Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татусь, кинь свой мэйл в личку, я сброшу тебе до и после. Неохота вывешиваться прям в теме, когда в альбоме, вроде фотки все-таки прикрыты... Пусть будет интрига. Вот.
А швы, кстати, дерматиксом мажу. Буду мазюкать, пока тюбик не закончицца. |
|
||||
|
||||
Адорка, забыла :dur: Я как на дачу в пятницу уехала, так и забыла все
Фотки ADORA: 1 - до липо 2 - через месяц после 3 - через 10 недель после 4 - через 7 месяцев после 5 - 1,5 года после |
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте новенькую Я к вам из маммо. Вот решила, что пора приводить в порядок все остальное.
У меня два вопроса. 1. Как узнать, конкретно моему пузику что нужно - абдомино или достаточно липо? 2. Делают ли липо в области подмышки? У меня такие некрасивые "валики" нависают над лифичиком сверху по бокам! |
|
||||
|
||||
Настеныш, на первый вопрос тебе сможет ответить только хирург. Мы можем высказать тут свои мнения (чаще всего они сопадают с мнением хирургов), но все-таки пощупать тебя не можем, как и не сможем оценить состояние мышц апоневроза и кожи.
Если у тебя много лишней кожи после беременностей, то тут конечно может помочь только абдомино. А вот если кожи немного, а беспокоит лишний жир, нужно оценивать кожу - сократится ли она после липо или нет. Ну и заодно оценить состояние мышц . Покажи фотку пузика, посмотрим . А на второй вопрос однозначно ответ "да" :d. |
|
||||
|
||||
Мне 30, беременностей три, все окончились кесаревым.
Оса, посмотрела ваш впрофиль - вы что, вы гораздо стройнее меня!!! Будя я как вы, я б ничего и не предпринимала с собой |
|
||||
|
||||
Ну вот, набилась на комплимент. 8)) Большой плюс - вам всего 30 лет. Возраст-то децкий! Тем более я как-то и растяжек не увидела на фото, видимо тургор кожи хороший. Да и живот после 3 детишек очень даже... Конечно хирург все расскажет, но все очень даже и неплохо!
|
|
||||
|
||||
Да, растяжек на животе как ни странно нет, хотя живот было огроменный во время беременностей. Они (растяжки) все на сиськах и на попе поселились
А делают ли в принципе липо, если есть рубец от кесарева??? |
|
||||
|
||||
Тат, спасиб!!!! Вроде все не так плохо.... только в фас мне все равно пуз не нравиться, какие-то странные метаморфозы с пупком...
|
|
||||
|
||||
Адорка дурью мается или на комплимент нарывается :dur: Отличное пузо (спасибо спорту)!
Настеныш, по твоим фоткам я бы подумала, что липо достаточно. Во всяком случае вполне можно начать с нее (липосакции то бишь), ничего криминального в твоем пузике я не вижу и кожи лишней нет. Только вот абсолютно плоского живота все равно, видимо, не получится из-за апоневроза: его состоние оставляет желать лучшего - видно, что он явно разошелся. Хотя, с другой стороны, и абдомино не всегда решает эту проблему . Так что дерзай! ЗЫ: Для трижды беременной у тебя вообще отличное пузо, респект! |
|
||||
|
||||
По фотке в профиль: по ней видны мышцы, которе как бы выбухают. В идеале их видно не должно быть, тока ребра
Но я ж не спец, это просто мое мнение, сделанное на основании опыта прошедших через этот сайт :dur: Оно вполне может оказаться неверным - всякое бывает 8)). |
|
||||
|
||||
Тата, твое мнение оказалось неверным Была сегодня у врача, все в порядке у меня апоневрозом, говорят, тверденький как у девочки Так что вполне можно обойтись липо!
|
|
||||
|
||||
Здорово! После трех детей - это практически невероятно Спортом занимаешься, Nastenush? А у какого доктора была?
|
|
||||
|
||||
А нормально,если на правой ноге где галифе делали,в том месте до сих пор нет чувствительности?Вмешательство было в апреле
|
Закрытая тема |
|
|