Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.01.2023, 10:27
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

@Nikitina, только вчера читала об этом. Люди которые постакне убирали этим способам, пишут что слабоват и самый лучший все же лазер.

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 12:24
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 71 раз(а)

Salt на нулеSalt на нуле

Вот решила постирать компру, легла, сфоткала лежа и такая сильная асимметрия лежа! Прям расстроилась Стоя вроде почти не видно, но лежа это жесть

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 12:38
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 119 раз(а)

Niiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нулеNiiila на нуле

@Salt, так Вы сделали операцию только 5 января. О какой симметрии Вы можете говорить?

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 12:43
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Niiila, думаете выровняется? Именно соски выглядят не симметрично

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 15:25
Sfera2019 Sfera2019 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 11 раз(а)

Sfera2019 на нуле

@алина333, я так рада за Вас! Если все же надумаю устранять дефект эстетики, то меня тоже ждёт гладкий круг. Но пока я в эйфории от избавления, расстраиваюсь только когда купаюсь)) я боюсь, что с такой атрофией как у меня сейчас они не смогут мне маленький имплант поставить, стояли высокие 320 анатомы. Такие же или еще больше я точно не хочу ни за что.
У меня контрактура была ранняя, уже в 6 мес грудь была каменной, напряженной. Просто моя хирург мне не говорила и вела себя нечестно. Надо было к другому доктору сходить, а я верила своей, ну не будет хирург спустя рукава относиться.
Про гладкие говорят, что у них риск контрактуры выше, но мой нынешний хирург говорит, что нет, риск одинаковый. Другое дело, биопленка из бактерий. На текстуре она основательная. На гладких почти не бывает.
Старый 21.01.2023, 18:08
алина333 алина333 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

алина333 на нуле

@Sfera 2019 ого, вот это да..видимо это и есть ранняя контрактура..очень жаль, а что другие врачи говорят? Какой шанс, что такого больше не повторится? Я тоже читала, что гладкие импланты - у них риск контрактур повышен в первые полтора года, а потом такой же как и у остальных
Старый 21.01.2023, 20:28
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@Salt, сложно сказать. Может выровняется, может и нет. На маленькой груди асимметрию незаметно. На большой сразу видно. Но то, что Вы расстраиваетесь рано - это 100%. Это же вообще не срок. Грудь будет совсем по-другому выглядеть через 3 месяца (чаще в лучшую сторону). У некоторых девочек на форуме один сосок смотрел на юг, другой на север (очень яркая асимметрия). А через 4 месяца вообще не заметна разница!
Грудь же меняется и в 1 месяц, и в 3 и у многих даже в 6. Поэтому пока наберитесь терпения и ждите )

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 21:31
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@Niiila, спасибо за поддержку! Вот мне тоже сейчас так кажется, то на север то на юг, когда лежу)) особенно правая грудь как будто уезжает в сторону слегка а сосок вниз. Сейчас ощущение в правой груди, что имплант внутри как будто с чавканьем отлип от ребер я правша , и конечно нагрузка на правую руку больше, может там мышца более сжатая или наоборот смягчилась. На коже раздражение, какие-то прыщики появились от компры
Миниатюры
4d40da98.jpg  

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 21:34
MissTika123 MissTika123 вне форума
Частый посетитель
Profi

MissTika123 на нулеMissTika123 на нулеMissTika123 на нуле

@Salt, о, точно мои ощущения чавканья и отлипания! Причем сначала это было только при наклонах, а сейчас и просто при ходьбе чувствуется внутри вибрация. Я прочитала, что в народе это называют «хруст снега» и что это воздух внутри гуляет. Ну, посмотрим

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 21:39
Salt Salt вне форума
Постоянный участник
Profi

Salt на нулеSalt на нуле

@MissTika123, я только сегодня такое почувствовала,побыла три часа без компры, пока та сохла после стирки, воздух же должен куда-то деваться?)))

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 22:41
Niiila Niiila вне форума
Постоянный участник
Profi

@Salt, если честно, вообще не критично (но это на мой взгляд). Все выглядит просто супер для такого раннего срока. Я даже и асимметрии не вижу. Ощущение просто, что один имплант уже начал немного опускаться, а другой пока стоит на месте (это тоже нормально)

Обо мне:
Старый 21.01.2023, 23:57
Faina_fainana Faina_fainana вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Faina_fainana на нуле

@MissTika123, я до пластики вообще не знала, что может воздух гулять под кожей и испугалась очень, когда обнаружила. Думала, все, умираю
@Salt, у вас фотка лёжа(обычно лёжа мышцы напрягаются), тени падают не ровно. Похоже, что ваш случай про мышцу которая держит. Тк соски по расположению на каждой из грудей одинаково, верхний и Нижний полюс пропорционально. Отпустит и сравняются.
Старый 22.01.2023, 10:36
vitalina752006 vitalina752006 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

vitalina752006 на нуле

Цитата:
Сообщение от Niiila Посмотреть сообщение
@Salt, сложно сказать. Может выровняется, может и нет. На маленькой груди асимметрию незаметно. На большой сразу видно. Но то, что Вы расстраиваетесь рано - это 100%. Это же вообще не срок. Грудь будет совсем по-другому выглядеть через 3 месяца (чаще в лучшую сторону). У некоторых девочек на форуме один сосок смотрел на юг, другой на север (очень яркая асимметрия). А через 4 месяца вообще не заметна разница!
Грудь же меняется и в 1 месяц, и в 3 и у многих даже в 6. Поэтому пока наберитесь терпения и ждите )
Скажу так,через три месяца уходят все отеки грудь станет меньше(эх мне нравилось с отеком,больше была,).

А если изначально груди разные по высоте,то доктор сказал,это другая ещё операция нужна.
У меня так,мне ставили анатомы,подтягивая одну грудь выше.
Надеяться,что ваша ассиметрия выровняются сама,это не правильно.
Тут нужно с врачом разговаривать до опи

Цитата:
Сообщение от Bonica474 Посмотреть сообщение
Всем привет. Сегодня месяц и неделя со дня опи. Могу сказать, что я немного успокоилась. Понимаю, что исходник был очень не простой и результат не самый худший. Теперь только хочу, чтобы все замерло как есть и никуда ничего не ползло. Да, минус в том, что когда ложусь они разъезжаются, но даже с этим я готова мириться, если не будет еще хуже. Готова так отходить до первых родов, а потом переделать. Главное чтобы результат не стал хуже. Еще стоят отеки. В одежде все устраивает.
Ну может чуток правую грудь еще подтяну, тут док сам сказал, доподтянуть всегда проще. Но хотя она смотрится как раз очень натурально)))
Да не переживайте раньше,у меня отеки ушли все на 3м мес.Все мы разные

Цитата:
Сообщение от Niiila Посмотреть сообщение
Если что, сама всё решила. Сама же и удалила нитку)
Ничего страшного,у меня тоже выходили,врач убирал.Успокоил,что могли бы и сами убрать.
Там все уже зажило

Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
5 мес моей груди.
Грудь моя получилась не о такой как я мечтала. Были слёзы, истерики…. Переживания, потом успокоилась, думаю буду ждать.
Сейчас опять накрыло меня. Не знаю как быть…. Вроде настроилась на коррекцию к своему врачу в марте, как раз будет 6мес с операции. Не хочу опять эту реабилитацию, месяц на спине, у меня ребёнок 2 лет, в садик отвези, привези на машине, в Кресло посади…. Тогда я отпуск месяц брала и мы дома были, мне помогал муж, сейчас отпус могу взять только 2 недели, но у меня ещё работа такая, я Медсестра, физ нагрузка присутствует, опять минимум 3 мес ограничивать себя во всем! Только вернулась к нормальной жизни. Но сейчас думаю а может ладно, жить так как есть? Ведь до операции я жила со своей маленькой обвисшей грудью и зачем я только повелась на эту моду…. Так сказать послушала рассказы подруг которые на 7 небе от счастья с новой грудью. У меня такого не было ни дня….
Потом начинаю смотреть на свою грудь и грустно, но разве когда я шла на операцию я такую грудь хотела? Почему я должна ходить и не любить ее?!! Я ещё дура, доверилась врачу на вертикальную подтяжку, теперь эти уродливые швы на моей груди ((((( хотя уже потом сколько смотрю операции врачи делают и без вертикальной подтяжки…..Потлм посещают мысли а вот если я захочу 3 ребёнка, я же теперь не смогу кормить его грудью(((( Но вот теперь думаю а может другого врача найти? Потому что была проблема с левой грудью, имплант поднялся в первый месяц после ОПИ, точнее он встал на место как и была у меня своя грудь левая чуть выше. Хотя врач не понимает как так получилось, складку занижал. Он от меня не отказывается, готов исправить. Но вот я теперь смотрю на свою правую грудь и понимаю что она мне тоже не нравится! У меня анатомы, а выглядит как буд то круги! Нет плавного перехода если на грудь смотреть, не нравиться где межгрудка как бы угол такой. И вообще для меня они большие кажутся….. я понимаю что голову лечить надо уже, я слишком загоняюсь….
На фото где тел в руке это правая грудь, левая та что кривая и выше
И последнее фото это моя хотелка

Помогите)) поддержите) что думаете? Может у кого было что то похожее ….
Цитата:
Сообщение от Petryni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
5 мес моей груди.
Грудь моя получилась не о такой как я мечтала. Были слёзы, истерики…. Переживания, потом успокоилась, думаю буду ждать.
Сейчас опять накрыло меня. Не знаю как быть…. Вроде настроилась на коррекцию к своему врачу в марте, как раз будет 6мес с операции. Не хочу опять эту реабилитацию, месяц на спине, у меня ребёнок 2 лет, в садик отвези, привези на машине, в Кресло посади…. Тогда я отпуск месяц брала и мы дома были, мне помогал муж, сейчас отпус могу взять только 2 недели, но у меня ещё работа такая, я Медсестра, физ нагрузка присутствует, опять минимум 3 мес ограничивать себя во всем! Только вернулась к нормальной жизни. Но сейчас думаю а может ладно, жить так как есть? Ведь до операции я жила со своей маленькой обвисшей грудью и зачем я только повелась на эту моду…. Так сказать послушала рассказы подруг которые на 7 небе от счастья с новой грудью. У меня такого не было ни дня….
Потом начинаю смотреть на свою грудь и грустно, но разве когда я шла на операцию я такую грудь хотела? Почему я должна ходить и не любить ее?!! Я ещё дура, доверилась врачу на вертикальную подтяжку, теперь эти уродливые швы на моей груди ((((( хотя уже потом сколько смотрю операции врачи делают и без вертикальной подтяжки…..Потлм посещают мысли а вот если я захочу 3 ребёнка, я же теперь не смогу кормить его грудью(((( Но вот теперь думаю а может другого врача найти? Потому что была проблема с левой грудью, имплант поднялся в первый месяц после ОПИ, точнее он встал на место как и была у меня своя грудь левая чуть выше. Хотя врач не понимает как так получилось, складку занижал. Он от меня не отказывается, готов исправить. Но вот я теперь смотрю на свою правую грудь и понимаю что она мне тоже не нравится! У меня анатомы, а выглядит как буд то круги! Нет плавного перехода если на грудь смотреть, не нравиться где межгрудка как бы угол такой. И вообще для меня они большие кажутся….. я понимаю что голову лечить надо уже, я слишком загоняюсь….
На фото где тел в руке это правая грудь, левая та что кривая и выше
И последнее фото это моя хотелка

Помогите)) поддержите) что думаете? Может у кого было что то похожее ….
Ну сначало,не паникуйте .
Посмотрите фото,ДО и ПОСЛЕ ваши.
Ведь ДО было наверняка не очень.
Я такая же как вы худенькое тело,поставила анатомы,очень дорогие,не кругляшки дешёвые.
Но меня врач предупредил,что если переборщить с размером,то будет смотреться,как не своя.
А у меня именно желание было ,чтоб ,как настоящая,пусть небольшая,но ,как родное.
От кормления 3х детей до этого, одна грудь была ниже, другая выше.
И об этом меня врач предупредил, чтобы выравинь асимметрию ,нужно делать якорную подтяжку.
Это ещё одна операция ,дополнительные деньги, я от неё отказалась.
Но доктор за счёт имплантов, постарался исправить эту асимметрию.
Да пусть у меня грудь небольшая, хотя сейчас я понимаю ,что я хотела больше.
И не нравится, что невысокий профиль ,нет ложбинки грудной ,но это онатгмы.
А когда смотрю до где только одни соски один выше другой ниже и понимаю что было намного хуже и нужно радоваться, что по прошествию четырёх месяцев нет никаких болей, груди мягкие, как свои.
Девичья стоячая грудь, Да можно с дуру заказать и четвёртый размер,но нужно соотносить к своему телу,строению.
И в конце концов вы же не стриптиз танцуете .
Часто ходите с открытой обнажённой грудью ,или это не нравится мужу?
А девочки смотрят сейчас и не понимают на что вы жалуетесь ,ведь у некоторых это просто мечта.
Поэтому ,я думаю всё у вас хорошо. Это просто тараканы в голове, что могло бы быть лучше потому что у подружки лучше.
Так у подружки и тело другое было изначально.
А вдруг потом будет хуже, новые швы, рубцы,вы об этом не задумывались, реабилитация опять.
Старый 22.01.2023, 11:40
Lidzo Lidzo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 120 раз(а)

Lidzo на нуле

@Salt, у меня тоже сейчас ассиметрия ареол и груди, в один день с вами была операция. Жду 3х месяцев, но не переживаю пока, да и в целом, ну будет и будет, в жизни тоже у большинства наверное не симметрично всё. И мы же в движении чаще бываем, не будет заметна, даже если останется. Но я конечно тоже надеюсь, что выровняются. Меня беспокоит только возможность осложнений, а асимметрия не очень)

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 11:55
Polinachka Polinachka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 160 раз(а)

Polinachka на нулеPolinachka на нуле

Девы, когда исчезнет это ощущение грудных мышц? Я что не делаю с усилием прям чувствую их работу, как они сжимают имплант. Вчера сыр на терке еле натерла, так не приятно... И сразу боюсь, что смещу имплант. Это вообще проходит или с этим смириться и привыкнуть надо?

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 11:57
Petryni Petryni вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Petryni на нулеPetryni на нуле

@vitalina752006, спасибо большое! А у вас какой размер и сколько времени прошло после операции? У меня не скажу что грудь мягкая прям, вот это ещё тоже напрягает. Наверно потому что своей кожи или железы было мало.
Я все это понимаю….. но думаю когда идёшь на такой серьёзный шаг и хочется чтобы было все красиво и идеально! А со своей родной маленький не идеальной грудью я и могла тоже жить и не тужить…..
Старый 22.01.2023, 12:19
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Petryni, у меня нет жира и тонкая железа, но грудь мягкая. Но я сначала понять не могла, почему она все время твердая была, когда я ее трогала. А потом в зеркало посмотрела и увидела, что грудные напряжены и она твердая, расслабила и мягкая.
Я теперь как мужчины могу грудными играть

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 13:46
Елена_Sam Елена_Sam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Елена_Sam на нуле
По умолчанию Подскажите пожалуйста

Девочки, всеи привет. Знаю, я такой человек, которому нельзя читать много и негативного. Но я эту тему от и до прочитала.
Теперь думаю что у меня что то не так.
Одна больше другой, сбоку соски вниз смотрят, хотя я горблюсь.
Лёжа одна куда то уезжает......
И с лентой тяжело как то. Без неё прям легче...
27 дней после ОП.
Миниатюры
a162ed01.jpg   21c5e154.jpg   16cf531f.jpg   9c580588.jpg  
Старый 22.01.2023, 13:59
Василёчек Василёчек вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 80 раз(а)

Василёчек на нулеВасилёчек на нулеВасилёчек на нуле

@Елена_Sam, мне кажется ещё рано делать выводы, с учетом подтяжки , мне кажется все красиво очень) а чем вы швы обрабатываете, что они такого цвета?

Обо мне:
Старый 22.01.2023, 14:21
Елена_Sam Елена_Sam вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 100 раз(а)

Елена_Sam на нуле

@Василёчек, сначало бетадином, а теперь врач сказал подсушивать фукарцином.
Закрытая тема