли я? Сказала, что может быть рецидив, если не исправлю положение языка… Теперь думаю, а надо ли мне? Хотя я уже начала с ортотика/капы (но можно поставить накладки), но это так себе, какая-то имитация и не особо красиво... Очень боюсь рецидива и что не исправлю работу языка с логопедом. |
|
||||
|
||||
@Irishkavau,
Да, буду делать у КА. У него и хотела, да и вообще слежу давно за ним))) Он должен прислать мне планирование в порядке очереди. Сегодня была на консультации у ортодонта…по рекомендации Куракин К.А. У меня все отлично со смыканием верхней и нижней челюстей. Есть скученность на нижней челюсти и зубы под наклоном вперед (тенденция к открытому прикусу). У меня конечно в детстве был ужасный открытый прикус, поэтому на сегодняшний день проделана работа большая и можно сказать все с зубами великолепно. Необходимо переучивать свой язык…(язык мой враг мой). Но справлюсь ли я? Сказала, что может быть рецидив, если не исправлю положение языка… Теперь думаю, а надо ли мне? Хотя я уже начала с ортотика/капы (но можно поставить накладки), но это так себе, какая-то имитация и не особо красиво... Боюсь рецидива и что не исправлю язык с логопедом. |
|
||||
|
||||
@Mila1990, а вы давно начали исправлять зубы , не могли бы прислать фото до исправления ? Т. е вы без брекетов только капой достигли выравнивания зубов ?
Насчёт языка да уж , я о таком первый раз слышу ). |
|
||||
|
||||
@Irishkavau,
Носила брекеты с 16 до 18 лет, до этого правила пластинками и чем только возможно. Фоток не осталось, но скажу так, что мне при сомкнутых зубах можно было просунуть палец между зубами ))) Ортотик/капу которую сейчас я ношу не исправляет прикус, а только компенсирует сустав в правильном положении. Прикладываю фото своего прикуса на сегодняшний день. |
Закрытая тема |
|
|