Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2024, 16:10
Shastlivaya Shastlivaya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

Shastlivaya на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от olady Посмотреть сообщение
@Shastlivaya, согласна с девочками, нафиг нафиг)) я вообще сейчас ощущаю маленькую грудь как то более стильной. Но у меня большое но, муж прям любит чтобы было чего то и побольше) этот момент меня напрягает конечно, а так я думаю я смирюсь быстро с отсутствием силикона)
Честно говоря, вчера почитала форум. И свою историю. И тоже решила нафиг нафиг))))
Но в том-то и дело, мужу тоже нравится побольше (я думаю)))) Ну по крайней мере он второй раз согласился делать)) Сейчас даже не знаю как сказать что я передумала.
Но плотно задумалась о липофилинге. Смотрю результаты девочек и завораживаюсь)))
Старый 27.03.2024, 16:51
Pinar Pinar вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

Pinar на нуле

@Shastlivaya, дело Ваше. Но что Вы будете делать, если результат липофила не будет соответствовать ожиданиям? Я уже не говорю про онемевшие зоны, которые могут так и остаться онемевшими... Пожалейте свою грудь, она у Вас хорошая, найдите себе цель, интерес, мечту, и муж Вас будет любить и уважать.
Старый 27.03.2024, 18:55
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Shastlivaya, а у мужа своего поменять ничо не хочешь?
Как так вообще? Человека либо любишь и хочешь либо не любишь и не хочешь, независимо от размера сисек и писек. Нет разве?
Еще раз скажу - у тебя охрененные сиськи тебе повезло и после силикона ничо не деформировалось вкривь и вкось от удаления. Тут девчонки с идеальным исходником с красивенными пришитыми сиськами после удаления имплантов получают втяжения, спайки и тд.
У тебя все прекрасно!

Обо мне:
Старый 27.03.2024, 19:12
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Night owl на нуле

@Shastlivaya, у Вас все отлично с грудью, вот правда. Я бы ничего не делала с такой красотой. Вам очень повезло что грудь такая красивая осталась после удаления, не испытывайте судьбу) У меня вот после удаления мало того что к моему 0 вернулось, так еще и вытяжения по швам на сосках. Времени конечно всего ничего прошло, но что-то мне подсказывает что исправлять это только оперативным путем прийдется.

Обо мне:
Старый 27.03.2024, 20:07
Pinar Pinar вне форума
Новичок
Beginner+

Pinar на нуле

@Night owl, для меня это очень важный и больной вопрос сейчас. Доступ по нижней части ореол как установка так и удаление. 1,5 месяца назад удалила импланты. Соски клюют вниз, но уже меньше, динамика есть. Они у меня разные. Правый поднимается лучше, чем левый, потому что с левой стороны у мне так зашили ещё при установке ((( и я знала, что меня ждёт перед удалением... с Левой стороны шов очень плотный и тянет... будто разные руки шли... Вобщем, у меня огромная просьба, делитесь, пожалуйста, информацией как это можно исправить хирургически/косметически. Левый прям чувствую, что изнутри расправить хочется этот рубец, а правый ещё жду динамику, думаю, что рассосётся, и сосок ещё немного расправится. Были девочки на форуме, у которых швы по ореоле затянулись и соски ровные. Да, у Вас ещё мало времени прошло. Делитесь, пожалуйста.
@nata77, Вы же огромную работу проделали с ореолами, писали, что лучше стало... Порекомендуйте что-нибудь. Про дипроспан помню. Визуально хочется вкачать филлер, чтобы вытолкнуть стянутые области, но я понятия не имею можно ли и будет ли толк... живу в СПб, но не знаю кто может помочь с этим вопросом...
Старый 27.03.2024, 22:50
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Pinar Посмотреть сообщение
@Shastlivaya, дело Ваше. Но что Вы будете делать, если результат липофила не будет соответствовать ожиданиям? Я уже не говорю про онемевшие зоны, которые могут так и остаться онемевшими... Пожалейте свою грудь, она у Вас хорошая, найдите себе цель, интерес, мечту, и муж Вас будет любить и уважать.
У меня одна грудь и так осталась онемевшая, ореола и часть. Я уже привыкла.

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@Shastlivaya, а у мужа своего поменять ничо не хочешь?
Как так вообще? Человека либо любишь и хочешь либо не любишь и не хочешь, независимо от размера сисек и писек. Нет разве?
Еще раз скажу - у тебя охрененные сиськи тебе повезло и после силикона ничо не деформировалось вкривь и вкось от удаления. Тут девчонки с идеальным исходником с красивенными пришитыми сиськами после удаления имплантов получают втяжения, спайки и тд.
У тебя все прекрасно!
Хочу)))) я бы имидж ему поменяла, но он в никакую
Старый 27.03.2024, 23:37
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Pinar, дипроспан я колола когда у меня при имплантации шов разрастался. После удаления имплантов я пока ничо не делала. Мне кажется как ни рыпайся, все будет стремно.

Обо мне:
Старый 28.03.2024, 11:34
Night owl Night owl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 31 раз(а)

Night owl на нуле

@Pinar, у меня на левой все относительно норм, а вот на правой все совсем стремно. Я на осмотре спросила сразу что с этим дальше можно сделать. Док как-то это назвал, но я не запомнила как именно, но точно что-то нужно будет подрезать или рассечь. Думаю только сначала все должно зажить полностью. Я поеду в апреле на осмотр, месяц будет и уточню. Как сейчас, это ну очень не очень смотрится. У меня прям сильный тяж (

Обо мне:
Старый 28.03.2024, 12:05
Liana6 Liana6 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Liana6 на нуле

Здравствуйте девочки. Сегодня пришел результат МРТ, разрыв импланта. Состояние просто кошмар. Хирург у которого делала предлагает замену, а я уже не хочу ничего. Просто вытащить их и все. Сейчас все красиво и очень хотелось бы, чтобы после удаления было хотя бы аккуратно и симметрично. Не знаю идти к своему хирургу или к другому. Посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга в Москве по удалению.
Старый 28.03.2024, 14:13
Pinar Pinar вне форума
Новичок
Beginner+

Pinar на нуле

@Night owl, это очень здорово, что доктор видит как это решить. Из того что я наблюдаю, большинство руками разводят и предлагают решить это имплантами. Мой хирург тоже сказал, что рассечь можно через пару месяцев, но всем своим видом давал понять, что ему этим заниматься неинтересно. У меня ноги к нему не идут. Я буду очень ждать обратной связи от Вас в апреле. Наберёмся терпения. Удаление пережили, теперь эстетикой будем заниматься)).
@Liana6, девочки хорошо отзывались про Фархат Ф., Кахраманова. Бутаев, Саруханов - но они в Обнинске. Я сама онлайн консультировалась у Саруханова, Кахраманова, у них почту можно найти на страницах в интернете. Отвечают быстро, бесплатно. Найдёте доктора, которому доверитесь, и будет уже полегче морально.
Старый 28.03.2024, 15:03
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Девочки, только сейчас понимаю, что удаление мой док сделал тоже очень хорошо. И железу расположил правильно, все собрал, подшил или нет, не помню. Вроде бы говорил что подшил, что бы я была спокойна, наверное. Сами импланты были вынуты с капсулой тонкой. Он вообще, реконструктор, маммолог. То что я не свыклась с силиконом, не его вина, конечно же. Так, для информации, Казань, Исмагилов Артур Халитович.
Сейчас на мой взгляд, моя грудь лучше, чем До всех манипуляций. Собрал очень хорошо.
Из реабы: ничего не перевязывал, я очень быстро начала спать на боку и животе, ни в чем не ограничивалась. Единственное, очень хорошо и мнтго кушала. Жирную рыбу, белки, молочку. Я думаю это важно для восстановления.
Миниатюры
6ffdae9f.jpg  
Старый 28.03.2024, 15:30
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Где-то есть мои фото До. Нужно искать на форуме)

Но конечно же сразу после ОП груди не было вообще. Один сосок и как желе что-то типа груди. Собрать в кулак нечего было вообще. Потом через пару месяцев все наполнилось, ожило.
Старый 28.03.2024, 15:30
Sladko Sladko вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Sladko на нуле

@Shastlivaya ; подскажите сколько вы проходили с имплантами?)
Старый 28.03.2024, 15:49
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Помню, меня парило только что бы мышцы не приыгали. Так заморочилась на этом. Наверное, связано было с тем, что не хотелось никаких ощущений, как с силиконом. Хотелось избавиться от всего раз и навсегда. Хорошо, что на форум зашла. Точно не буду ставить импланты)

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
2 месяца)

Цитата:
Сообщение от Sladko Посмотреть сообщение
Но мой док пугал меня, что грудь будет плоской, тк железу он распластал на импланте, что как До не будет и т.д. Но он очень не хотел удалять, т.к. сам результат с импланами был хороший. Но потом пообещал сделать все возможное.

Не знаю почему она стала пышнее, впринципе. Раньше я без пушапов никуда, а сейчас даже тонкое белье ношу) и пуш апы очень редко, для вау эффекта)

А во время ПМС она еще лучше, наполняется. Но болит))
Так что, кто удалил и сейчас на пути восстановления, знайте, все будет хорошо! Жаль у меня нет фото, мне тогда не хотелось стрессовать. Мне было важнее мое эмоциональное состояние. Но отчетливо помню, что через 1.5 месяца я уже во всю носила бюстгалтеры, как раньше. Но вот через неделю где-то мне нечего было положить. И еще лежа были провалины даже. Сейчас этого всего нет.
Старый 28.03.2024, 16:30
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi

@Shastlivaya, это у тебя после удаления? Ну красота вообще!!!

Обо мне:
Старый 28.03.2024, 18:31
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Цитата:
Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
@Shastlivaya, это у тебя после удаления? Ну красота вообще!!!
Да) спасибо)) еще 2 гв :D
Старый 28.03.2024, 19:57
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Shastlivaya, а кто ваш хирург по удалению? 2 месяца носки имплантов это конечно ни о чем , ткани даже растянуться не успели за это время. А вы в том же весе ,что и До имплантов или 2-3 кг набрали?
А насчёт липофилинга подумайте сто раз , а то из огня да в полымя может оказаться.
Старый 28.03.2024, 20:23
Частый посетитель
Almost Profi

Shastlivaya на нуле

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
@Shastlivaya, а кто ваш хирург по удалению? 2 месяца носки имплантов это конечно ни о чем , ткани даже растянуться не успели за это время. А вы в том же весе ,что и До имплантов или 2-3 кг набрали?
А насчёт липофилинга подумайте сто раз , а то из огня да в полымя может оказаться.
Набрала, но я с иплантами похудела тогда на стрессе.
А что с липо не так?

Цитата:
Сообщение от совунья Посмотреть сообщение
Исмагилов г.Казань
Старый 28.03.2024, 20:55
совунья совунья сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 658 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Shastlivaya, одно из, формирование липогранулем, которые при проведении обследования молочных желез легко можно спутать с новообразованием и наоборот , что естественно хуже (( то есть чтобы определить, что это надо делать пункцию, в этой процедуре ну точно нет ничего хорошего, вообще, чем туда меньше лезть,тем лучше. Некоторые, в теме липофилинга ,жалуются на появление кист, что это - кисты или закапсулированный жир ,можно понять после пункции. Но может у вас все будет хорошо , это как с имплантами , гарантий,что дальше будет с вашей грудью вам никто не даст.
Shastlivaya, не совсем поняла, вы после удаления имплантов набрали или похудели ?
Старый 28.03.2024, 21:55
Марта Ф Марта Ф вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 55 раз(а)

Марта Ф на нуле

@Shastlivaya, красотааа... Скажите, если не секрет, сколько вышло по стоимости удаление в Казани?
Закрытая тема