Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моим анастезиологом в Дега был Курганский Александр, наркоз был хороший, меня не рвало.
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, я тоже не ела ничего с утра . Только выпила чашку кофе. И ужин накануне был легкий . А операция началась в 17.30 рвало знатно и меня и соседку . Не угадаешь что и как . Да и смысл? Но это все быстро забывается))
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, а они церукал не колят что ли от рвоты никому? Жуть какая-то((
Меня один раз рвало дико от трамадола, плюс сознание теряла после операции на перегородку носа. Рвота прекратилась только на противорвотных. Хоть таблетки к ним свои везти.. |
|
||||
|
||||
@Libra411, Почему не колят? Колят! Меня вроде как слегка начало мутить прсле операции, я сказала анастезиологу, он что-то вколол, через минуту как рукой сняло.
|
|
||||
|
||||
@Libra411, и дексаметазон отменили, и что-то кололи. Я думаю, моя индивидуальная реакция на скворце. В предыдущих операциях тошноты не было
Реакция на севоран |
|
||||
|
||||
Я вот тут прочла что от севорана рвота и при рино в москве, уговаривала анестезиолога его не использовать. Другой коктель забодяжить. Но он сказал что они только севоран используют, препарат мол современный и хороший.
И меня после их ( хартман клиника) наркоза вообще не тошнило и не рвало. Два раза оперировалась у них. Значит не севоран виноват. Также Христенко мне под уколом лидокаина или другого какого то анестетика, поправлял шов, под грудью. Этот лидокаин у них вообще не действует, я просила добавить, а толку ноль. Как на живую шил. Никогда не до ни после такого у меня не было, чтобы анестетик не действовал. Кто то писал на форуме о фейс тайте под местным, что тоже больно было. Поэтому я подозреваю что где то они некачественные препараты закупают. Им своих поставщиков проверить надо бы |
|
||||
|
||||
@hes, меня в Дэге ни разу не тошнило. Может у них раз на раз не приходится?.. про закупку препаратов
|
|
||||
|
||||
Ну вот и меня жутко тошнило, Хотя до было 3 наркоза и все на отлично перенесла, а тут суток двое
|
|
||||
|
||||
Меня вот не рвало и не тошнило(после укола) в Дэге. Хотя приехала и с уколами и с таблетками от тошноты. Анестезиололг сказал у них есть все лекарства, лучшего качества. Думаю тошнота и рвота от индивидуальной реакции организма на намешанный коктейль зависит, может от работы печени еще
|
|
||||
|
||||
У меня анестезиолог была девушка, если не ошибаюсь Светлана Анатольевна, может и не Анатольевна, но точно Светлана. На сайте такой нет )) Фейс тайт был под местной, не больно, общий тоже перенесла очень хорошо. За общий очень переживала, но зря...
|
|
||||
|
||||
У меня была тоже анестезиолог девушка (имени не запомнила). После наркоза меня только подташнивало, сделали укол, стало легче. Со мной в палате девушка лежала, вот ее всю ночь полоскало.. Утром анестезиолог сказала, что тошнит в основном некурящих. Кто курит не тошнит. Где тут связь, интересно)
|
|
||||
|
||||
@Цветок9, значит я некурящая)) 30 лет ! Конечно все индивидуально, я пыталась убедить не использовать севоран , но анастезиолог был непреклонен (( А потом вообще сказал, что сейчас используют только его ! Других аналогов нет в клинике . Кстати я еще до операции у другого анастезиолога спрашивала про севоран , он мне ответил, что теперь России только он , для большого наркоза и да он считается безопасным. Аллергии на него практически нет. Как то так . Странно почему они перестали использовать пропофол , я его люблю . Но мне кажется наркоз это уже не про хирурга ))
|
|
||||
|
||||
Мне ещё 12 лет назад анестезиолог Володин сказал, что курильщики легче переносят выход из наркоза. Тоже не знаю, где связь, но меня это устраивает)
|
|
||||
|
||||
Так что? Срочно начинать курить?
|
|
||||
|
||||
@fabi, не начинай. Я на момент операции курила, но меня это не спасло)))
Аха ха , помню после операции выходила во дворик отеля покурить с перемотанной головой , синяками и чашкой кофе. Люди косились. Даже кокой то мужик незаметно типа меня сфотал, я заметила, но пофиг. |
|
||||
|
||||
@hes, не спасло от тошноты? Если имеешь ввиду результат- то за такой я готова и покурить!
|
|
||||
|
||||
А я, наоборот, ни одной сигареты в жизни не выкурила, а из наркоза хорошо вышла.
|
Закрытая тема |
|
|