Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые, может кто сталкивался?
ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ИМПЛАНТОВ. Прошло 10 дней. От таблеток отказалась полностью 3 дня назад. Был: суммамед, тавигил, бактерии, Сирдалуд и кетонал/Нимесил, а так-же капли лимфомиозот. Сейчас последний только и бактерии допиваю. Думала побочка от Сирдалуда, но уже 3 дня не пью! Боль, как при мигрени/давление, сжимает череп то в районе висков, то в центре сверху, пульсация, стук в ушах и давление в глазах. У кого так было? Я уже думаю про наркоз последствия, белье так давит или организм взбунтовался на импланты. Ценна любая информация, спасибо! |
|
||||
|
||||
@Dailida, Я думаю все причины, которые вы перечислили могут давать такую полочку в совокупности
у меня очень сильно болела шея, где она вставляется в плечи |
|
||||
|
||||
@Mangoo, И еще я до операции почти каждый день бегала, и соответственно нагрузка на сердце и сосуды была. А тут без физ.активности и сон до сих пор не настроился с этими лежанием только на спине.
Пульс 73, давление пониженное сейчас. Приняла спазмолгон. |
|
||||
|
||||
@Dailida, я не легче всего было, когда ходила
Попробуйте ходить Я с 4 дня уже с детьми была в обычном режиме Бытовые дела не делала |
|
||||
|
||||
@Mangoo, Вчера при головной боли и пульсации, решила снять компрессию на полчасика И МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ СТАЛО, как гирю с шеи сняли. Боли и пульсация отпустила и я даже поспала ночью, как раньше!Только сравнивая понимаю, как это ценно.Сегодня в легком темпе на дорожке 15 минут и прогулялась на свежем воздухе. Полет нормальный. Решила каждый день на 30 минуть снимать этот «тесный жилет».
У меня рядом с домом реабилитационный центр. Завтра записалась к физиотерапевту, пропишет курс МАГНИТОТЕРАПИИ (рекомендовал док), поискала на форуме, про грудь особо информации нет. Интересно эта схема с магнитом вообще рабочая? |
|
||||
|
||||
Девочки,после оп прошло 5 недель,уже ничего не болело только по утрам когда с кровати вставала ,а сегодня начала болеть правая грудь ,она и колет и ноет и покалывает и прям боль такая чувствительно очень ,около ареолы ноет ,а так боль странная сама по себе ,еще не до конца зажили швы (тяжело как-то вообще швы заживают на этой груди) скажите пожалуйста у кого-то были похожие боли? К врачу через 2 дня на прием ,но я прям переживаю
Могла ли я как то не правильно потянуть руки или нагрузку сильную чтоб появилась такая боль? |
|
||||
|
||||
@Mangoo, месячные прошли полторы недели назад,кстати перед ними и во время грудь совсем не болела ,хотя раньше до оп грудь болела очень ..это какая то другая боль вот пошел второй день и она не уходит ,страшно становится завтра на прием прям жду очень ,визуально грудь никак не поменялась
|
|
||||
|
||||
@Dailida, я тоже очень сильно мучалась с головной болью, нужно перетерпеть некоторое время еще, это из за того, что организм привыкает спать не спине, может быть невралгия, белье сжимает все и не пускает норм кровоток, в общем маленечко потерпите и почаще пусть вам кто нибудь тихонько массажирует шею, плечи, лопатки, меня очень спасал именно массаж и иногда снимала компру подышать
Только сейчас невралгия начала терроризировать, борюсь теперь с ней |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, вот только что переболела ковидом, под левой грудью внутри сегодня какое-то жжение, наощупь вроде ничего нет, что это может быть? Может так серома начинаться?
|
|
||||
|
||||
Девочки может кто-то сталкивался? После оп 2,5 месяца, вчера обнаружила что-то похожее на синяк, не уж то серома? |
|
||||
|
||||
У меня точно такая же ситуация, что и привело меня на этот форум, плачу, уже в депрессию впала, несколько дней ничего не могу делать. Почти такой же исходник и такой же результат. Как у вас сейчас дела? грудь опустилась, округлилась или делали коррекцию? 🙏
|
|
||||
|
||||
@Dailida, у меня голова по жизни болит редко, но в первый месяц после ОП я могла просыпаться из за головной боли, всю жизнь спала на животе. Уверенна на 200% что во время сна на спине и неподвижности нарушается правильный кровоток, шея затекает и головной мозг не снабжается должным образом. Просто пью ибупрофен, пусть вам кто то разминает шею 😊
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, не поверите я перед визитом к врачу накануне вечером сняла компру и походила мин 15 без нее и боль ушла ,у врача когда была когда сказала об этом он сделал узи по узи все хорошо и визуально тоже ,по поводу боли сказал что они еще будут можно дальше мазать долобене гель
|
|
||||
|
||||
@sonyanvsk, Спасибо за ответ! Я тоже никогда не страдала до ОП. Сегодня снова проснулась и эта боль. Еще на глаза давит, пульсация в голове. Выпила цитрамон и жду.
Думаю на шейноворотниковый походить массаж. Спать конечно жутко не удобно! Сплю в подушке для беременных, под головой подушка ортопедическая. Но с утра меня все равно, как катком проехали. Завтра на прием к хирургу пластическому, спрошу тоже. |
|
||||
|
||||
@Natalifenix, Меня такие боли мучали где-то месяца до четвертого, потом все прошло. Когда прям сильно болело, творог прикладывала по совету врача и пила обезбол.
|
Закрытая тема |
|
|