Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мурзилка верхняя отлично , теперь нижняя тонковата кажется на фоне верха) чутка доработать хочется..
И нет нам покоя... |
|
||||
|
||||
Да, это точно , решила нижнюю подколоть. А в раздумьях, потому что думала, может её тоже оперативно вывернуть, может кессельринг по 1 см? Тогда с гелем подождать надо.
Жду ваших мнений |
|
||||
|
||||
@мурзилка, спасибо))
Видела ваш результат. Я здесь с 2016 года. Так что мысль изменить губы была давно. Но боялась так радикально. Теперь поняла, что созрела! @Елена73, спасибо вам. Я про ту мАч все понимаю. Просто начальный результ так впечатлил, что остановится было сложно. И ни о каких других способах изменения губ я уже не думала. Летом сделала верхнее блефаро и вот тут меня осенило!! Надо делать губы!! Что касается долгой жизни......Я конечно надеюсь, что через 10-20 лет меня всё ещё будет волновать моя внешность @мурзилка, я как вы уже поняли большой любитель филллеров и да, сделала бы немного низ и по контуру. А так губки получились отличные)) |
|
||||
|
||||
@егория, привет! Без обид, но как -то многовато объема. Я б уменьшила объем и сделала бы буллхорн. Сходи к разным докам на консу, чтобы понять, как будет выглядеть лицо, после опи и какие есть варианты, так как после булла очень меняется общий вид лица. Готова ли ты принять эти изменения? У меня 8 мес. прошло, а я до сих пор не привыкла.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, какие обиды? Я же для этого и выложила фото! Нужен пинок, что бы убрать гель.
У меня сейчас губа больше 2 см, а если убрать гель это будет повисшая тряпочка. Я уже решила, что бул делать точно буду. К изменениям готова. Я уже в том возрасте, когда только пластика может решить возрастные проблемы. Ждать уже нечего... Спасибо за совет. Вначале наверное схожу к своему доку, у которой делала блефаро. А там посмотрю.. Я читала твою историю. Очень сочувствую. Но возможно время лечит) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а можно активную ссылку сделать того, кто губы делал у Ирицяна . Я заходила к док и читала отзывы, там не нашла много отзывов по поводу пластики губ. Мне кажется один был,но отрицательный
|
|
||||
|
||||
@егория, технически все хорошо сделано, зажило все хорошо, шва практически не видно. Мне нужно было обратится к врачу, кто по лицу больше, а я решила, что заодно с брахио сделаю. Ничего не обсуждали, нарисовал, отмерил расстояние(было больше 2 см) форма губ стала совсем другая, центр больше подтянули, чем боковые части и марионетки стали больше видны. Я не жалею, что сделала. Жалею, что не подготовилась, что сделала не у того дока, что необъснила чего ожидаю от опи. А хотела я максимально натурально и незаметно. Переделывать я уж точно не буду, неизвестно каким будет последующая реаба. Сейчас мне иногда нравится, иногда не очень
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С губами, конечно сложнее, потому что я представляю что хочу, и то же не хотелось бы пото делать ещё бул нес. Раз |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, фото до и после була есть? Я не нашла во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, здесь инструкция о загрузке фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
И, пожалуйста, чтобы не получать нарушение, сначала фото, а потом любой отзыв о своём результате. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла свой шрам на 8м месяце (на фото) так был ещё красный,через 9 месяцев уже побелел и меньше заметный был |
|
||||
|
||||
@Киплинг, посмотри Tasha2013 делала всё у Кочневой 2 раза, потом всё -таки пошла к Гурьянову на переделку и сейчас шикарные секси губки , лично видела. А N@t@ly тоже после нее переделывала у Ирицяна. Ну здесь много таких, почитай. Так у Ирицяна ещё и дешевле, потому что он в городской больнице оперирует.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, да я это уже поняла. Но к сожалению в данный момент не могу к ним обратится. Я не из Москвы. Ездила как то на консультацию в Москву в Институт красоты, но доктор меня тогда отговорила. Сказала всё норм у меня с губами, выглядят гармонично на лице.
Ну я и задумалась...потом, как бывает закрутилась с дом проблемами.... Так что пока записалась на 26.10 к своему пласт доктору. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|