Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, мне кажется или ты сильно похудела?
|
|
||||
|
||||
@юлия85, кок имеете в виду? Как мне сказали, если до этого принимали, то продолжаем принимать, если нет, то не начинать перед операцией, так как сгущают кровь.
@юлия85, если у вас не на первый день попадает операция, то ничего страшного. Если на первый, то нужно предупредить врача. Мне так говорили. |
|
||||
|
||||
@VvvFem, препарат норколут. Я их не принимаю. Именно для отсрочить менструацию. По календарю пятый день получается. Но и задержка может быть. Не знаю как поступить.(
|
|
||||
|
||||
@Mangoo, я знаю что это. Но я не знаю как поступить)
Мало того,что и абдоминопластика и маммопластика одновременно,так ещё и болезненные месячные после отмены препарата,как пишут многие. Может лучше с месячными на операцию. Памагити. Что делать? |
|
||||
|
||||
@юлия85, мне не помогают препараты прогестерона
Если месячные должны быть , они и на этих препаратах будут А так ещё доза гормона Я бы ничего не пила, как получится так и будет |
|
||||
|
||||
@юлия85, смотря как они у вас начинаются. Если в начале сразу льет, то вряд ли возьмут, если чуть мажет - то возможно. Но будет все кровить сильно с ними!
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, так а смысл? Перенести возможно только на полгода. И где гарантия,что опять не попадет на дату. Я когда записывалась на операцию,цикл начинался в начале месяца, спустя полгода в конце.
Я и так чудь дождалась, а ближайших дат для переноса нет.( |
|
||||
|
||||
@юлия85, у меня как раз был 3 день цикла в день операции. Тк бывают сбои заранее уточняла можно ли с месячными. Сказал, что для него это не имеет значения
|
|
||||
|
||||
@kutik, спасибо. Я вот тоже склоняюсь к тому,что лучше в гормоналку не лезть перед операцией. Эти лекарства ещё и на свёртываемость крови влияют.
@kutik, все хорошо прошло. Гематом не было? Вообще, почему некоторые врачи не хотят делать операцию во время месячных? |
|
||||
|
||||
@Avakinlife ; @Kityacat ; Спасибо девочки !
Не зря страдала ))) Сбоку грудь покатая с эффектом натуральности, как и хотела , сфоткаю как нибудь и покажу . @Kityacat ; я то худею, то толстею))) сейчас подскинула, да. На долго ли меня хватит ?! |
Закрытая тема |
|
|