Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, у всех по разному конечно, но у меня отеки держались 3 месяца((
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, друзья у меня нормальные шутят по-доброму) муж тоже смирился ) но бабоньки я тоже с самоиронией Но моё татарская лицо и так широкая а сейчас с этим оттенком конечно всем сложно меня воспринимать и в первую очередь в саму себя не могу ну никак принять, особенно когда видишь результаты девочек тут, такие красотки
@Markes, это с курсом физиопроцедур ? |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, вы красотка, к 1.5 мес будет значительная уже динамика, тем более вы занимаетесь вопросом! Это я вам как татарка татарке говорю))) муж смеётся, если раньше нужно было задумываться, что во мне что-то азиатское есть, теперь прям все однозначно))) но все проходит, особенно после месяца, возвращается к родному, тем более, судя по вашей динамике у вас очень хороший хирург!
Муж у меня как троль, каждый раз, ой, сегодня у тебя щека одна больше, а сегодня глаз другой, а потом ещё успокаивает, к сентябрю все ок будет))), муж близкой подруги также внимателен))) профессионалы блин)) я конечно напрягаюсь, но вида особо не показываю, он ведь объективно оценивает со стороны, это тоже нужно. Что сделано, то сделано, жду результат и стараюсь наслаждаться тем что есть) |
|
||||
|
||||
Девочки а лимфо транзит пили ? Эффект был ?
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka,
- да, 3 месяца, это с курсом физио, но я не так уж много и делала - только микротоки и Траумель с Лимфомиозотом |
|
||||
|
||||
@Ненуачто, спасибо за добрые слова , хирург и вправду оч хороший , я его уже ни в чем не виню просто осознание пришло что на мой тип лица эндо это не выход (
Эмоциональные качели я вижу тут у многих девушек, как мне сказал мастер которая делает ЛДМ, не было ни одной пациентки которая радовалась бы после операции ))) Ясное дело что надо смириться и ждать просто я сейчас начинаю активно помогать своему организму бады физио процедуры мазюкую траумельим лицо, собираю кучу информации чтобы все на себе использовать Не увидела в ваших вложениях фотографий, у вас сколько после операции прошло? @Markes, ясно , а я как услышала от хирурга что хорошая физиотерапии помогает ускорению реабилитацию на 30% так сразу купила курс из 10 процедур ЛДМ и пять процедур микро токов теперь вот БАДами закупаюсь таблетками…. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну как может помогать лимфомиозот и траумель? Только плацебо. Нет доказанной эффективности. И вообще это не лекарственное средство. Я грешна, сама употребляла, наслушавшись хвалебных отзывов. И ничего не произошло! Самый лучший доктор - время. Не тратьте деньги впустую. Простите за высказывания, но это правда
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, согласна! Я тоже колола эти укольчики по-очереди. Считаю это только для успокоения. Ходьба намного лучше отек сгоняет.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, я ничего не делала и у меня тоже сошел) странно...)
@elka-konfetka, Как хирурга выбирала, расскажи. |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, У меня 1,5 мес, у меня появились брыли-говорят это отёк спустился, хотя, чем дальше, тем меньше верится…. Во рту не было доступов, может с ними лучше было бы. Фото себя мне кажется искажаются, жду когда док сделает до/после, может более понятно будет. ЛДМ массаж, где делали, долго процедура, сколько стоит? Может и мне походить, если не поздно
|
|
||||
|
||||
@римма, да никак особо ) пообщалось с приятельницей она рассказала предупредила что к нему не попасть даже на консультацию ( она хотела грудь у него делать, но так и не дождалась консультации ), но мне почему-то повезло я позвонила в меди на Невский попросила поставить меня в лист ожидания на консультацию, мне тут же перезвонили и сказали приходить утром , 22 апреля консультацию - пришла и говорю Кузнецову : гравитация ((((
Но не разрез глаз , не лоб Ленина не скулы бурята не хочу , он сказал что меня услышал , и 4 мая прооперировал И очень интересно , на вопрос что он не велик соц сети , как например Агапов и т.д. Ответил что он не такой человек … и инфы о Кузнецове мало совсем , но после 1,5 часов консультации я решила ему доверится ) И ненавидеть его перестала только позавчера ������ До этого мне казалось он меня не услышал и натянул глаз на попу ) Я кстати так и сказала хирургу заорав увидя себя в зеркало ) типа «доктор зачем вы мне глаз на жопу натянули )» @Ненуачто, делаю в Dk.forma , ldm (протокол 25 минут ) 4500₽ Там аппарат последнего поколения , допустим в меди на невском аппарат предыдущего поколения (а стоимость 25 стоит 8000₽) Пожелайте , оч хорошая история этот ldm У меня приятельница исследование проводит , сделала узи кожи перед , сейчас сделает 10 сеансов и заново узи , чтоб прям увидеть реально какой эффект |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, прочитай, пожалуйста правила форума. У тебя сейчас был отзыв без фото и получился бы бан. Я отредактировала сообщение, но это в виде исключения. Я добрая сегодня)
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, так брыли и носогубка в любом случае появятся ) но не так ярко выраженно будет как до операции
я же делала эндо лба и средней части лица, нижнюю часть никак на трогала , через 2 недели пойду микс аппаратный сделаю линий 1500 на liftera , а шею полимолочкой пару раз обколю (скульптрой и эстефилом) Надеюсь подтянется , был уже этот опыт 2 гола назад !!! Эффект вау был @Жизнь прекрасна, спасибо @Ненуачто, а вам эндо делали каким методом ? @kolbi, спасибо , я до сих пор тут не до конца разбираюсь , столько сообщений получила с предупреждениями |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, разобраться не сложно, если прочесть правила)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=1 И я думаю, что получишь мощный отёк. Ты спрашивала у хирурга, можно ли на таком раннем сроке делать эти процедуры? У тебя ведь и месяца ещё нет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, так я только на подбородок и брыли стрелять буду , ну точнее я так запланировала
Хирурга не спрашивала , узнавала у него только про перманент удалить , он запретил … и про шею что обколоть хочу полимолочкой (разрешил ) Почему то я уже сама решила подбородок и крови смасануть @kolbi, спрошу у хирурга обязательно |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, да, ты уж сначала спроси, а потом делай) Слишком маленький срок для таких процедур.
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, так рано делаешь всякие разные процедуры. У меня на выписке все процедуры были расписаны, когда можно начать делать. Помню точно не раньше 1 месяца. Что то позже.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, всмысле рано ? Мне физио хирур разрешил когда бинты сеяли на 6 сурки , спорт (кардио ) разрешил на 10 день , когда швы снял , обколоть шею я спрашивавшая разрешил и крио на живот разрешил
Про смас я не спрашивала , но обязательно спрошу , без разрешения делать точно ничего не буду |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, физио процедуры можно. Речь не про них. Совсем остальным можно потерпеть не раньше 1 месяца.
|
|
||||
|
||||
Девочки , появилась головная боль , будто с натяжением в висках и когда моргаю , у кого так было ? Нормально ли это ? И когда пройдет ?
@Яблоко 77, мне видимо не сидится на попе ровно @kolbi, прочла , дело в том что я не видела в живую работ Кузнецова , поверила на слово своей приятельнице , и пошла на консультацию , а фото до опи я выкладывала ранее |
Закрытая тема |
|
|