Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2024, 19:55
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

@Репс, когда улыбаетесь - всё равно КРАСОТКА! НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!
Старый 05.12.2024, 22:54
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Меня эта оп так подорвала и физически и морально, не передать. А этот шар, который вместо кончика, такой стабильный, с ним улыбнуться невозможно, все лицо превращается в гримассу , лучше не улыбаться, что бы людей не пугать.
Вы красотка! Все равно красотка! У вас такая улыбка красивая, и никакой нос это не испортит. Думаю, что на вторичке вам смогут вернуть ваше лицо, уменьшить нос и привести его к нормальному виду должно быть даже проще, чем увеличить. Удачи вам в поиске хирурга, обязательно поделитесь и главное не переставайте улыбаться и верить в лучшее, все поправимо
Старый 06.12.2024, 00:21
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Вы красотка! Все равно красотка! У вас такая улыбка красивая, и никакой нос это не испортит. Думаю, что на вторичке вам смогут вернуть ваше лицо, уменьшить нос и привести его к нормальному виду должно быть даже проще, чем увеличить. Удачи вам в поиске хирурга, обязательно поделитесь и главное не переставайте улыбаться и верить в лучшее, все поправимо
Спасибо вам, девочки, за вашу поддержку , дай вам Бог счастья и не увядающей красоты и молодости. Я вас всех очень очень люблю. Отдельное спасибо модератору, что не забанила в тяжёлые для меня минуты. ❤
Старый 06.12.2024, 00:39
Iryna M Iryna M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девочки, за вашу поддержку , дай вам Бог счастья и не увядающей красоты и молодости. Я вас всех очень очень люблю. Отдельное спасибо модератору, что не забанила в тяжёлые для меня минуты. ❤
И вам милая счастье,и всего самого наилучшего,вот увидите что все будет у вас хорошо,по другому нельзя,роскошная улыбка,прекрасное лицо,и носик вашей мечты,все в этой жизни поправимо,так что,, хвост пистолетом,,☺️
Старый 06.12.2024, 01:30
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Iryna M Посмотреть сообщение
И вам милая счастье,и всего самого наилучшего,вот увидите что все будет у вас хорошо,по другому нельзя,роскошная улыбка,прекрасное лицо,и носик вашей мечты,все в этой жизни поправимо,так что,, хвост пистолетом,,☺️
🤗❤🙏
Старый 06.12.2024, 15:04
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

moniks на нуле

Всех приветствую, у меня такой вопрос, возможно ли уменьшить ноздри и на каком сроке после рино под местной анестезией? При том что кончик носа у меня поднят незначительно, у меня носогубный угол особо не увеличился, мои ноздри открылись и зияют на лице как отверстия в шаре для боулинга. У меня без проблем можно большой палец в них засунуть и места еще ему хватит там свободно крутиться.Даже швы внутри носа могу свободно увидеть. Ждать до полного схождения отеков я не хочу, появился комплекс, не могу смотреть прямо на собеседника, опускаю голову вниз, чтобы не демонстрировать, что у меня там внутри
Старый 07.12.2024, 08:11
селянка селянка сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 146 раз(а)

селянка на нуле

@репс, дорогая!
Я смотрю на ваши фото сейчас, ну это небо и земля, что было вначале!
Отек спал, но не совсем, вы очень хорошо сейчас выглядите, очень.
Уверена и дальше будут перемены только в лучшую сторону!
Желаю совсем отпустить ситуацию и искать врача на переделку!
Не удивлюсь, если через время вы передумаете с повторной операцией.
Мои отеки были со мной 1,5 года, в том числе и лица. Сейчас носу 1,7 - отеки только утром, я их сгоняю форео мишкой.
Старый 07.12.2024, 13:25
Ilona8585 Ilona8585 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Ilona8585 на нуле

@moniks, можно. ноздри ушивают, но необходимо подождать минимум полгода после операции, а желательно через год, когда ваши ткани усядутся и будет более стабильный результат
Старый 07.12.2024, 19:25
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Nefela на нуле

Я немного в панике. Сняла пластырь, срок 2 недели. Какое-то уродство в виде пяточка. Мне в начале не нравился мой анфас, что вижу ноздри. За неделю привыкла. Думаю, зато профиль красивый вышел. Пластырь же прикрывал спинку носа.
Сняла, вижу заостренную пипку. На фоне моего крупного лица теряется.
Нос будет еще меняться, я знаю.
Но будет ли красивым и лучше, чем до операции
Миниатюры
39d07834.jpg   5f81d8d2.jpg   ac03f7a2.jpg  
Старый 07.12.2024, 21:21
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 553 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Nefela;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]Я немного в панике. Сняла пластырь, срок [emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]] недели. Какое-то уродство в виде пяточка. Мне в начале не нравился мой анфас, что вижу ноздри. За неделю привыкла. Думаю, зато профиль красивый вышел. Пластырь же прикрывал спинку носа.
Сняла, вижу заостренную пипку. На фоне моего крупного лица теряется.
Нос будет еще меняться, я знаю.
Но будет ли красивым и лучше, чем до операции

У кого делали?
Старый 07.12.2024, 21:26
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi

Nefela на нуле

@Alënka, Вы с какой целью интересуетесь?) я пока не буду говорить. Потому что не понимаю нравится или нет. И как нос будет дальше выглядеть. Я пишу здесь не с целью поругать дока, а просто не понимаю по реабилитации что ожидать. Перед операцией я конечно же знала про отеки до года. Но представляла себе, что форма носа сразу стабильна, а отек из серии «поела соленого на ночь».
Старый 07.12.2024, 23:06
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 553 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@Nefela ; потому что выше Вы написали «какое-то уродство», эта фраза подсознательно тревожит лично меня, поэтому и спросила про врача, после операции у которого у пациентки такая реакция
Старый 08.12.2024, 11:30
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner

moniks на нуле

@Alënka, ну реакция оправдана, профиль до был гораздо лучше, но смотря какой был запрос, в любом случае результат на таком сроке оценивать сложно, возможно носик опуститься и будет все красиво. Носы с толстой кожей специально гипер задирают, предполагая его дальнейшее усаживание

Просто читая форум, определила для себя, что те , кто радуется первичным изменениям на раннем сроке это те, кому исправили значительные искривления и горбинки, а так же обладательноцы не толстокожих носов, терпеливо ожидающих схождения отека до года, ну а общий вывод форума, если нос не огромный и не кривой, не ищи себе проблем, если конечно не хочешь переключиться с одних на другие

Меня например очень огорчало , что люди, которые знали про мою Рино, говорили , что не видят изменений, и я как в доказательство начинала показывать им фото до, глупо, но и пошли они все. Ваши изменения даже значительные оценят только люди, которым вы важны, дороги и эмпатичны, на остальных пох
Старый 08.12.2024, 11:34
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi

Nefela на нуле

@moniks, запрос был чуть поднять кончик (при улыбке он у меня опускался сильно), убрать кривизну и сделать небольшой прогиб. Не делать нос кукольным и сильно вздернутым (потому что у меня крупное лицо, мне такое не пойдет). Еще сказала сделать милее и моложе. Я видела другие носы в очереди на перевязку, они нормальные у девушек были, мой же сразу курносый. Написала доку, он говорит все будет красиво и кончик опустится.
Но почему у меня сразу такой вздернутый, если другим он так не делал. И кожа у меня вроде нетолстая.
Старый 08.12.2024, 11:43
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner

moniks на нуле

@Nefela, У меня даже на сроке месяц и неделя есть значительные изменения в плане как он опускается, даже начинаю переживать, чтобы эти и дальше продолжилось, так что ждите, другого вам никто не скажет, единственное , что могу вас успокоить, многим, кому вначале был слишком задран, переживали потом , чтобы больше не опустился. А в анфас как вам носик нравится?
Старый 08.12.2024, 12:00
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi

Nefela на нуле

@moniks, в анфас я курносая.
Ну просто другое лицо. Мне кажется или оно действительно «милее»? Не надо было это слово доку говорить. Он решил, что у меня щеки и сделать бэби-фейс
Миниатюры
91cae084.jpg   dcf2e01a.jpg   89329374.jpg   d5c59a70.jpg  
Старый 08.12.2024, 12:24
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner

moniks на нуле

Вот простите меня, но был же офигеный нос , лицо читалось просто секси, сейчас может и милее, более простое, наивно простетское
Старый 08.12.2024, 12:39
Iryna M Iryna M вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

Iryna M на нуле

Цитата:
Сообщение от Nefela Посмотреть сообщение
@moniks, в анфас я курносая.
Ну просто другое лицо. Мне кажется или оно действительно «милее»? Не надо было это слово доку говорить. Он решил, что у меня щеки и сделать бэби-фейс
Да, свой носик конечно просто супер, извините,но я не понимаю зачем такие носы переделывать,ну сейчас уже поздно,о чем то жалеть,дело сделано... набирайтесь терпения,нос конечно же ещё изменится,в любом случае удачи вам.. ☺️
Старый 08.12.2024, 15:01
Nefela Nefela вне форума
Частый посетитель
Profi

Nefela на нуле

@Iryna M, спасибо! Он в определенных ракурсах был не очень. Длинноват. Кончик опускался при улыбке.
При том я ходила к нескольким хирургам. Никто не отговаривал от операции. Все говорили, что у вас свой нос неплохой, вам идет, но можно сделать лучше. Я два раза отменяла операцию, думала 3 года. Уже предоплата внесена и отменяю за месяц. А вот с этим хирургом быстро решила, мне понравились его работы очень. И поняла, если не сделаю, то так и буду колебаться делать или нет. Время идет, я старше становлюсь, нос длиннее и больше опускается.

Кстати, переспав с носом без пластыря, мне он утром показался даже ничего так. Отек равномерно распределился. Вчера заостренный кончик туфелькой испугал. Сегодня его уже нет.
Позитивные пункты, что нос дышит хорошо с первого дня, он аккуратный даже в отеке.
Старый 08.12.2024, 17:44
Igolochka Igolochka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 37 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от moniks Посмотреть сообщение
@Alënka, ну реакция оправдана, профиль до был гораздо лучше, но смотря какой был запрос, в любом случае результат на таком сроке оценивать сложно, возможно носик опуститься и будет все красиво. Носы с толстой кожей специально гипер задирают, предполагая его дальнейшее усаживание

Просто читая форум, определила для себя, что те , кто радуется первичным изменениям на раннем сроке это те, кому исправили значительные искривления и горбинки, а так же обладательноцы не толстокожих носов, терпеливо ожидающих схождения отека до года, ну а общий вывод форума, если нос не огромный и не кривой, не ищи себе проблем, если конечно не хочешь переключиться с одних на другие

Меня например очень огорчало , что люди, которые знали про мою Рино, говорили , что не видят изменений, и я как в доказательство начинала показывать им фото до, глупо, но и пошли они все. Ваши изменения даже значительные оценят только люди, которым вы важны, дороги и эмпатичны, на остальных пох
Да, никто ничего не видит))) Обидно даже��
Ответ