Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2023, 07:27
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 274 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Прохор-Прошка, если вам под 40 и вы всю жизнь живете в Питере то все нормально. Пропейте ортомоль витамины немецкие (вот только не надо говорить что там все тоже самое что в кальций д3 никомед)
Сдайте на витамин Д в крови анализ. Чтобы поднять витД с дефицита до ниж границы нормы надо пить 5000МЕ минимум месяца три.
Старый 18.06.2023, 10:43
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Lippia, больше уж 40, витамины купить не проблема. Написал врачу, жду. Чёт не нравится мне это все.
Вы полагаете отсутствие костной мозоли после 3 месяцев не патология?
Старый 18.06.2023, 18:06
ulmaxy ulmaxy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 42 раз(а)

ulmaxy на нуле

Подскажите плз, у кого на какой день после операции прошло легкое жжение в области нижней губы и подбородка? У меня сегодня 5-й день после генио, нижняя губа немного горит (совсем несильно и вполне терпимо), доктор говорит что жжение это норм, но интересно сколько это продлится
Старый 18.06.2023, 22:19
Irishkavau Irishkavau вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Irishkavau на нуле

@ulmaxy, у меня вообще такого симптома не было . У меня нижние зубы тянет .
Старый 19.06.2023, 13:52
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Прохор-Прошка, это вам ваш доктор КТ назначил контрольное в 3 мес или вы сами сделали? Исходя из чего решили что нет именно костной мозоли, это видно на КТ и как?
Норм или нет доктор вам должен сказать. Сращение может быть как дольше так и быстрее в общем случае.
Старый 19.06.2023, 14:32
Mila1990 Mila1990 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mila1990 на нуле

Всем привет! Сегодня была на консультации КА и мой диагноз подтвердился, что при моем строении лица и проблематикой ВЧНС делать двухчелюстную большой риск в дальнейшем с суставами…Тем более с дыханием и принятием себя нет никаких проблем.
Сошлись на гениопластике и компенсации прикуса правильного брекетами. Завтра на консультацию к ортодонту от КА иду!
Все-таки хочу подправить прикус так как зубы нижние разъехались после 8-ок.
А то в ЦНииС и премоляры удали и вам только лишь операция поможет (хотя про вчнс говорила и сделали вид, что не слышат).
Старый 19.06.2023, 16:23
EdelW EdelW вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 116 раз(а)

EdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нулеEdelW на нуле

@Mila1990, поясните, пожалуйста, более подробно про строение лица и как связано с тем, можно делать ортогнатию или нет. Как КА это объясняет?
Сустав получается вас беспокоит?
Старый 19.06.2023, 16:57
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Mila1990, у вас наверное схожа с мной ситуация , КА говорил , чтобы не возникло проблем с суставом , то надо сделать операцию на сустав сначала , а потом уже двухчелюстную , в итоге сошлись на генио и слава богу ).
Старый 19.06.2023, 17:03
Новичок
Beginner+

Mila1990 на нуле

Цитата:
Сообщение от EdelW Посмотреть сообщение
@Mila1990, поясните, пожалуйста, более подробно про строение лица и как связано с тем, можно делать ортогнатию или нет. Как КА это объясняет?
Сустав получается вас беспокоит?
Как только он меня увидел сразу сказал, что лучше не лезть в ортогнатию, что при выдвижении нижней челюсти может произойти дисбаланс ВЧНС. По соотношению верхней и нижней трети лица. Плюс у меня нет проблем ни с дыханием, ни с пережевыванием пищи.
Еще подчеркнул, что когда как у меня нет подбородка именно хороша гениопластика. (фото ранее выставляла свои)

Я не знаю как он это видит, так как я даже еще рта не открыла и не сказала, что у меня стоит капа для сустава.

Сейчас хожу в капе для компенсации сустава. У меня щелкает (не болит), ранее были головные боли.

Цитата:
Сообщение от Irishkavau Посмотреть сообщение
@Mila1990, у вас наверное схожа с мной ситуация , КА говорил , чтобы не возникло проблем с суставом , то надо сделать операцию на сустав сначала , а потом уже двухчелюстную , в итоге сошлись на генио и слава богу ).
Возможно)
Но он сказал, что у меня проделана прекрасная работа с зубами в плане прикуса на сегодняшний день.
как вы себя чувствуете? У вас анфас сильно поменялся?
Старый 19.06.2023, 17:38
Прохор-Прошка Прохор-Прошка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Прохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нулеПрохор-Прошка на нуле

@Lippia, мой хирург, который меня оперировал - Койстрик, все грамотно разъяснил и успокоил.
Если кратко: успокой свое мятежное сердце, до 6 месяцев новая кость видна на КТ не будет, хоть ты пляши, хоть кричи. И костную мозоль не покажет КТ.
Он не так сказал, а вежливо и доходчиво, но утешил и стало спокойно))
Старый 19.06.2023, 17:55
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi

@Прохор-Прошка, в Пятигорск в санаторий надо на реабилитацию в таких случаях. Воды, солнце, физ активность.
Витамины и минералы из овощей и фруктов, свежий воздух.
Старый 20.06.2023, 00:50
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Прохор-Прошка, рада за вас , что вы успокоились , а то мы уже тут все напряглись ).
@Прохор-Прошка, и теперь мы узнали вашего ответа хирурга . Спустя 3 месяца в целом вы довольны результатом ?
@Mila1990, я тоже обратила внимания , что у вас красивые зубы и широкая и улыбка . Вот мне КА тоже рекомендовал расширить улыбку и поставить брекеты . Но я приняла решение , что без операции лучше не станет , надев брекеты в моем случае .
Вот я кстати головными болями лет 15 мучаюсь , думаю , что это из-за неправильного прикуса , но это не точно . А после чего у вас прошли головные боли ?
Насчёт анфаса изменился в лучшую сторону ,но никто из знакомых не заметил изменений ), только те кто знали ,что я делала операцию , говорят что стало более гармоничнее и щеки уменьшились).
Старый 20.06.2023, 11:37
Новичок
Beginner+

Mila1990 на нуле

@Irishkavau,
Спасибо огромное)
У меня сильный головные боли начались во время ковида и после того как им переболела еще больше усугубились (во время болезни были такие мигрени, что просто рыдала). С января ношу капу и головные боли вообще прекратились, поэтому я списываю их только лишь на прикус, но в моем случае можно исправить брекетами положение зубов.
От прикуса сильное напряжение в шее и осанке...я сейчас буду заниматься с остеопатом/мануалистом, а после надо усиленно ЛФК.
У меня тоже из-за скошенного подбородка кажется, что у меня жирные щеки, а сама я дрыщ.

Это прекрасно, когда замечают окружающие. По вашей фотографии в профиль сразу видна разница, magic от КА))
Старый 20.06.2023, 13:24
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Mila1990, да у меня искривление шейного отдела , я каждый год хожу к мануалам и остеопатам , а вообще физкультура лечебная регулярная убирает головные боли надолго . Ага и я худая , а щеки из-за неправильного прикуса (.
Вам добавить подбородок и будет очень круто . Планируете у Куракина делать ?
Старый 20.06.2023, 13:48
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 998 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Мне головные боли убрала риносепто. Рекорд - 3 месяца каждый день болела голова.

Обо мне:
Старый 20.06.2023, 18:17
Новичок
Beginner+

Mila1990 на нуле

@Irishkavau,
Да, буду делать у КА. У него и хотела, да и вообще слежу давно за ним)))

Он должен прислать мне планирование в порядке очереди.

Сегодня была на консультации у ортодонта…по рекомендации Куракин К.А.

У меня все отлично со смыканием верхней и нижней челюстей.

Есть скученность на нижней челюсти и зубы под наклоном вперед (тенденция к открытому прикусу).

У меня конечно в детстве был ужасный открытый прикус, поэтому на сегодняшний день проделана работа большая и можно сказать все с зубами великолепно.

Необходимо переучивать свой язык…(язык мой враг мой). Но справлюсь ли я?

Сказала, что может быть рецидив, если не исправлю положение языка…

Теперь думаю, а надо ли мне? Хотя я уже начала с ортотика/капы (но можно поставить накладки), но это так себе, какая-то имитация и не особо красиво...

Очень боюсь рецидива и что не исправлю работу языка с логопедом.
Старый 20.06.2023, 18:23
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Tig, да об этом тоже думала , так как перегородка искривлена , но на нос никак решиться не могу (.
Старый 20.06.2023, 18:26
Новичок
Beginner+

Mila1990 на нуле

@Irishkavau,
Да, буду делать у КА. У него и хотела, да и вообще слежу давно за ним)))
Он должен прислать мне планирование в порядке очереди.

Сегодня была на консультации у ортодонта…по рекомендации Куракин К.А.
У меня все отлично со смыканием верхней и нижней челюстей.
Есть скученность на нижней челюсти и зубы под наклоном вперед (тенденция к открытому прикусу).
У меня конечно в детстве был ужасный открытый прикус, поэтому на сегодняшний день проделана работа большая и можно сказать все с зубами великолепно.
Необходимо переучивать свой язык…(язык мой враг мой). Но справлюсь ли я?
Сказала, что может быть рецидив, если не исправлю положение языка…
Теперь думаю, а надо ли мне? Хотя я уже начала с ортотика/капы (но можно поставить накладки), но это так себе, какая-то имитация и не особо красиво...

Боюсь рецидива и что не исправлю язык с логопедом.
Старый 20.06.2023, 18:27
Посетитель
Beginner+

Irishkavau на нуле

@Mila1990, а вы давно начали исправлять зубы , не могли бы прислать фото до исправления ? Т. е вы без брекетов только капой достигли выравнивания зубов ?

Насчёт языка да уж , я о таком первый раз слышу ).
Старый 20.06.2023, 18:41
Новичок
Beginner+

Mila1990 на нуле

@Irishkavau,

Носила брекеты с 16 до 18 лет, до этого правила пластинками и чем только возможно. Фоток не осталось, но скажу так, что мне при сомкнутых зубах можно было просунуть палец между зубами )))
Ортотик/капу которую сейчас я ношу не исправляет прикус, а только компенсирует сустав в правильном положении.

Прикладываю фото своего прикуса на сегодняшний день.
Миниатюры
765f6c70.jpg   cd8db10e.jpg   7f3ebd9b.jpg  
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru