Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня дети большие ))
Иногда на работу хожу фривольно, но особенно к тем мужикам, кто говорил, что я грудь сделала)) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну так я чисто про себя, имхо, так сказать)))
У меня разные) Безусловно, можно ходить как угодно и куда угодно, у нас в стране. И это прекрасно, что у нас есть выбор Ап: хотя не всегда. У меня на одной работе (госструктура, администрация городе) такой дресс код был - нарочно не придумаешь, вплоть до тона колгот и количества ден. Поэтому следующая моя работа была с дресс кодом чулки в сетку, и чтоб резинка выглядывала |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, у меня госструктура, но можно и не в форме, поэтому этим летом я точно оторвусь
|
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо большое, очень приятно
@Etya, спасибо огромное, как же важны нам слова поддержки ;-* У Вас тоже супер! У меня тоже совсем не узкая межгрудка, но тоже вижу в этом свою прелесть! @nika13, не поверите, только сегодня Вас вспоминала, фоточки, когда уже грудь стала мягкой. Когда она у Вас такая мягкая стала? Да, действительно смотрится супер, естественно! Все круто! |
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличивающей маммопластике. Том 91
@2beOrNot2be, боже, какой фигур а сиси идеально вписались @Mary-ka, вы большая молодец! Круто мотивация сработала !))
У меня чет наоборот после опи фигура к чертям полетела и я нажрала 8 кг К теме сосков неприкрытых. Я как бы тоже уже не девочка, но сегодня выперлась с сосцами торчащими из дома, думаю живем один раз, сколько можно стесняться?! И вот что получилось из этого: в ТЦ мужики пялились нестесняясь, а двое даже попросили что бы я откомментировала их образ, собранный в магазине Со мною такое впервые. Даже малой начал кричать: «у нас папа дома» ахахахаааа Прошу заметить, что я была в футболке овер, и никого это не смутило, соски притянули мужчин магнитом |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, приветик. Она мягкая прям , чтобы сжимать сводить можно было стала к 3м месяцам и теперь в одной поре скажем так. Спасибо. У тебя все уже на таком сроке смотрится красиво прям и пышненько.
@2beOrNot2be, спасибо большое)) |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, у меня из подмышек идет, но я скажу что Рада этому - она все равно опустится, 100% прям!) зато будет объем по «бокам» для меня это секси по этому зря ты так!) очень очень красиво все!) распушится - вообще бомба будет!)
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я представляю о чём мужчины думали когда пялялись. Вот это магия сосков)))))
|
|
||||
|
||||
@Poli87, вот да ))) я раньше просто никогда без белья не ходила, не могла себе позволить такой роскоши даже в юности. А вот подруга моя с красивой грудью от природы частенько щеголяла без белья, взгляды мужчин были прикованы к ней 🤪
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, это очень приятно делать для себя любимой И самооценка укрепляется и в целом любовь к себе
Я иногда люблю ставить подобные эксперименты над мужчинами, так интересно за ними наблюдать |
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, не пробовала сетку Воскопран? У меня дырка от постоянно ковыряющей нитки за два дня затянулась. Углубление, к сожалению осталось, но кожа новая наросла. Я клеила эту ранозаживляющую сетку, и сверху наносила смесь из таких мазей: Банеоцин, Берантен и Депантенол. Прям хорошо все зажило
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
У меня почти 2 месяца) Вчера была на осмотре у хирурга. И я в негодовании вся! Я ехала к нему в другой город, на осмотре он просто посмотрел со стороны когда я белье снимала. Сказал ну все классно, идём фоткаться. Снял сторисы, фотки и все такой, приезжайте в 3 месяца Я спросила ну может узи, может потрогаете или что вообще)))) нет, ничего Вот ради инстаграма его ехала походу А так грудь не беспокоит. Есть ассиметрия, которая и до оп была. Парень замечает, что левая ареола больше правой. Я особо не замечаю, но на фото вижу На боку врач сказал до 3мес не спать, а я уже начала( надеюсь сиси не улетят никуда от этого Хочется что бы они уже мягкими становились, но пока прибитые стоят И я ощущаю что железа мягкая сверху на импланте, а имплант жёсткий. На правой груди прям замечаю разделение имплантат и железы и при определенных движениях И вообще левая грудь нравится. А правая не очень. И так с самого начала( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Естественно в жизни это более заметно, чем на фото |
|
||||
|
||||
Вчера ходила к флебологу, сказал с венами все ок, принять как особенность. В Москве, говорит, делают склеротераю с такой историей, но много рисков. Не буду
|
|
||||
|
||||
@MissTika123, наверно толстые, да. Они не все одинаковы.
У меня незаметны даже под тонкой одеждой |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, привет, дорогая!
Спасибо большое за комплиманы У меня так то тоже честнонажратые 3-4 кило болтаются, благо рост спасает, заметны только мне. Малой у тебя огнище! Маленький, а уже чувствует, когда жареным запахло |
|
||||
|
||||
Девочки! Вопрос!
Кто какие пластыри покупал для Рубцов? Мне док посоветовал мепофарм, но его просто нет ни где( а гель как то не хочется ( наверное) пластыри проще. Я так поняла что у этого пластыря создается благоприятная среда под ним, и очень хорошо рубцы формируются |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ахахахаха, вот это эффект Как же не сложно привлечь мужчин)))
@2beOrNot2be, а можешь ссылку дать но свои, плиз)) |
Закрытая тема |
|
|