Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Солнце вообще впринципе вредно для кожи, а уж для молодой нежной раненой... Ну как минимум сдельный купальник это оправданно Ох девочки, отправила доктору фотки своих швов , думала вдруг скажет срочно снять, например или назначение свое всё таки даст, так мне администратор ответил -"протирать спиртом 2 раза в день" Хорошо хоть не текст заговора прислали В итоге потом сам док перезвонил, назначил диоксидиновую мазь до приема мазать... Вроде психологически полегчало. Правда я уже по совету девочек Хлоргексидином стала обрабатывать... |
|
||||
|
||||
@Lourdes!, Спасибо, что поделились своим опытом))
@Nadezhda88, Спешки конечно никакой нет, здоровье важнее. Но я так люблю солнышко)) Прошлое лето выпало из моей жизни в связи с рождением малыша.Не хочется терять и это лето) Но буду разумной и оденусь в сплошной)) @MariMu, Странно как то, кому 3 месяца пишут, а кому год воздерживаться от солнышка. У каждого видимо своя методика) |
|
||||
|
||||
Я сегодня пошла на УЗИ искать серомы, а нашли гематому. Шприцем убирали жидкость. На вид- густая кровь. В заключении написано 5 мл жидкости. Не было печали ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А УЗИ у своего хирурга? |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, хирург в Москве, я в регионе. Пошла на узи просто к случайному специалисту. Она сама позвала хирурга и под контролем УЗИ залезли. Сказали что то такое, типа вот жидкую часть убрали. Видимо, там погуще ещё что то есть.
Я расстроилась, напугалась че то. Прочла в ветке про проблемы про гематомы, долго с ними разбираются. Вы ведь тоже лечили гематому? Прошло? |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сегодня делала узи и нашли кисту 4 см на яичнике. Похоже истинную. Месячных нет с января. Мне 50. Но не климакс еще по эндометрию и яичникам. В понедельник пойду к гинекологу. Но уже почитала, истинные надо удалять.
Абдомино на 21 мая запланирована. Вот что делать теперь?....( |
|
||||
|
||||
@римма, узнайте у своего хирурга , может можно совместить. Бывает в клиниках где есть свой гинеколог, а если нет то делайте сначала операцию по женски. А потом уже абдоминопластику, как раз ей уберёте все шрамы.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, спасибо! Спросила уже. Нельзя говорит. Точно.... в понедельник к гинекологу посмотрим что скажет.
Посмотрела какие шрамы после лапары при удалении кисты, да..... будет обидно портить новый живот((( |
|
||||
|
||||
@Yulic, я не лечила её, и врач спокойно сказал что потом массажем разбивать надо будет , вот и всё...
Я так понимаю, главное чтобы гематома не увеличивалась- это означает что сосуд продолжает кровить там. Компрессию усилить в районе гематомы вроде надо. Я вот только всё собираюсь мазь какую нибудь купить, но мне пока швы не дают расслабиться- я ими занимаюсь @римма, наверное это к лучшему - узнать ДО операции о проблеме. Здоровье важнее |
|
||||
|
||||
Доброй ночи всем, кто не спит!
Шли 3 сутки после операции, на часах 02:45 ночи, я не могу сомкнуть глаз. Сегодня отек увеличился и я не могу нормально дышать, немного нервничаю. Должны были делать маммо, абдо, липо +липо колен, но в самый последний момент я отказалась от липосакции колен, но не жалею нисколько. В клинике оставили меня до 14 числа, так как док увидел, как ко мне муж с сыном пришли, видимо сжалился)) Как у вас дела? |
|
||||
|
||||
@katerinka025, доброй ночи . А расхаживаетесь? Мне кажется отекают сильнее, кто не расхаживаются...
Поздравляю, кстати с операцией) Самое тяжелое позади, дальше реабилитация Смело вы такой комплекс сразу забабахать решили... Я вот только на абдомино решилась и больше наверное ни на что не пойду)) |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, в первую же ночь сама в туалет рванула, примерно через 7—8 часов после операции, показалась, что сейчас обмочусь))
Пожалела знатно об этом) А сейчас да, стараюсь ходить, но тут некуда особо, по палате круги да и все. А на счет комплекса, это 10летняя мечта, поэтому либо пан, либо пропал было) А вы на что-то еще хотели и просто передумали уже после операции? |
|
||||
|
||||
@katerinka025, про первый подъем, мне сказали - всегда плохой он, дальше лучше.
Я тоже шаркала по малюсенькой палате, иногда в коридор выползала (не всегда разрешали) |
|
||||
|
||||
@Nadezhda88, а у вас голова долго кружилась? Меня до сих пор качает из стороны в сторону, очень долго ясности в уме не было. Сложно было вообще соображать)
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, только первые сутки кружилась, но умом немного притупела на пару тройку дней ))
|
|
||||
|
||||
@katerinka025, доброе утро. Это Вы 10 оперировались? Я вспоминала про Вас, что то пропали. Как дела? Отеки у всех первые дни, именно дышать сложно, да. Терпеть и ходить. Я ночами шарахалась, а что делать?
У меня голова кружилась дня три. Я грешила на железо в крови. Сразу начала его принимать. Ну и немного сознание было размыто, это я потом поняла. Первые два дня наверное. Вы ничего не бойтесь и ничему не расстраивайтесь. У всех одни и те же ощущения, всем надо терпеть, все это проходит со временем. Настройтесь на терпение. Я плохо сплю. Засыпаю, быстро посыпаюсь и не могу места себе найти. Сажусь, сижу…. Как будто кислорода не хватает. Сегодня не выдержала, расстегнула бандаж, спала до утра так. Но в компрессионке. И то легче. |
Закрытая тема |
|
|