Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет. Я не в столице, а про местных спецов в этом деле не слышала. Ещё планирую в декабре продолжение тюнинга, не хочу чтобы гель как-то помешал. Но! Завтра я буду в командировке в Москве, неожиданно, негадано, срочно. А у меня на веке синяк. На фото он не очень, в жизни сильнее. Ещё и в домик затек. Командировка всего на несколько дней. Хочу, очень хочу к Ибраковой.
|
|
||||
|
||||
Дистихиаз вроде врожденный... Будете как Элизабет Тейлор, томный взгляд, куча кавалеров)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю и у тебя есть хорошие специалисты Поищи. И все будет хорошо ) |
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо)). Только вид сейчас унылый, как у собаки. И от синяка этот домик ещё глубже впал.
Девочки, завтра я должна быть в Москве, боюсь загадывать... кажется я решилась... Сегодня созванивалась.. |
|
||||
|
||||
@Sil, удачи! кулачки держим.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Боюсь, что с синяком не возьмут да ещё и менсис вот - вот, но надеюсь все это не помешает. почему-то у меня всегда командировки совпадают с циклом.
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, спасибо, обязательно напишу. Швы сама я вижу, это камера мутит, а макро самой сделать не получается. Хвостики не красные, может чуть розоватые, и тонкой неглубокой бороздкой. Гуляю без макияжа, думаю, даже уверена что никто не замечает.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ночью глаза могут непроизвольно приоткрываться на пару мм, этого достаточно для сухости , попросите мужа проследить ночью.
@Marisha99, от корнергеля бывает что глаза сохнут еще сильнее . Его долго нельзя использовать . Витапос это по сути силикон с витаминами, создаст смазку на поверхности глаза во сне , не дает глазу сохнуть. Днем нужно регулярно (!!!) капать увлажняющие капли , прям по часам, через 3 часа например и целый день так . Пару недель так попробуйте и почувствуете есть ли динамика . |
|
||||
|
||||
@Maslena В случае с Янковской - это совершенно не переделка. Это скорее операция, необходимость в которой возникла после того, как подняли среднюю зону. Я думаю, что это даже хорошо именно в моём случае, тк в ходе операции стало понятно и видно, какую тактику выбрать. Ведь изначально она собиралась делать всё совершенно иначе.
Кроме того, одновременно с эндо мне меняли имплантат подбородка, и эта работа заняла больше времени, чем само эндо, тк НЛ извлекала несколько часов старый силиконовый имплантат, состоящий из ТРЁХ отдельных кусков. @R16-61 на 81 странице мои глаза именно в тот день, когда я выложила фото. Там нет никакого кругления, потому что оно ушло после эндо средней зоны. Там видны жуткие суфы, ради удаления которых я и пошла на операцию. |
|
||||
|
||||
@Елена73, Спасибо вам большое!! Я то думала, почему на утро после корнергеля глаза красные и прям сухие, попробую Витапос.
|
|
||||
|
||||
Уважаемая администрация! У меня есть несколько вопросов по работе форума, где я их могу задать? Поискала и не нашла. Раньше была такая возможность, на сколько помню. Полистала "Правила общения" , тема закрыта..
Спасибо |
|
||||
|
||||
@R16-61, есть Административный раздел. Если вопросы по Антивозрастным, то есть тема Правила общения в разделе.
|
|
||||
|
||||
Я после лазерной коррекции зрения очень подсела на эти гиалуроновые капли, так вот, с них сами не слезете, девочки(. Это как ксилометазолин при насморке. Со временем своя слеза перестаёт просто вырабатываться и ты месяцами сидишь на этих каплях. Ищите другой увлажняющий аналог.
|
Закрытая тема |
|
|