Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо 🌺
Девочки,продам комбезик вот такой (одевала несколько раз на время пока сушился другой комбез), размер S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качество классное, мне понравилось. Но мне он большеват,комбез подойдет на девушек значительно выше чем я (мой рост 152🙈) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, привет! А у тебя чья рубашка? Думаю,может липоэластик рассмотреть вместо моего Натив?
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, Приветик) у меня рубашка Натив,мне вообще не понравилась((компрессии почти нет на места липо,хотя самый маленький размер. Бери лучше липоэластик или Валенто. Я себе кстати Валенто заказала,скоро должна прийти. Могу потом написать,если что,как по качеству и компрессии)
Что то я у липоэластик то и забыла посмотреть жилеты 🤦😅 у них хорошее белье) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, да я боюсь пока закажу,пока придет в регион,мне пора заканчивать носить будет..
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, так вот мне тоже уже скоро пора заканчивать носить,но так как от рубашки натив не было особого давления,верх спины у меня теперь как будто жирный,будто ничего и не делали,и мне АИ сказал заказать новый жилет и носить,пока все еще подвижное,плюс сказал массаж делать аппаратный на эту зону. Поэтому я и заказала второй жилет,а пока жду,эластичным бинтом пережимаю))
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, не получила еще? Тоже тогда закажу. Как ты по размерам определялась?
Интересно,почему не ручной массаж? С какого срока массаж назначиЛ тебе? У меня та же проблема,осталась жирной спина. |
|
||||
|
||||
@tuldiana, нет еще,ориентировочная дата доставки 11 февраля. По размеру долго колебалась,у меня под грудью 73 см,у Валенто это размер 6,но судя по тому,что у Натив у меня самый маленький размер и он особо не утягивает,я заказала 2 размер (тоже самый маленький), но менеджер по ходу перепутала мой заказ и отправила 4 🤦🤨 очень надеюсь,что подойдет, а то время потеряю с этими пересылками туда-обратно ((( Жалею,что не заказала у липоэластик, у них и дешевле,и оплата 100%. У Валенто если пересылка через почту,но предоплата всего 30%,а остальное наложенный платёж, то есть плюс к сумме за бандаж,еще оплачивать пересылку ((
По массажу мне АИ сказал,что только на эту зону,остальное не трогать,только после 2х месяцев |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, отпишись пожалуйста по факту получения.
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, привет. Пожаловалась доку,что нет результата на спине и руках, сказал,проработали их хорошо,но отек на них дольше держится и срочно менять белье. Сказал брать Вое, а оно стоит 6800 плюс доставка! Интересно,Липоэластик или Валенто чем хуже?
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто брал белье Валенто или Липоеластик,как у них с размерами? По их сетке у меня выходит М,так и брать или минус сколько-то делать? У дока спрашивала,он рекомендует Вое,а про эти говорит -наверное самый маленький размер нужен. Но судя по таблице,у меня не самый маленький. Какой брать?????
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, привет) мне он порекомендовал Липоэластик или Валенто,я заказала валенто на 2 размера меньше (т.е. самый маленький),но выслали мне 4 (на размер меньше чем по моим параметрам). Сегодня-завтра белье заберу,напишу)
Я если бы вспомнила про липоэластик,то заказала бы у них,так как у меня комбез их фирмы,который продаю,вот мне качество понравилось. Но ты подожди,заберу валенто,отпишусь |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, привет. Да срочно же сказал менять,вот и хочу поскорее заказать.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, аа,ну смотри,белье пришло сегодня,на почте лежит, сегодня поеду забирать
Ты же из Казани? Нет возможности на выходных сгонять в Москву? Везде померить проехаться и взять? |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, нет,не из Казани,еще 300 км от нее. Никак мне сгонять(. Вчера с менеджером общалась (Валенто), говорю: не надо ли минус 1-2 размера брать,как в других марках? -Неееет,у нас в размер,берите 8!
|
Закрытая тема |
|
|