Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, хурма и семечки - вредный совет. Калорий много, объема нет.
|
|
||||
|
||||
@edel, это не совет. Был вопрос чем глушу вечерний голод. Ответила как есть
Я вечером разрешаю себе самую любимую вкуснятину, чтобы побаловать и не было ощущение пыточной На сброс не жалуюсь. |
|
||||
|
||||
Похудение - одна из лучших пластических операций!
(Нашла только пару фото в весе. Как же я не выносила, когда фотографируют) |
|
||||
|
||||
Всем привет)
Ну что... Взвесилась вчера. Сбросить надо пару кг. Как раз они как спасательный круг. Круг жира. Была реабилитация, не тренировалась. Езжу на машине на работу. Надо браться за себя. Весы порадовали на удивление, несмотря на вес Так я и не поняла как и что срабатывает у них при определении веса. Вроде как если процент жира больше словили |
|
||||
|
||||
Всем привет)
С четверга примерно 1,5 кг ушло. Я рада) продолжаю дальше. |
|
||||
|
||||
Я тоже с вами🤝 что я делаю - у меня трех разовый прием пищи, искл сахар и хлебобулочные. Плотный завтрак, легкий ужин. Стараюсь больше зелени и овощей. Из фруктов сладкая ягода в качестве десерта или грейпфрут. Зал 3 раза , шаги 10 тыс . В таком режиме уже две недели - не взвешиваюсь, но по одежде уже подвижки есть.
Голода не чувствую особо, если что пью воду Фото прилагаю. Буду точить фигуру :/) |
|
||||
|
||||
Не хочу раздражать, но либо ты в жестком дефиците, либо ушла вода. Жир в таком количестве уйти так быстро не может. Если предположить, что это за неделю, то общий дефицит должен был составить 13500кк или 1930кк в день.
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, так я уже тоже так подумала. Полкило вернулось.
Всегда же вода сначала уходит. @Мини-монстрик, в среднем сколько может уйти в день? Жира Вообще, конечно, рекомпозицию хочется. Тогда рекомендуют медленно худеть. Мне надо то немного. Пару кг по сути |
|
||||
|
||||
@Maslena, вот смотри - 1гр жира = 9кк. Т.е., 250гр жира в день эквивалентно 2250 кк дефицита, но это же невозможно, да и очень упрощенно.
Для рекомпозиции нужно ставить в приоритет протеин и жиры, и силовые. Не кардио! Если хочешь, загляни в нашу восстановительную темку, я там немного рассказываю про свое питание. Тут не хочу, мне и без тапок с помидорами нормально живется. Что-то мне подсказывает, что большинство из ветки про фарму закидали бы меня ими. Вообще пугает сколько там человек.... @евочка82, просто учти, что худая корова - это еще не газель (пожалуйста, не увидь в этом переход на личности!). Вряд ли твоя цель - скинни фэт, а без силовых именно этим может закончиться. |
|
||||
|
||||
Походу мне надо приостановить снижение веса.
Сейчас примерно минус 18 кг (с 90 + до 72) и вдруг резко под глазами начало синеть, прямо провалы намечаются. Остальное лицо и тело норм. Причем худею я минус 2-3 кг в месяц примерно, очень аккуратно. Все-равно кожа не успевает. И под глазами жира так мало, что он просто исчезает. Надо его как-то поддержать. Весы показывают резкое снижение белков и воды, кровь - упали моноциты (иммунитет), Д3 чуть не минусовое, хотя я этот витамин активно пью. В общем, нужна пауза(( А так жаль… В общем, на пару месяцев ухожу из большого похудения, девочки. Восстановлю баланс в организме, а то глаза упадут вовнутрь |
|
||||
|
||||
@евочка82, будешь прехорошенькая! Имхо, у тебя бебифэйс естественный и при похудании будешь просто прелесть. Ттт. Поддерживаю!
@евочка82, как уход жира, просто пустота. Я боюсь его совсем потерять, он тогда не восстанавливается и подсадить туда не выйдет. Жир к жиру клеится, нужно хоть немного оставить. Сейчас чуть-чуть вроде есть, значит нельзя дальше худеть, имхо. Насколько понимаю… Хочу с косметологом опытным посоветоваться, но никого не знаю. Надо на форуме поискать. |
|
||||
|
||||
@Синяя гусеница ; очень странный подход. На мой взгляд если хочется выглядеть моложе, то похудание - это первое с чего нужно начинать. Полнота всегда добавляет возраст, никогда толстая тетенька, даже с оперированным лицом не будет выглядеть моложе такой же, но худенькой, без лишнего веса.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, эм. Не очень поняла суть. В чем странность паузы в похудении, если кожа и подкожный жир не успевают адаптироваться?
|
|
||||
|
||||
В общем,: у меня примерно 1,1;кг за 9 дней получилось. Мне кажется неплохо,)не голодала, между приемами пищи иногда голод был. Но успокаивала себя: молодею красивею в общем немного подождать до приема еды
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы считаете, что они адаптируются? Вы же так хотите выглядеть моложе, а полные моложе не выглядят. Смысл останавливаться в похудении? Хотя … хозяин - барин как говорится) ждите адаптации ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не факт, что спасет, но все же. Худеть надо однозначно, полнота сильно прибавляет возраст и портит здоровье. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, так 2-3 кг в месяц куда ж еще медленнее?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не знаю. 1.
Может кожа уже такая, что не адаптируется вовсе. Хотя на вид норм. По телу растяжений и складок пока нет. Может худеть надо было лет 5-10 назад. Или подглазья по любому бы жир потеряли. Посмотрю 1-2 недели, вдруг ситуация улучшится. Если нет, продолжу худеть в прежнем графике. @евочка82, а какой сейчас вес? |
Закрытая тема |
|
|