Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@foxi.ua, спасибо))
Расстояние кажется меньше, чем есть из-за небольшого количества филлера. В идеале хочу без филлера .. а так как есть ещё и проблемы со швом небольшие все это и наводит на мысль о буле....возможно через год у О.М. @lorelei06, 1,3 примерно Я не курю, и кожа возрастная, сухая, а у меня такая же проблема.. |
|
||||
|
||||
@Zima******, Студия Татуаж бел. Прижился. Его там совсем чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
@lorelei06, я изначально хотела, что бы осталось 1,0. Сейчас вижу небольшие косяки, которые можно исправить (я надеюсь) но ради исправления части рубца, новый бул делать не хочу, а если ещё и можно убрать пару мм, вот тогда я была б не против.
Но к сожалению, сейчас не до новой опи.... |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, мне почему- то больше нравится как получилось после
|
|
||||
|
||||
@lorelei06, Мне кажется у вас идеально, просто супер.
@N@t@ly, а можешь на меня примерить бул, Наташ? что-то мне к Ирицяну захотелось) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, давай фото фас четко, без улыбки.
|
|
||||
|
||||
Неужели я когда-нибудь увижу @Безумная нимфа без улыбки?
Давайте втроём на консу к нему пойдём, ещё ж @kolbi с нами )) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, глазам не верю, ты тут реально другая ))) И по этому фото очень тебе должен пойти аккуратный булхорн.
На когда будем планировать консу? Я могу во второй половине сентября. Ты в Москве будешь? @kolbi, ты на когда собиралась? Может, уже записываться пора? Или у Ирицяна нет большой очереди? |
|
||||
|
||||
@murrrk, у меня ещё нет определённости по времени) Про очередь не знаю даже.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, вот поэтому и улыбаюсь))
Мура, ну мы столько грустных тем обсуждали,думаю, ты просто внимания не обращала что я не улыбаюсь) Я , не теряя времени послала ему фотку в телеге и спросила что он думает, пока не ответил. Насчет сентября не знаю, думаю, что нет, а там как сложится) Самая большая проблема что у меня гипертрофические рубцы образуются и не проходят годами и вот в носу или не дай бог на кайме губ я себя изуродую, хочу чтобы он ответил. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, фото нечеткая, ты не видишь?)
Ну вот примерно 2 варианта. Один более радикальный, другой лайтовый. В обоих чуть подправила губы, либо ты их поджала, либо чуть кривоватые, капля филлера будет супер, плюс увлажнит и профилактика кисета. Бул просится, делай!) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а куда ты ему писала, дай контакт? Я тогда тоже фото отправлю. Хотя хотела на очную попасть.
Мне нравится, как тебе @N@t@ly сделала! При булхорне кайма губ не режется, шов под носом. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне оба нравится, спасибо большое))
губы ассиметричные, мне Оля тогда исправила оч аккуратно,я больше не рискну идти, вот к тебе бы пошла) а как понять ск ммм надо подтянуть? |
Закрытая тема |
|
|