Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тазик, да у меня-то держится, это у Анастасии карандаш "исчезает". У меня другая проблема - из-за редких ресниц приходится глаза достаточно сильно прокрашивать.
Но всю инфу про базу скопировала, обязательно прикуплю эти волшебные штуки - я всегда за улучшение! и так вкусно ты написала про матовый финиш "Надо брать" ))))))))))
|
||||
|
||||
Там еще очень красивые коричневые есть Constructivist называются - идут практически всем. Берешь и размазываешь их по верхнему и нижнему веку, по внутренней кайме проходишься черным карандашиком и легкие смоуки готовы всего за минуту
Еще для "ленивых" смоуки отлично подходят Blackground. Один из любимых продуктов у МАК эти пэйнт поты. Урбан Декей такие не пробовала, надо купить.
|
||||
|
||||
Не видела, чтобы кто-нибудь давал на это ссылку, так что буду первой На канале Дождь летом была лекция визажиста марки МАС о летних тенденциях в макияже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот еще продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Сорри, можно прокомментить
Грязный бронзер, дикие брови как у модели так и визажиста, а уж речь Модель готова разрыдаться там, судя по кислой мине Вот неплохие англоязычные ссылки, что говорят не важно, важно, что показывают и результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - видео сверху. - для любителей Ким ыы, неплохое видео )) Наша девочка: - просто для интересующихся мейком ))
|
||||
|
||||
Как раз для этого ссылки и выкладывала , чтобы узнать ваше мнение. Хотелось узнать, насколько оно совпадает с моим. Оказывается, сопадает
|
|
||||
|
||||
Тазик, пользуюсь МАКовской гелевой подводкой (которая в маленькой баночке). Использовала от силы 10-ю часть, а она уже подсыхает, набираю на кисточку - приходится о край обтирать комочки, стала густая, короче - портится. холера. Вопрос- можно эту подводку как-то реанимировать? твои заповеди про закрытие крышки помню, баночка у меня открыта только то время, когда кисть в геле юзаю.
|
||||
|
||||
Уже писала, что реанимровать, к сожалению нельзя. То же самое и с paint pot - как только засохло, можно выкидывать
Я набираю необходимое количество на лопаточку и тут же плотно закрываю банку. Вот такие причендалы удобны - палетка и лопаточка: Лопаткой набираются продукты, чтобы не допускать высыхания/контаминации. Подводки, тональные, консилеры и тп помещаются на палетку Можно использовать блюдце и обратную сторону кисти.
|
||||
|
||||
Разные виды подводки:
|
||||
|
||||
TazDevil, спасибо, второй снимок снизу, слева, идеальная подводка, на мой взгляд.
Только как ее рисовать? |
|
||||
|
||||
Подскжите пожалуйста ,как скрыть порасневшие ог бессонницы веки и вообще скрыть следы усталости на лице ?
|
||||
|
||||
Эх, Тазик! на всех фото главное, что делает красоту глаза - это ресницы.... Представь, как искусственно смотрелись бы все эти стрелки, если бы под ними торчали коротенькие и прямые палочки? Это я о наболевшем
|
||||
|
||||
Цитата:
Веки - лично я наношу базу на нее тени абсолютно телесного цвета, потом все остальное. Вен много красных - не видны.
|
||||
|
||||
Девочки, такой вот вопрос. Надо ли красить карандашом Внутреннюю поверхность глаза? Я не могу избавиться от привычки подводить глаза изнутри ч. карандашом сверху и снизу. Либо если подводить- сам карандаш на веко уже не надо?..
Тазик, а как узнать, какой карандаш использовала визажист во 2й ссылке?? Вообще круть!!
|
||||
|
||||
Я раньше была большой любительницей подводить глаза черным по внутренней поверхности. Потом стала подводить белым (во как меня из крайности в крайность бросает). Со светлой обработкой глаза кажутся больше и выразительнее. Мне кажется, что черным внутри надо только при "смоуки айз" подводить(и то не всегда).
Шэрон Стоун большая любительница темной подводки по внутренней поверхности глаза. Я каждый раз на нее смотрю и думаю, что подобным макияжем она свои глазки делает только меньше. Вот сами сравните. а вот при макияже "смоуки" это выглядит хорошо |
|
||||
|
||||
Anastasia,
Если нравится, почему бы и нет Я подвожу даже днем, не обязательно со смоуки. Не поняла про какую ссылку идет речь...
|
||||
|
||||
Тазик, ну ты давала помнишь про макияж? Там еще стилист-негритянка модели подводит глаза на 2й ссылке (там их много было в столбик).
|
||||
|
||||
Не уверена, что использует Пэт...
Для подводки внутреннего века хороши карандаши МАК - Smolder и Graphblack Сейчас пересмотрела видео, судя по всему, D&G [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Так я тоже так подумала, но разве у нас в Москве есть ДГ косметика?...
|
||||
|
||||
Я не знаю что есть в Москве, если честно MAC уж точно должен быть )
|
||||
|
||||
Anastasia, D&G есть точно в ИДБ в Европейском. Да и на сайте у ИДБ можете по бренду посмотреть , где представлен.
|
Закрытая тема |
|
|