Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, представила, выщипаю с трудом отрощенные брови снова в ниточку, сделаю навес у корней и челку дыбом. Буду красавица))))
Обожаю луноходы и угги, все ношу на босу ногу, приводя в шок окружающих, если приходится вдруг снять сапоги. Терпеть не могу носки в обуви. Главное, мягкая теплая стелька из меха или хорошей шерсти и толстая подошва. У нас сегодня было -27, с нашей влажностью и ветром ощущения как в -34(((( ходила в кино, хотела пройтись после, выдержала 20 минут, причем бежала к входу в метро последние метры просто бегом. Но с выходных обещают, что начнет теплеть. У нас во вторник уже будет 0. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, спасиб.
Посмотрю прогноз погоды на 10 дней. У нас ураган пару дней был и +4, ветром сносило всё. А я фетишист носков. Носки покупаю везде , всегда и всюду. Яркие люблю, в России Мерчи со смешными надписями. Туфли с носками фетиш. Хочу ( прям мечта мечта) ковбойские сапоги всех цветов, кожа/замша. Сейчас жду Riani ярко-синие велюр мягкие , на клиенте видела, цвет в жизни ярче, вдруг влезу и ещё фиолетовосиние. У меня только одна пара ( сшитая на заказ). Люблю сапоги и платье летнее с рюшами. ( кто б подумал ещё пару лет назад, я и рюши)) Боты/носки, платье. Кроссы ношу под длинные носки смешные и шорты/бермуды или спортплатье, или свитерплатье. Вот колготки у меня отсутствуют в гардеробе. Не могу под джинсами/брюками что-то носить. Пару раз покупала колготки, чтобы старческие колени закамуфлировать. Хотя в инсте ( в ссылках на прошлой странице) в шубейке, юбка выше колен, седая гулька, каблук и сморщенные колени и ничё В Европах редко в колготах/чулках или это всё тончайшее или декоративное. Цветные опять в моду входят. Красные тона, зелёные, синие. Стрелка. Брови в ниточку меня тоже заставили задуматься Я напыление сделала. Мне ярко. Но сейчас другие проблемы, на брови забила, потом займусь. |
|
||||
|
||||
Бабусик с коленями
Меня колени парят, кто как ухаживает за ними? Липосачить не планирую |
|
||||
|
||||
Бабусины колени что то не аппетитные. На ней эта длина юбки вообще смотрится не очень.
Когда сухие, мосластые, хоть и сморщенные, по мне так жить можно, а вот полноватые лучше не показывать. Я даже в молодости носила юбку по середину колена или на пару см ниже. Это моя длина, короче и длиннее не идёт. Так что коленями не свечу |
|
||||
|
||||
Мои колени тоже не верх совершенства
Спорта активного нет. Птозятся Утягиваю/делаю форму колена колготами в 8 Ден, если выше колена длина юбки/платья. Европейки на босу ногу зимой в шубейках. В видео всё гораздо хуже у бабусика. У неё сапоги или туфли с длинными чёрными гольфами? |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, у нассейчас Рерих в Третьяковке, но не в основном здании, а на Крымском валу. Мы ходили, исключительное удовольствие получили.
И «Ничего не бойся, я с тобой» тоже хвалят очень. Он хоть и подростковым считается, но взрослые тоже довольны). Единственное , билеты лучше заранее купить |
|
||||
|
||||
@OlAn, мерси!
Мне на Крымском валу больше нравится. Что ещё интересного проходит? Интересует искусство, картинные галереи, фотография, кинодвиж. Раньше App был - события, Мастер Классы, можно было по локациям/ интересам/бюджету выбирать. Удобно. Составить себе расписание, зарезервировать место/билеты, на каждый день/вечер/ночь. У экскурсоводов индивидуальные авторские туры заказывать. Поменяла телефон, Аpp недоступен Печаль. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, если ты не видела «Женщины Есенина», то это нужно посмотреть непременно! Это потрясающе, правда! Он давно идет и сейчас они в Москве.
Еще в этом году я была здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], неплохо, но на кого попадешь. Мне попалась волшебная девочка - экскурсовод ! |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, на afisha.ru вся информация хорошо собрана. Есть еще ТГ канал Куда пойти в Москве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Раз уж про конфеты и семечки в этой теме, то я про крем спрошу. Со спикулами. Заказала на вайлдберис, ехал аж из Красноярска . Пользуется кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Сообщения про подарки перемещены. Это я, ворона, не там вопрос задала.
Здесь, как и положено, про моду и всё такое. |
|
||||
|
||||
Напишу здесь.
Девушки всем огромное спасибо, Колби огромное мерси за организацию. Все такие чудесные. Было приятно развиртуализироваться и познакомиться вживую. Другие ощущения Теперь по теме, во вторник-туса, образ замшелой элегантности, куда заехать и весь лук приобрести. Думаю, классика брюки ( не чёрные), белая рубашка В Цветном в ТЦ было, ярко смело, мне не возрасту. В планах на Павелецкой Плаза и в Европейский загляну. По времени как всегда ограничена. 2 часа на шопинг. Котик классный брючный костюм в кобальте цвете. Посмотрю. У них на сайте интересные джиносы рассмотрю для себя, ещё пару вещей отметила. В Москве сегодня солнечно. Драйвовая Москва. На бульварах особенно хорошо. Там какой-то дух Москвы сохраняется. Раньше всегда выбирала разные места в Москве, всё исходить пешком, «понюхать», сейчас плотно осела в одном месте. |
|
||||
|
||||
Девы, собирала лУки на сегодня для МК.
Пробежалась вчера/день назад ( везучие москвички, магазины работают до 22:00, некоторые круглосуточные), Помните джиносы от Калцедония, у нас в Европах 85 €, здесь около 5000 , себе ещё одни приобрела, носятся как пижама. В 3-х цветах. Пальто за которым охочусь, у нас 870€, сейчас на него скидка 610€, здесь за 48000 висит. Мохер, цвет зелёного яблока, лёгкое, рукава интересно пошиты, немного оверсайз, длинное, двубортное ( такого цвета у меня ещё нет), мне 34 размер нужен, здесь 36 и выше. Некоторые вещи/обувь/сумки дешевле чем у нас, сейчас скидки тем более. Ассортимент здесь круче для меня. У нас тусклые цвета или тёмные приглушённые, здесь - яркие и другая цветовая палитра в линейках. Русские бренды радуют. Москва сегодня сказочная, -2, нет дикой влажности, снежок. Красотища. Пикассо/Дали рекомендую авторскую экскурсию и ваще все экскурсии этой девушки с горящими глазами, рассказывающую про любовную любовь, абьюз, зависимость. @OlAn, спасиб за рекомендацию. У них много всего интересного. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты яркое носишь??
Модель 180+ рост. По средину икры мне. Легчайшее ( мне важно), у меня 3 пальто из мохера. Тёплое, лёгкое. В Москве на Павелецкой в Плаза Подкладка не очень. Перешить. Состав: 60% шерсть, 11% альпака, 11% мохер, остальное полиамид. Цвет в реале круче. Ххочу |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Оно оверсайз, не факт, что Лене-драматику будет хорошо. Хотя у Лены рост может его вытянуть) было бы тоже самое с выделенной зоной плеча было бы лучше. Реглан слишком расслаблен
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, в целом, я тоже подумала, что наверное для меня оно слишком мягкое. Вытянуть может за счет длины, цвета и острых лацканов Я мерила пальто, шерстяное, там даже плечи были четкие, но чет все равно не зашло. Эх...
|
Закрытая тема |
|
|