Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, очень здорово,если ещё учесть,что без спорта.Сразу думаешь,а что же будет,если ещё и подкачать,ммм.Я в зале 5раз в нед.Была
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, класс, и шов красивый тонкий.
@Колобокк, у вас жирок в животике есть, как таковой кожи висящий нет. Может и правда получится слепить и не резать. @Сироба, ааа))) я тоже хочу в спорт ударится нормально)))) до 17 года регулярно занималась, а потом все) очень хочу где то в голове начать, а как заставить себя хз, не могу. |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, ну я понимаю,что уже не актуально про лекарства. Лёгкого наркоза и дальнейшей красоты!
|
||||
|
||||
@Екатерина39, результат красивый и естественный! Если еще считать, что вы это максимально выпустили живот и еще не занимаетесь совсем, то просто фантастический! Я занимаюсь по 3-4 раза в неделю регулярно, но живот могу выпустить намного больше.)))
@Елена Е.М., меня так рассмешил ваш комментарий, вот начинаем придираться с неизвестных и неизведанных сторон.))) Палочкой если что можно же промыть пупок. ))) @Колобокк, если вы у такого количества врачей консультировались и все говорили, что можно обойтись без абдоминопластики, значит действительно это реально. Работы то у вашего хирурга есть похожие на ваш тип фигуры?
|
||||
|
||||
@Колобокк, я бы настаивала на абдомино всё таки. Хоть кожа и хорошая,но видно же,что её много и есть что тянуть. А после липо её ещё больше будет. Уж делать так за один раз всё.
|
||||
|
||||
@Елена Е.М., только мизинец, изначально я вообще сильно переживала что он зарастет))). Тут 3 месяца. @Irisha3386, реально я живот пыталась по максимуму вытолкнуть, если я его втяну то лобок торчит))).Ирин посмотрите фото, у вас такого нет при наклоне(бугорок)?Стоя чуток видно, при наклоне больше. Я понимаю конечно что это мои придирки, но мне интересно у меня только так или нет. Ксения сказала массажем можно разбить, но не знаю получится или нет.
|
||||
|
||||
Почему то продублировалось сообщение
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ты мне не ответишь? Что продублировалось, не мне отвечала?
|
||||
|
||||
@Екатерина39, у меня есть как будто лишняя кожа и жирок в этом месте в стоячем положении, если нагнусь нет.
Везет вам с хорошим натяжением.)))
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ну значит я не одна такая. Попробую массаж, но мало я в это верю что разобьётся. Ладно в трусах не видно, уже хорошо! Самое главное живот плоский, не буду к этому бугорку придираться. Хотя я его и не замечала, супруг увидел месяца 1,5 назад. Может похудеть надо, я же с Москвы приехала 67 кг и до НГ так и была, а сейчас 69 как и до оп.
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я больше вешу чем до операции и похудеть не могу, как вот с отеками был вес, так почти и остался. Жаловалась АА он сказал ждать 3 месяцев, но вот уже к 5 подходит и все стоит.
|
||||
|
||||
@Irisha3386, может еще отеки? Массажи, прессотерапию делаете? Питание? Спорт у вас считай присутствует. Я первые 2 недели после оп ела только пп, а потом все как всегда и не прибавляла в весе, а вот этот нг дал сбой. Сейчас опять села на ПП, к лету готовлюсь)))
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Вроде совсем недавно ныла здесь, по поводу предстоящей комплексной операции, и вот ровно сегодня две недели, как я в новом теле, так сказать)) Хотела бы тоже поделиться своим результатом. Был проведён бодилифт и редукция груди, хуже исходника, чем у меня я ещё здесь не видела, и полученным результатом я более чем довольна, я сегодня на приёме с удовольствием смотрела на себя в зеркало в полный рост без всякого отвращения. Реабилитация проходит шикарно, тьфу-тьфу-тьфу. Липосакции не было, поэтому сильных болей не чувствовала, дома пила немесил, потому как доктор прописал, было УЗИ, жидкости, слава Богу не выявлено, тьфу тьфу. До операции худела максимально, общая потеря веса 40 кг, худела сама, на операцию пошла в весе 64 кг, рост 164, возраст 46))) Девочки, далее шок контент
|
|
||||
|
||||
@Колобокк, мне кажется надо в домино делать. Может мини, но кожа точно есть.
@irina280178, как красиво ) супер! Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Привет, красотки! Сегодня у меня 7-ые сутки. Была на перевязке и делала микротоки. Разрешили мыться. Завтра еду в барокамеру.
|
|
||||
|
||||
@irina280178, отличный, красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@irina280178, класс, и это всего лишь 2 недельки, дальше отеки уйдут и вообще красота будет)
@Elvira89, класс , блин как быстро время пролетело я в шоке… вроде вот только писали же что предстоят опи а тут бах и недели прошли… у меня завтра 2 месяца будет, тоже поделюсь результатом =) |
|
||||
|
||||
Да, работы там непочатый край было)))
|
Закрытая тема |
|
|