Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B-vorona, посмотрела твои ушки вот в этом сообщении : https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1518
подскажи, я правильно понимаю, что разрез за козелком ? и ты как то камуфлируешь белые полоски от швов ? или не заморачиваешься ? |
|
||||
|
||||
@Echis, я этот же комплекс буду делать у Догузовой, 500 тыс. обьявили.В прошлом году было 450,000
@Juliakisulia, девочки как вы год ждете))) я тут за 4 мес записалась, считаю денечки, не вытерпила бы год) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я хотела летом, но была не готова еще, созревала до осени. А потом как он объявил о повышении цен, так я и решилась сразу)) летом без одежды сложнее скрыть синяки мне
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я пораньше сентябрь
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, если какое то мероприятие, то хорошей тоналкой, а в обычной жизни ничего не делаю. Здесь хорошо видно
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, спасибо большое за фото. Значит шов был по козелку, и форму получается он за 2 года не изменил
я готовлюсь сейчас к ОП, и мучительно решаю, где же все таки просить хирурга сделать шов, перед или ПО козелку ... для меня белые швы на моей смуглой коже лица, будут проблемой ... точно знаю, что буду комплексовать |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, и-и-и, милая, я не в России, так я платила аванс и резервировала дату операции в апреле 2021 года на конец августа 2023 г. Очередь.... Ждем-с...
|
|
||||
|
||||
Вот ухо при сильном приближении.
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ну так как нас пятеро пришлось учитывать личные пожелания каждой) у меня на пример у сына выпускной летом и я бралась что если запишусь на апрель -май, то не успею восстановиться. Другая хотела в сентябре еще в отпуск у третей отпуск повязан к каникулам в школе) мы из Европы будем добираться, и 3 недели высидеть бы в Питере чтоб паспортный контроль на обратном пути пройти)
@Почти идеал, ну мы по этому сразу внесли предоплату , чтоб цену зафиксировали, считай за год) |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот это я понимаю! Сразу 5! Я представляю, какая отличная реаба у вас будет)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне кажется не угадаешь. Много от своих тканей зависит. Не думаю, что было бы лучше, если он шел у меня перед козелком и при этом был таким же белым. Видела потрясающие работы по шву перед, если это не ретушь на фото, то многим везет)) какое то время швы вообще были практически незаметны (фото). Но зажило так. Про этом 2 месяца я спала на спине и в повязке.
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, белый шов перед козелком - это на мой взгляд хуже, чем немного изменивший форму козелок. Его конечно можно татуажем попробовать заретушировать. Но все равно мне кажется, что будет видно и татуаж нужно ведь постоянно обновлять
а ты смуглая или светлокожая ? @ВикаВелик, у тебя тоже ПО козелку шов ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, мне кажется ещё дело в том "приштопали " ли козелок так сказать в нужном месте. Как бы закрепили нитью. У меня просто щека на козелок была как бы натянута. Ещё кто то из хирургов истончение кожи делает в этом месте. В общем: ньюнсы все решают как будет выглядеть в итоге рубец в козелке. А если перед козелком - тонкая кожа козелка осталась, но могут проблемы с видностью рубца быть, но не всегда. Мне Артур Александрович прям хорошо как то исправил. И мочку надо как бы колечком назад - чтоб не съехала в зону шеи.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!)
Девушки, не знаю, в какую тему лучше обратиться, решила написать сюда. Меня уже года 3 беспокоят странные мешочки около губ, я даже не поняла из-за чего и как они появились. Появилось все это в 26 лет. По узи там просто жир, но и не особо из серии в избытке, это и не модиолусы - токсин туда много раз пытались ставить. Липолитики 0% эффекта, да и в целом все успехи были безрезультатно. А вот 3 месяца назад и вовсе мне косметолог посоветовала, что надо сделать скулы немного, все подтянется и уйдут))) ага… так впервые у меня появился филлер и сделал совсем плохо начиная от ужасного вида и заканчивая болящим нервом (но это уже отдельная история, филлер вывела под узи) Так и вот. А мешочки то как были, так и есть! Может кто сталкивался? Как скорректировать? Это даже не марионетки. Так с обеих сторон, очень не нравится и окружающие замечают( Вот думаю раз по узи там жир, может кто мне его из хирургов канюлей выкачает? |
|
||||
|
||||
@Maslena, я уже распечатала фото своих ушей и рисую на них все свои хотелки ... ))) и мочку кругленькую, но меньше чем сейчас и перемычку между ухом и щекой короткую, что бы если и растянется, то не до самой шеи
И конечно буду просить хирурга истончить кожу щеки перед козелком. |
|
||||
|
||||
Только что мне сообщили, что еще одна наша форумчанка сейчас находится в палате после оп у Х и справляется с паническими атаками). Не одну меня накрывало( У Х прям не зарастает народная тропа))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это уже становится традицией и кроме тебя про них тоже писали)) Но если после будет красивый результат, то можно и атаки потерпеть.
@Eva_Li, а на консультации не была у кого-нибудь? Писали как-то про такие пуговки, но я не помню, избавились или нет. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да всех уже обошла за 3 года, у хирурга тоже была, предлагал дипроспан туда, но вот это боюсь..
Пытались ботокс кучу раз, рф ток это место, филлер еще больше усугубил ситуацию, остеопаты не помогли)) ортодонты прикус говорят правильный Каналюей попробовать убрать даже под узи никто не соглашается. Просила даже хирурга изнутри вырезать - выгнал Прям очень не нравится, еще и когда спрашивают, что это |
Закрытая тема |
|
|