Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот решила постирать компру, легла, сфоткала лежа и такая сильная асимметрия лежа! Прям расстроилась Стоя вроде почти не видно, но лежа это жесть
|
|
||||
|
||||
@алина333, я так рада за Вас! Если все же надумаю устранять дефект эстетики, то меня тоже ждёт гладкий круг. Но пока я в эйфории от избавления, расстраиваюсь только когда купаюсь)) я боюсь, что с такой атрофией как у меня сейчас они не смогут мне маленький имплант поставить, стояли высокие 320 анатомы. Такие же или еще больше я точно не хочу ни за что.
У меня контрактура была ранняя, уже в 6 мес грудь была каменной, напряженной. Просто моя хирург мне не говорила и вела себя нечестно. Надо было к другому доктору сходить, а я верила своей, ну не будет хирург спустя рукава относиться. Про гладкие говорят, что у них риск контрактуры выше, но мой нынешний хирург говорит, что нет, риск одинаковый. Другое дело, биопленка из бактерий. На текстуре она основательная. На гладких почти не бывает. |
|
||||
|
||||
@Sfera 2019 ого, вот это да..видимо это и есть ранняя контрактура..очень жаль, а что другие врачи говорят? Какой шанс, что такого больше не повторится? Я тоже читала, что гладкие импланты - у них риск контрактур повышен в первые полтора года, а потом такой же как и у остальных
|
|
||||
|
||||
@Salt, сложно сказать. Может выровняется, может и нет. На маленькой груди асимметрию незаметно. На большой сразу видно. Но то, что Вы расстраиваетесь рано - это 100%. Это же вообще не срок. Грудь будет совсем по-другому выглядеть через 3 месяца (чаще в лучшую сторону). У некоторых девочек на форуме один сосок смотрел на юг, другой на север (очень яркая асимметрия). А через 4 месяца вообще не заметна разница!
Грудь же меняется и в 1 месяц, и в 3 и у многих даже в 6. Поэтому пока наберитесь терпения и ждите ) |
|
||||
|
||||
@Niiila, спасибо за поддержку! Вот мне тоже сейчас так кажется, то на север то на юг, когда лежу)) особенно правая грудь как будто уезжает в сторону слегка а сосок вниз. Сейчас ощущение в правой груди, что имплант внутри как будто с чавканьем отлип от ребер я правша , и конечно нагрузка на правую руку больше, может там мышца более сжатая или наоборот смягчилась. На коже раздражение, какие-то прыщики появились от компры
|
|
||||
|
||||
@Salt, о, точно мои ощущения чавканья и отлипания! Причем сначала это было только при наклонах, а сейчас и просто при ходьбе чувствуется внутри вибрация. Я прочитала, что в народе это называют «хруст снега» и что это воздух внутри гуляет. Ну, посмотрим
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я только сегодня такое почувствовала,побыла три часа без компры, пока та сохла после стирки, воздух же должен куда-то деваться?)))
|
|
||||
|
||||
@Salt, если честно, вообще не критично (но это на мой взгляд). Все выглядит просто супер для такого раннего срока. Я даже и асимметрии не вижу. Ощущение просто, что один имплант уже начал немного опускаться, а другой пока стоит на месте (это тоже нормально)
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, я до пластики вообще не знала, что может воздух гулять под кожей и испугалась очень, когда обнаружила. Думала, все, умираю
@Salt, у вас фотка лёжа(обычно лёжа мышцы напрягаются), тени падают не ровно. Похоже, что ваш случай про мышцу которая держит. Тк соски по расположению на каждой из грудей одинаково, верхний и Нижний полюс пропорционально. Отпустит и сравняются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если изначально груди разные по высоте,то доктор сказал,это другая ещё операция нужна. У меня так,мне ставили анатомы,подтягивая одну грудь выше. Надеяться,что ваша ассиметрия выровняются сама,это не правильно. Тут нужно с врачом разговаривать до опи Цитата:
Ничего страшного,у меня тоже выходили,врач убирал.Успокоил,что могли бы и сами убрать. Там все уже зажило Цитата:
Цитата:
Посмотрите фото,ДО и ПОСЛЕ ваши. Ведь ДО было наверняка не очень. Я такая же как вы худенькое тело,поставила анатомы,очень дорогие,не кругляшки дешёвые. Но меня врач предупредил,что если переборщить с размером,то будет смотреться,как не своя. А у меня именно желание было ,чтоб ,как настоящая,пусть небольшая,но ,как родное. От кормления 3х детей до этого, одна грудь была ниже, другая выше. И об этом меня врач предупредил, чтобы выравинь асимметрию ,нужно делать якорную подтяжку. Это ещё одна операция ,дополнительные деньги, я от неё отказалась. Но доктор за счёт имплантов, постарался исправить эту асимметрию. Да пусть у меня грудь небольшая, хотя сейчас я понимаю ,что я хотела больше. И не нравится, что невысокий профиль ,нет ложбинки грудной ,но это онатгмы. А когда смотрю до где только одни соски один выше другой ниже и понимаю что было намного хуже и нужно радоваться, что по прошествию четырёх месяцев нет никаких болей, груди мягкие, как свои. Девичья стоячая грудь, Да можно с дуру заказать и четвёртый размер,но нужно соотносить к своему телу,строению. И в конце концов вы же не стриптиз танцуете . Часто ходите с открытой обнажённой грудью ,или это не нравится мужу? А девочки смотрят сейчас и не понимают на что вы жалуетесь ,ведь у некоторых это просто мечта. Поэтому ,я думаю всё у вас хорошо. Это просто тараканы в голове, что могло бы быть лучше потому что у подружки лучше. Так у подружки и тело другое было изначально. А вдруг потом будет хуже, новые швы, рубцы,вы об этом не задумывались, реабилитация опять. |
|
||||
|
||||
@Salt, у меня тоже сейчас ассиметрия ареол и груди, в один день с вами была операция. Жду 3х месяцев, но не переживаю пока, да и в целом, ну будет и будет, в жизни тоже у большинства наверное не симметрично всё. И мы же в движении чаще бываем, не будет заметна, даже если останется. Но я конечно тоже надеюсь, что выровняются. Меня беспокоит только возможность осложнений, а асимметрия не очень)
|
|
||||
|
||||
Девы, когда исчезнет это ощущение грудных мышц? Я что не делаю с усилием прям чувствую их работу, как они сжимают имплант. Вчера сыр на терке еле натерла, так не приятно... И сразу боюсь, что смещу имплант. Это вообще проходит или с этим смириться и привыкнуть надо?
|
|
||||
|
||||
@vitalina752006, спасибо большое! А у вас какой размер и сколько времени прошло после операции? У меня не скажу что грудь мягкая прям, вот это ещё тоже напрягает. Наверно потому что своей кожи или железы было мало.
Я все это понимаю….. но думаю когда идёшь на такой серьёзный шаг и хочется чтобы было все красиво и идеально! А со своей родной маленький не идеальной грудью я и могла тоже жить и не тужить….. |
|
||||
|
||||
@Petryni, у меня нет жира и тонкая железа, но грудь мягкая. Но я сначала понять не могла, почему она все время твердая была, когда я ее трогала. А потом в зеркало посмотрела и увидела, что грудные напряжены и она твердая, расслабила и мягкая.
Я теперь как мужчины могу грудными играть |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста
Девочки, всеи привет. Знаю, я такой человек, которому нельзя читать много и негативного. Но я эту тему от и до прочитала.
Теперь думаю что у меня что то не так. Одна больше другой, сбоку соски вниз смотрят, хотя я горблюсь. Лёжа одна куда то уезжает...... И с лентой тяжело как то. Без неё прям легче... 27 дней после ОП. |
|
||||
|
||||
@Елена_Sam, мне кажется ещё рано делать выводы, с учетом подтяжки , мне кажется все красиво очень) а чем вы швы обрабатываете, что они такого цвета?
|
Закрытая тема |
|
|