Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
st_vika выложите фото плз.
|
|
||||
|
||||
фото,надеюсь будет видно
|
|
||||
|
||||
st_vika Сходите на осиотр, конечно. Но мне кажется рано бить тревогу.
|
|
||||
|
||||
Вообще если провести прямую линию от середины переносицы до середины губы, то спинка получается ровной.
|
|
||||
|
||||
Катерина,а это правда о жирной коже пористой,что тяжело нормальный кончик носа получить ?
|
|
||||
|
||||
да, я про это и писала,что центр ровный, а бока такие волнистые. или мне радоваться что хоть центр ровный?)
|
|
||||
|
||||
ну жирная кожа в большинстве случаев есть также и толстой...вот запара....
|
|
||||
|
||||
девочки, скажите, я новичок, но хочу у слышать ответ у бывалых, у меня полное открытое рино (убирали горбик, укорачивали, кончик корректировали, подрезали ноздри)- коррекция большого носа, так называлась))), срок 3 недели, понимаю что рано паниковать - все в отеке, Вопрос - у меня практически отсутствует носолобный угол, я понимаю, что это может отек, но я когда трогаю переносицу между глазами, мягко и кость прощупывается, а прогиба нет, потом там будет прогиб ,? или как, читала, что и прогибы получаются и нос тоньше становится, а у меня сейчас и спинки носа широкие, Спрашивала врача, но он такой жесткий - 6 мес ждем и всеёёё, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, это ПО профиль, который меня смущает, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ПО фас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ДО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ДО |
|
||||
|
||||
Кто хирург ? фас красивый.профиль странный.ви уж извините.какой та сильно приплюснутый к лицу
Хотя,это тольок 3 недели,еще все 10 раз поменяется )))фас красивый ! |
|
||||
|
||||
Лэсси, а есть фото ДО в профиль? не знаю, по мне так и профиль очень симпатичный. Мне кажется, что ещё отёк держится. У самой 3 недели, и тоже в этом же месте ещё отёк.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лэсси, никуда ваш бывший носо-лобный угол не денется, это всего лишь отек. |
|
||||
|
||||
Лэсси, sorry, может пропустила, а что за ямка на кончике?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот и мне странный профиль, тоже согласна что приплюснутый, хирург Леонов А.Г. Екатеринбург (ни о чем наверное не скажет) НО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ХИРУРГ , никакого моделирования не было, т.к. там не делают, врач сказал, сделаю так, как вам будет хорошо, у меня даже никаких сомнений не возникло, т.к. это хороший хирург, я отдалсь целиком полностью)))) в его руки, сейчас спрашивать бесполезно, он такой бесцеримонный, особо не любезничает, дал мне протокол операции, т.к. я его замучила вопросами, а что мне делали, ну там конечно полный набор рино, а профиль ведь не поднимется, читала, что наоборот опускаТЬСЯ будет, пипец еще ближе к лицу станет, что коррекцию придется делать??? Это на фото ДО? Это у меня раздвоенный кончик носика был сильно, его и корректировали на операции Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки,про повторную понятно полгода-год, но есть такие кто делал раньше и все прошло хорошо? если проблема уже очевидна,то в чем смысл ждать?
|
|
||||
|
||||
Кожа должна прийти в себя после первой ОП,ткань соединительная нарости . я вот тоже сначала рвалась ,потом почитала форум,сижу,жду
|
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста помогите !!! Я в панике... Держусь еле еле.. У меня сегодня четвертый день после операции, ( операция проводилас открытым способом) еще самого первого дня я заметила что у меня перегородка носа нереально уходит в право... Ну я, конечно волновалась, но подумала наверное это из за того что мне уменьшили только одну ноздрю, и из за отека она у меня стала такой кривой. Вчера мне убрали турунды, доктор сказал что кривизна пройдет... Пришла домой увидела свои нос в зеркале, чуть не упала. Может, кто знает, почему это так ? Может и в правду отек (((.
|
|
||||
|
||||
отек 100 %
|
|
||||
|
||||
Лэсси , у вас латеральный хрящ обрезан снизу, отсюда и странный профиль - надо было ушивать, а не резакционировать. Есть хирурги, которые это восстанавливают.
|
|
||||
|
||||
Марииночка. Спасибо большое за ваш ответ ! Вы даже не представляете как меня успокоили ваши слова... Я очень надеюсь что все именно так .
|
Закрытая тема |
|
|