Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Опи была 6 ноября, сегодня получается 4 день(или 3) ))
И правда, становится полегче. Первые два дня я мечтала чтоб меня усыпили и только вчера по дороге домой, я почувствовала себя легче. Конечно больно, спина уже отваливается, дышать тяжело. Но более менее терпимо. У меня я так понимаю обьем очень большой. Срезали 2 кило фартука, и выкачали 3 литра жира |
|
||||
|
||||
@Марта612023 Рада за ВАс! А насчет объема - опять же по истории, девочкам и по 4 л откачивали и фартуки были даже немного побольше, так не переживайте, все будет хорошо!
@dopreggi, здорово! Даже на таком сроке уже какая талия вырисовывается) |
|
||||
|
||||
Девочки. У кого-нибудь держалась температура после абдоминопластики? Сколько времени?
Кололи антибиотик, и пью внутрь, но 4 день температура повышается до 38 после прекращения лействия обезболивающего. Швы хорошие врач говорит |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто поделился своим видением.
Я просто как представлю себе, морально готовиться к операции, потом все прелести реабилитации, только приходишь в себя и опять надо ложиться на новую ОП... Причем я так хочу новую грудь, моя после 10 лет кормлений просто в нуле. А врач говорит, если решишь делать по отдельности, то вначале абдомино, потом грудь... вот и сижу в размышлениях, с одной стороны хочется все сразу, а потом думаю о том, что вообще-то это меня будут резать со всех сторон))) но надо уже решаться, оп на следующей неделе. |
|
||||
|
||||
@dopreggi, класс! Рада за вас! @Gabrielle, да самые сложные - первые дни только. Ну я за рулем из больницы сама уехала. Беспокоила только спина пару недель. Ну бывают, конечно, исключения, но чтобы прям месяц кто-то мучался, если нет осложнений - не помню такого. Обычно через неделю-две все уже нормальный образ жизни ведут, ну кроме физ.нагрузок. Вы зря так настраиваетесь на прям какие-то сложности. Все будет хорошо. Нет никаких особых «прелестей» реабилитации при отсутствии осложнений. Делайте, как выше писали, решите уже прям на разметке, интуитивно, не заморачивайтесь сейчас)
В себя я пришла ровно при выписке из больницы. Сейчас я вообще чувствую себя как обычно уже давно, а до следующей опи больше месяца еще). Все девочки пишут, сложно первые дни, потом все легче и легче. @Марта6112023, может индивидуальная реакция на боль? Вам прям больно без обезбола? Температуры в идеале не должно быть, тем более на антибиотиках. Можно у девочек в теме проблемы уточнить еще. Или на узи сходить, может внутри серома или гематома |
|
||||
|
||||
@Марта6112023, не хочу вас пугать, но мне говорили, сио норма температуры до 37,5. Повышенная может быть от серомы, но надо разбираться конечно. У вас нет связи с доктором или с ассистентом?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если вдруг кого-то еще интересует тема лпджи и его режимов после операции. Сейчас говорила с доктором. В общем, он сказал, что именно конкретно живот не должен быть задействован вообще до 4-х месяцев, а все остальное тело можно делать на обычном режиме, а не послеоперационном.
|
|
||||
|
||||
А я не выдержала) 9 сутки после опи. Разборала пупок. Ну очень уж интересно было его рассмотреть. Девочки, это уже все… можно выдохнуть? Или предстоит борьба, чтобы он таким остался?
|
|
||||
|
||||
Завтра опи. Пожелайте удачи. )
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, каким таким?) круглым? Хорошо заживающим? Предполагаю, что если проблем уже не случилось, то, думаю, и не случится. У некоторых сужается, но у вас вроде он кругленький, вряд ли его утянет куда то ) @Ли0на, удачи вам! Все будет хорошо! Поделитесь потом!)
|
|
||||
|
||||
@Реалистка, не захочет он срастись и стать меньше? Пока он идеальный на мой взгляд. Совершенно как настоящий �� видела тут вкладывали бусинки, тейпы клеили… нужно ли это уже?
|
|
||||
|
||||
Пусть получится все так, как вы себе намечали! И будьте здоровы!
|
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи. Сегодня корочка прилипла к бинту, я обработала антисептиком и сняла ее вместе с марлей, это нормально?
А еще у меня вопрос… через сколько после опи можно идти на прием к гинекологу? И сегодня вычитала про с*кс, прикрепляю фото… что скажете? [ATTACH] |
Закрытая тема |
|
|