Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi33, да, отёк ого-го, конечно! Я бы не тянула, сразу на узи бы поскакала. Поправляйтесь, пусть титюли сравняются и хорошо заживают!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oksi33, небольшая асимметрия есть, одна грудь чуть больше потому, что за счёт нее док пытался скорректировать природную ассиметрию и в итоге больше синяки и отек. Надеюсь когда все сойдет размер станет одинаковым.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Девочки, когда можно руки поднимать прям вверх? И есть кто любит бегать, через сколько начали ?
|
||||
|
||||
![]()
@_Alis_, я по ощущениям дней через 10 уже спокойно руки вверх поднимала, это если подтяжка без имплантов. С имплантами дольше все. А спорт мне запретили на 3 месяца(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, красота!) записалась к твоему доктору на 29). Как там условия в клинике? После наркоза не тошнило? Выписали утром на второй день?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, слушай, в клинике все в целом хорошо) палаты уютные, на двоих. Утром была с девушкой, которую выписали к тому моменту, когда меня привезли после операции) так что по сути я была одна. Выписали меня на следующее утро. Одна медсестра была груба по началу. Но потом нормально. А так все вокруг скачут, любой каприз готовы выполнить. Даже за водой для чая не давали сходить самостоятельно
![]() Наркоз отличный! Не тошнило, отошла быстро. Немного мышечная дрожь была, но тоже быстро прошло. Док вообще очень приятный, на мой взгляд) но мало уделяет времени пациентам (( я его до операции видела минут 10-15 на консультации и 5 минут на разметке. Все очень быстро. Даже в наркоз ушла до того как док появился в операционной. И после осмотры очень быстрые и зачастую его помощница их проводит. Но девушка тоже приятная и грамотная) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ничего себе ты быстро! Я шла на консультацию без плана записи на операцию и вышла в шоке с записью через 2,5 недели и то мне казалось это очень быстро
![]() Удачи тебе на операции!! Пиши потом как все пройдет) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ты подтяжку ещё раз решила?
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, знаешь, часто такое спонтанное бывает удачным) тьфу-тьфу на тебя 3 раза! Но это только у опытных бойцов бывает)
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, смт это что?)) нет, не предлагала, но мне оп предложили прям завтра сделать зато
![]() @kolbi, да у меня все удачно и эта будет удачной)) Хотя вот грудь считаю с первого раза не очень удачно подтянулась, но этот док по какой-то там особой схеме что-то пришивает и получается объем и верхний полюс без имплантов.)) и кормить этой грудью нельзя потом, но мне это и нетгрозит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, на завтра это сильно
![]() В любом случае, все пройдет отлично ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, ну да, я уже знаю, чтотэто таоке, и в первый раз из клиники поехала сразу на работу, так получилось.) На самом деле реабилитация после подтяжки довольно легкая и недолгая, как мне запомнилось. Единственное , этоьопять переживать, как будут заживать рубцы. А тебе мыться, кстати, он сразу разрешил?
Еда как-то не очень выглядит, и все из тыквы, я не ем такое) |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да, я через неделю уже полностью в норме была! Да и до этого больше строила из себя больную, чтобы домашние дали отдохнуть
![]() Еда из доставки «когдаеда?». Ничего замысловатого, но вполне съедобно. Вроде еще фотки еды были. Меня она просто очень волновала, я так переживала перед операцией, что неделю не ела практически. И после операции сразу отпустило и проснулся лютый голод ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, ну он мне кажется всем так делает? Я собственно у него в инсте посмотрела видео, он там рассказывает о методе, что этотне в чистом виде рибецро, и мне сегодня он пытался рассказать и рисовать, что какой-то типа клин вырезает(из железы?), и куда-то там подшивает наверх, я ничего не поняла, помню -только грудью кормить нельзя будет)). И обещал, что не провиснет. Дай бог. )
А ты как выбрала его? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, у меня тоже без имплантов , почти 9 неделя пошла, тянет на спорт . До этого прям береглась, но чувствую уже смогла бы пробежаться .
@N@t@ly, Удачи! Пусть результат превзойдет ожидания
|
|