Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Ну что, мои 4 сутки и я сегодня впервые стоя расстегнула компру. На пару минут отработать швы и выдохнуть полной грудью. Ночь какая-то пудовая была. Не могла найти удобное положение, спина болела, все болело) и вот стоя я только поняла что размер норм) лежа кажутся какими то маленькими совсем, а стоя отличными. Пока конечно все такое себе, но для 4-х дней все нравится ) швы красивые тоненькие, только синяки портят вид )
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы не в курсе, почему тема про похудение недоступна для новичков ?
@Salt, спасибо ) я пока конечно не представляю результат конечный. Но тем не менее все радует. Скорее бы болеть перестало ) так больно чихать и кашлять кажется выскочит все |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня сходила белье померила, до ОПи носила В, сейчас в старые без пушапа помещаюсь, если кружевные С маловаты, Д как раз, но покупать не стала. еще же отек. Но если одежду с вырезом, ничего не видно, все как и раньше, может потом что они еще не подвижные не собрать вместе их и не приподнять.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Давно не заходила к вам).
Созрел вопрос: после оп прошло 1.6 года, рубцы имеют синий цвет и размытые очертания. Думаю о тату под цвет кожи. Может есть у кого-то похожий опыт? |
|
||||
|
||||
@Faina_fainana, спасибо. Ну у меня пока месяц, так что надеюсь. Но на коррекцию если что не пойду наверное, пусть так тогда уж, не сильно видно
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня с маммопластики прошел месяц и 9 дней и недавно в груди появилась тянущая боль, несильная, но неприятная. Завтра буду писать доку, но хотела узнать, сколько у вас болела грудь после опи? Нормально ли вообще это?
|
|
||||
|
||||
@Oks0611, он мне начал что то говорить, я сказала, не нужно сейчас, потом приду на новый осмотр и расскажете, что то в голове куча своих вопросов было, думала успеть спросить.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, после увеличения прошло 2 недели, док срезал узелки и сказала заклеивать шов лейкопластырями- сначала бумажным, затем другим( фото прикладываю). Сказал, что бумажный выполняет функцию противорубцовой мази, но на нем такой информации нет. Подскажите кто-то пользовался такими пластырями ?
И еще при наклоне начала чувствовать движение импланта в одной груди, норма ли это или бить тревогу? Визуально все впорядке. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, на боку уже спала?))) Что он ещё интересного сказал? Я дни считаю,когда ж к нему уже смогу поехать. Так хочется хоть небольших послаблений
|
|
||||
|
||||
Маммопластика
Здравствуйте, девочки, сделала мамопластику 20.01.23 Ментор 300сс анатомические. Исходник 0.5 примерно. Как думаете, не маленькие получились? Правая грудь меньше левой, врач сказала немного ассиметрия останется. Сейчас 3-день. Не пойму результат. То ли отёк, груди далеко пока друг от друга. Я мама 3 детей, кормила всех грудью, около 4 месяцев. Рост 163 см, вес 51 кг, 35 лет. И ещё коррекция сосков была, т.к. они были очень вытянутые, 1 см то точно.
|
|
||||
|
||||
@Скрипка87, не маленькие для кого?)
Главное, чтоб вам нравились) Пс: ассиметрия увеличится пропорционально размеру, если не корректировали объемом импланта |
|
||||
|
||||
@Скрипка87, главное чтобы вам нравилось) кто то любит побольше кто то поменьше. По мне все так хорошо смотрится, а дальше дело вкуса @Маленький Бес, красивенькие шовчики) @Василёчек, красиво )))
Сегодня на перевязке док сказал что в пятницу снимет швы и разрешит в душ, жду пятницы |
Закрытая тема |
|
|