Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, У меня тоже самое, это височная, многие доктора (и мой) добавляют для полировки результата.
@Devochka_Sasha, Посмотри как Типикин сделал АленушкеС, вот он высокий (глубокий) СМАС, он там и скулы формировал, шикарный у нее результат. |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, буду очень надеяться. Что это так
Пока с отеком не понятно. Я просила височку не вверх. Мне не пойдёт поднятие хвоста брови и эндо. А в стороны. На консультации за две недели до смас. Пришла на плановый по абдо и нечаянно попала на лицо))) Так вот он мне сказал, что сразу делать не будем, смас сделаем и все. А очнулась, швы смотрю на шее за ухом, которые по волосистой части головы чуть ли не на затылке соединяются, говорю любите вы меня, латеральную платизму сделали, да? Он говорит, почему это латеральную, я тебе и медиальную сделал, у тебя шов на подбородке) Вот теперь про виски думаю. Может тоже бонусом прилетело, брови то от смас не должны болеть, кость над глазами. У меня тоже щеки и скулы из смас сшиты, хотя я не просила. Это он уже сам сказал, что чёт там подгибал и сшивал, чтоб я изнутри, со стороны рта поосторожнее. Стрелкой на фото шов про который говорю, вертикально от переднеушного шва уходит в голову. |
|
||||
|
||||
@Grunvald, а что за программа на телефоне? Где можно так моделировать.
@ЛисичкаЯ, как здорово, что доктор такой творческий, да ещё и подарочки (бонусы) делает! |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо огромное. Я уже погуляла у тебя))) Ты вселила в меня надежду на ещё один приятный бонус. @Rosss, О даааааа. Я почему-то такая счастливая именно после этой операции) Думаю заметно через буквы даже. Ни одна ранее меня так не радовала, хотя результаты бомбические просто. А тут выгляжу, как урод, будто не после СМАС, а пила две недели с бомжами в подворотне и с ними же и дралась, а довольная
|
|
||||
|
||||
@ЛисичкаЯ, я пока в бинтах, не могу швы сфоткать, но вот на операционном столе фото, там разрез выше уха Вроде идёт, но у меня точно без височки . Но высокий смас. Может при высоком смас разрез идёт выше уха?
Девочки, знаете, какой у меня нюанс вылез во время операции? Доктор с трудом смогла отслоить смас, сказала, что рубцы мешали…. Это при всем при том, что я никогда не колола филлеры, ботокс, не делала лазер, альтерру… делала только чистки лица, мезо и уксусный пиллинг. Вот откуда взялись рубцы???? Но всё-таки она смогла отслоить, так как смас не тонкий был. @sherwood, скажите, пожалуйста , если у меня смас был 06 го октября, сегодня в воскресенье 4-й день, уже можно начинать пить диуретик липо блэк? Или надо дождаться пика отеков? И сколько капсул в день? Не могу найти скрин… |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а у доктора нет предположений откуда рубцы ?
|
|
||||
|
||||
@Grunvald, спросила было ли у меня акне, его не было. Сказала, что частые чистки лица могли тоже рубцевание вызвать…
Ты тоже не спишь? Я сплю урывками, на спине плохо получается спать, сплю часа 2, потом встаю хожу, потом опять ложусь. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, вот я и спрашиваю, потому что не знаю)
Сон на спине самое сложное в любой реабилитации, пробуй как мы. Сама вся на боку, голова на спине) у меня сегодня 12 день. Два дня уже сплю на боку. Научилась сгибать руку так, чтоб вся новая конструкция повисала на лбу и огонь. Сплю как младенец. Потерпи чуть. Скоро все будет комфортно. Как-то непонятно написала) лбом упираюсь в руку согнутую. Щеки висят. Ладошка под голову. Но ещё три дня назад так не могла. Как только на бок, тянет противоположную сторону сильно. Сейчас уже норм. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я клала на спинку дивана две подушки и проваливалась между ними, спать удавалось.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, даже от акне и чисток ? Ничего себе !
А я наладила сон. Неделю хорошо долго ночью спала. А сейчас от сериала оторваться не могу. Фантастика. Континум |
|
||||
|
||||
Девочки, а это нормально, что доктор меня в пятницу отпустила до вторника аж и сказала бинт не снимать, швы не трогать???? Во вторник сама доктор часть швов снимет, обработает и отпустит меня без бинта. Нормально, что швы 4 суток под бинтом без обработки? Что-то я волнуюсь по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я бы три раза переспросила (я не стесняюсь однозначно), но врача бы послушалась.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я писала, что недовольна смас. Сходила в клинику, ну не знаю, они меня убеждали, что всё очень хорошо, что отёки проходят ближе к 6 месяцам и потом лицо будет худое. Есть такое? Что мне делать? Худеть срочно? Предложили мне процедуры по снятия отёков.
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, с 5-го дня начинай. 4 капсулы утром и 4 вечером.
Максимум 5 дней и воду пить не забылай, 1,5-2 литра обязательно. И гуляй. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 32
Да не настолько уж это принципиально, не заморачивайся ))
|
Закрытая тема |
|
|