Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а с чем может быть связано онемение груди? Ну вот после опи они обе были такими, потом одна перестала и отек спал. Сейчас почти 4 мес прошло, левая, которая чуть больше в итоге, онемевшая. Почему может быть? Отек еще?
Была на узи и в ней несколько кист, протоки расширены. Я думаю после гормонального сбоя (после опи не было мес 2 мес и пила дюфастон) Пролечим сейчас . Я вот думаю может или не может чуть больший объем этой груди быть связан с этим всем?
|
||||
|
||||
![]()
@ar2771ar,
Привет ! Понятно , говори со своим доктором , что он предложит . А почему именно эти импланты он выбрал . |
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, @И. Наташа, 25го пойду но думаю скажет все хорошо!! Я даже чуть натягиваю грудь вверху и складок между груди нет!! Сказал что они хорошие, чтоб ничего некуда не опускалось поставить решили их
|
|
||||
|
||||
![]()
@Doc_marry,
@Sem.blok, изначально занижали складку которая выше грудь. Видимо не до конца, док говорить надо еще занизить
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, добрый день! У меня они стоят на месте.при наклоне железа свисает отдельно от импланта он то стоит , отходит в наклоне только где межгрудка с середины где то и до низа , низ тоже приклеен
Мне не нравится что у кожи тугора нет и свисает в наклоне грушей @ann_50, @ann_50,и вот прочла всю ленту этого раздела , что у м6огих разьезжается лежа если это не пена)) так у меня пена и тоже разьезжается когда лежа!! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я уже писала о свой проблеме, сильно чувствую импланты при наклонах и поворотах.
По узи все ок. У меня изначально широкие карманы. Нужно ли что-то с этим делать? Можно ли их не трогать хотя бы пару лет? У меня элементарно сейчас не то фин.положение, чтобы что-то переделывать |
|
||||
|
||||
![]()
@nattrn, Дак вам это должен ваш док бесплатно поправить. Это считается , что он слишком большой карман сделал. Почему вы за его косяки должны платить то?
Ну и конечно это надо исправлять. Вы не должны испытывать никакого дискомфорта. Если имплант елозит по карману, то идет его износ. Он как бы трется , а это может привести к протиранию капсулы импланта. Ну короче, не хорошо это, когда имплант "гуляет" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пытаюсь тут поиском найти что-то об этом и ничего не находится... Просто спустя 1.5 года - без причины! Загадка просто |
|
||||
|
||||
![]()
@Aida1408, я читала что может быть из за того что имплант просто при движениях при ходьбе трется об ткани и тд, все что окружает вокруг , возможно где то не так встал , поэтому и разрывы и перевороты случаются а девочки в недоумении , ничего нигде не падала и тд
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки, интересует у кого такое было, на одной груди отекли растяжки сильно, уже 3 недели после операции? Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было, и тоже выглядело жудковато и прошло уже ближе к трем месяцам.
|
||||
|
||||
![]()
@Lenka312, @Sem.blok, спасибо, а то у меня паника на одной нету а на второй прям отекли, причем отека на той груди не больше чем на второй. Врач говорит отек и что пройдет. Выглядит ужасно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,добрый день.знаю тут уже не раз это обсуждали ,но хотелось бы услышать мнение относительно своего результата .спрошу здесь ,так как не могу найти как спросить у врачей. Если можно ссылочку, Она где-то недавно была но никак не нахожу.
Вопрос такой. Операция была два месяца назад, Реабилитация прошла на мой взгляд замечательно, Отёки немного, Форма груди все это время почти не менялась ,вроде все Ровненько Если линейкой не мерить. Но не дает покоя вопрос Как она расходится в лежачем состоянии. Вижу тут много пишут про карманы но если честно не понимаю что это((И мой ли это случай тоже .. Врача спрашивала, Говорит все прекрасно, Это физиология так и должно быть, Но я-то думала сделаю и будет колом стоять , Мечтала о купальниках треугольниках, А получается я его надену и она в нём также растечется когда я лягу((Подскажите пожалуйста всё-таки норма это Или что-то нужно доделывать?( Импланты slimed средний профиль база как я понимаю 11,9 p.s полоски это от белья |
|
||||
|
||||
![]()
@Katia003,
Привет ! Да это норма , что лёжа расходятся . Просто если бы они стояли колом в положении лёжа , то и стоя представь с чего бы они были подвижны . Другое дело насколько они расходятся … у тебя смотрю все ок смотрится , когда лежишь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, здравствуйте! Ну вот, кажется выбрала я хирурга для переделки абдомино, и тут увидела работы Маржохова, думаю надо поискать на форуме, и нашла, ваш животик просто мечта!! Расскажите пожалуйста о докторе) вы делали в Краснодаре? Сколько стоимость операции?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, благодарю за такой подробный ответ. Результат у вас супер. Но вот смотрю, он делает много бодилифтов, как бы и мне не предложил, а на такой объем операции я не готова, надеюсь получится сделать все также красиво чисто абдомино)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|