Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.05.2022, 10:55
SvetlanaOlga SvetlanaOlga вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 248 раз(а)

SvetlanaOlga на нулеSvetlanaOlga на нуле

@Applegirl,
класс, у вас так быстро швы бледнеют!
Старый 06.05.2022, 11:09
Tim-33
Гость

@Liana8886, трансконьюктивальную делают, когда у пациента нет больших излишков кожи и тургор её ещё хорош и в состоянии стянуться обратно. Если доктор не настоял на классической блефаро, значит считал, что вам отрезать избыток кожи не надо и всё стянется само. Просто вы должны понимать, что этот процесс не одномоментный и коже требуется время. Увлажняйте хорошим кремом свои веки и наберитесь терпения. Морщины понятно откуда взялись, раньше они натянуты на грыжи были и вы их не видели
Старый 06.05.2022, 11:57
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Sil, да, по моей логике с глазами так и обстоит, ничего не могу с собой поделать. Губы и бюст можно перекачать до невменоза, но у глаз всегда есть разумный предел. Вот я сейчас сижу с перетянутыми веками без единой складки, они стали больше (даже не так, они просто появились), но никогда у меня не будет такого широкого века, как у Кристины Орбакайте или Шер. И у вас тоже. С ним просто надо родиться, сделать его нельзя. Но эти мои предпочтения глаз относятся только к европейским и восточным лицам. Насчет азиатских настаивать не буду, я их как-то плохо воспринимаю.
Старый 06.05.2022, 12:57
Liana8886 Liana8886 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liana8886 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tim-33 Посмотреть сообщение
@Liana8886, трансконьюктивальную делают, когда у пациента нет больших излишков кожи и тургор её ещё хорош и в состоянии стянуться обратно. Если доктор не настоял на классической блефаро, значит считал, что вам отрезать избыток кожи не надо и всё стянется само. Просто вы должны понимать, что этот процесс не одномоментный и коже требуется время. Увлажняйте хорошим кремом свои веки и наберитесь терпения. Морщины понятно откуда взялись, раньше они натянуты на грыжи были и вы их не видели
Спасибо вам) очень надеюсь , что морщинки со временем уйдут . Не подскажите , сколько примерно времени требуется коже для восстановления?
Старый 06.05.2022, 14:29
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

Цитата:
Сообщение от Seraya Посмотреть сообщение
глаз всегда есть разумный предел.
Вы пишите, видимо о физических пределах, а я о эстетических. И разница в том, что вы смотрите на отдельно взятый предмет, а я на картину в целом.
Да, и у нас не будет высокого века как у Шер и Орбакайте потому, что форма/высота глазницы меньше, но это не означает, что в таком случае кожу нужно срезать до одури всю, какая есть. Я делала блефаро с целью омоложения, а не для того чтобы веки тенями и тушью мулевать (и, помимо этого, мне такие новые глаза банально не идут). До определенного возрастного этапа отсутствие косметики или нюдовый макияж молодит. Я не ориентируюсь на фото из сети, где над моделями работают проф визажисты, редакторы фотошопа, правильно выставлен свет и ракурс. В жизни я вижу совсем обратный эффект, где обилие косметики утяжеляет лицо и накидывает годы.
Может быть вам отрезали веки как и мне и вам это нравится, если это так, может быть вам повезло - у вас подходящий типаж, не знаю, без фото невозможно сравнивать и выносить суждения.
@Seraya, Хотя мне с некоторой стороны повезло- моя вечная склонность к отёчности сыграла мне на руку - глаза уже приобретают естественный вид. Сейчас больше всего удручают домики- разрез по внутреннему углу расположен очень высоко, выше естественной складки, и теперь прямо над рубцами кожа держится треугольником. Надеюсь швы наконец-то когда-нибудь размягчатся и кожа ляжет ровно.
Старый 06.05.2022, 14:43
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

Всем спасибо за поддержку. Наверное, я не очень корректные фото выложил. На самом деле как оказалось мешков то этих не видно было в реальной жизни, только при направленном свете сверху, по крайней мере люди, которым я показывал фото "до" говорили, что никогда таким меня не видели. У меня во вложениях есть и другие фото, наверное они лучше иллюстрируют проблему. При верхнем/боковом свете области под глазами выглядят совершенно по разному (из за провала под одним из глаз), это выглядит даже не как складка на фотографии, а именно мышца нижнего века контурирует из за недостатка тканей ниже него. Вот фото, где я просто с расслабленными глазами перед окном. Близкие пытаются меня убедить, что глаза одинаковые, но мне кажется, они говорят так потому, что боятся, что я что-то испорчу (есть второй вариант: я схожу с ума и только мне видна эта разница в зеркале и на фотографиях). На сколько я понимаю, вся надежда осталась на филлеры, чтобы попробовать сгладить провал в этой области если так и не смирюсь со своим новым обликом.
Миниатюры
b49bec38.jpg  
Старый 06.05.2022, 15:08
mami04 mami04 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

mami04 на нуле

@rodrigeslopez, я и на этом фото не вижу ничего криминального. Красивые глаза!. Тем более, что всего месяц прошел после операции.
Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
я схожу с ума и только мне видна эта разница в зеркале и на фотографиях)
не сходишь) Говорят люди видят нас на 40% красивее, чем мы о себе думаем) У меня вообще один глаз меньше другого всю жизнь, а после ОП это стало еще больше видно. Ну я и не парюсь, зато мешков нет!
Старый 06.05.2022, 15:18
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 968 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@rodrigeslopez, глаза разные. И у меня разные (я с ними ничего не делала). Хирург сказал что разные глаза - это норма и она есть у всех (ну может за каким то редким исключением).

Обо мне:
Старый 06.05.2022, 15:33
Tim-33
Гость

@Liana8886, у меня нет хрустального шара. Не имею понятия о вашей коже и её способностях. Это абсолютно индивидуальный процесс. Нет общей формулы или правила. Но в среднем полное восстановление после пластической операции - это год.
Старый 06.05.2022, 15:36
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@rodrigeslopez, ты не похож на жертву пластической хирургии. Смотрится просто как особенность строения лица. А результат пластики зачастую это промежуточный вариант между нашими исходником и нашими ожиданиями.
Определённо посвежел - помолодел. Красавчик.
Старый 06.05.2022, 15:37
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Liana8886, грыжи растянули кожу. Сейчас этого объема нет, а растянутая кожа осталась, отсюда и морщины. Потихоньку кожа будет сокращаться, но на это уйдёт до полугода. Так что наберитесь терпения и помогайте косметологией, насколько это корректно.
Старый 06.05.2022, 15:40
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi

@Bandy, как твои текущие дела?
Старый 06.05.2022, 16:58
rodrigeslopez rodrigeslopez вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 338 раз(а)

rodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нулеrodrigeslopez на нуле

@Bandy я видел твои фото про колбаски в теме про липофиллинг. Мне кажется, от них уже ничего не осталось, во всяком случае выглядит как обычный рельеф кожи в этой области. Даже на фото "до процедур" они в глаза не бросались, выглядели как типичная небольшая отечность в этой области, а учитывая верхний направленный свет на фото (судя по теням под носом и верхней губой), уверен, что в реальной жизни этого даже в состоянии "до" не было видно. Видимо, действительно наш глаз цепляется за какие-то вещи и склонен их преувеличивать.
По поводу липофиллинга наверх, ты правильно от него отказалась. На западе большинство экспертов твердят, что это очень непредсказуемая процедура в области глаз, где кожа тонкая и результат - с очень большой вероятностью видимые комки, а жир потом только хирургически удалять. Все как один советуют филлеры (гиалуронку) в эту область, т.к. они и более предсказуемо заполняют объем и в случае чего растворяются. Единственное, чего я боюсь в отношении филлеров - это попасть им в какую-нибудь артерию и ослепнуть, сегодня проконсультировался онлайн у окулопластического хирурга в "МНТК Микрохирургия глаза" (хотелось мнение именно человека, который в местной анатомии разбирается), он сказал, что такая вероятность не выше, чем на улице под машину попасть, иначе бы эти процедуры не были так распространены, но нужно главное компетентного специалиста выбрать, который понимает, что делает. А еще посоветовал ждать 6 месяцев, т.к. может быть где-то еще сохранился отек и моя ситуация улучшится.
Старый 06.05.2022, 17:18
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Sil, я сейчас работаю плотно косметологией, т.к. проблем не мало. Уверенность, что я точно все приведу в божеский вид, дает сил и энергии двигаться к результату.
Также недавно наткнулась на фото «ДО» и поняла, что в ближайшую пятилетку мне ещё и верхняя маячила, т.к. нависание уже было, оказывается, приличным. Но за счёт больших глазных яблок и высокого верхнего века складка в целом смотрелась не критичной. А я верхнюю блефаро,получается, избежала, из-за такого вот сюрприза после нижней, что все оголилось до кости и все складки пропали.

Глаза стали разные, но каждый мне нравится по отдельности)) даже не знаю, какой красивее, так что выравнивать их по симметрии не планирую. И вообще не люблю идеальную симметрию)

Глаза сейчас выглядят так. Там следы от уколов мезотерапии. Провальчики сверху заполню, пигмент выведу, жир растоплю и будет совсем красота ну а пока и так сойдёт
Миниатюры
64e49324.jpg  
Старый 06.05.2022, 17:30
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Sil чтобы выделить имя пользователя в тексте, ставь перед ним @
Старый 06.05.2022, 17:50
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@rodrigeslopez, колбаски - то больше, то меньше. Они отекают, заразы, и собственно, того самого вау-эффекта от удаления грыж я никакого не испытала. Были грыжи, а теперь колбасы от липофила. Променяла шило на мыло.
Да, грыжи видела только я. Я даже после опи мужу показывала на фотках, какие и где у меня были грыжи, и только тогда он понял, что меня беспокоило. А думал вообще про другое

Так и в твоей ситуации - никто ничего не замечает, потому что все мы неидеальны. А к мужчинам в плане внешности вообще требования минимальны. Мы больше оцениваем телосложение, если уж на то пошло. Но даже и это не так важно, как, допустим, чувство юмора, умение зарабатывать и ответственность за свои слова. Мужчину шрамы украшают. А уж всякие несимметрии вообще не замечаются.
Старый 06.05.2022, 17:56
MyMoon MyMoon вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (23)
Благодарил(а): 721 раз(а)

MyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нулеMyMoon на нуле

@Bandy Мне нравится, как Вы справились с ситуацией. Нашли выход и взяли себя в руки. Начали жить. Молодец Вы.
Старый 06.05.2022, 18:13
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@rodrigeslopez, вот свежее фото - пару дней назад, мои отёкшие колбаски. Чего-то взяли и отекли. Причём под обоими глазами. Хотя я уже надеялась, что к 4-м месяцам точно все уляжется. Но, видимо, так и будет теперь, пока я кардинально не решу вопрос.
@MyMoon, да, переключилась на другое и сразу повеселее как-то стало. Проблема не ушла, но значимость уменьшилась.
Миниатюры
d2a404e5.jpg  
Старый 06.05.2022, 19:09
Liana8886 Liana8886 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liana8886 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tim-33 Посмотреть сообщение
@Liana8886, у меня нет хрустального шара. Не имею понятия о вашей коже и её способностях. Это абсолютно индивидуальный процесс. Нет общей формулы или правила. Но в среднем полное восстановление после пластической операции - это год.
🌹спасибо ) буду надеяться )

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@Liana8886, грыжи растянули кожу. Сейчас этого объема нет, а растянутая кожа осталась, отсюда и морщины. Потихоньку кожа будет сокращаться, но на это уйдёт до полугода. Так что наберитесь терпения и помогайте косметологией, насколько это корректно.
Да тоже думаю , что это грыжи растянули кожу поэтому морщинки теперь . Сейчас думаю пойти к косметологу и сделать инъекции под глаза . Но не знаю какой препарат лучше , никогда не колола лицо ни чем . Если что то посоветуете из своего опыта , буду очень благодарна
Старый 06.05.2022, 19:33
Seraya Seraya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Seraya на нулеSeraya на нуле

@Sil, мне не резали, мне натянули. Но я не вижу принципиальной разницы, каким именно способом сокращать количество кожи на веках. Разве что в случае с лифтингом исключается риск надрезов и формирования складки не в том месте. Я пока выжидаю, у меня вторая неделя на исходе. А у вас все будет хорошо. Радует, что хоть у кого-то положительная динамика началась )
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru