Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, да ладно. Себя надо баловать! Я с ужасом жду пятницы
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, я к ягодам спокойно отношусь, точнее вообще к фруктам, есть могу немного съесть, нет - ну и ладно. У меня только на вреднятину как у "собаки Павлова" сразу рефлекс, слюни до колена
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, надеюсь, ты не будешь пить пиво на редуксине.. Алкоголь с ним запрещен , может быть непредсказуемая реакция. Сочетание редуксина с семаглутидами само по себе опасно без контроля эндокринолога . Тем более вес 67 про твоем росте не критичен, чтобы так над собой издеваться. Надо искать причину плато. Добавить массаж , растяжку , покормить нервную систему.Обычная ходьба по 8-10 км пешком каждый день на свежем воздухе , не в зале, , гарантированно ведёт к сбросу веса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, занятие с тренером 3 раза в неделю (без железа, в основном просто небольшие упражнения, на поддержание тонуса, у меня нарушена вистибулярка), 2 раза в неделю бассик+старвак массаж 1-2 раза в неделю. Ходить не получается, я за городом живу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, клубника уже заканчивается)). Я тоже каждый день жру фрукты килограммами, черешня, клубника, малина, еще и манго щас желтое мне нравится. Даже не взвешиваюсь, по одежде не замечаю особо перемен. Но отказываться от фруктов в сезон невозможно для меня.
Почему ты так думаешь? У них совершенно разный механизм действия, мне кажется как раз они отлично будут дополнять друг друга. Это как сочетать с антидепрессантом по сути. И тут как будто кто-то глутиды употребляет под контролем эндокринолога, )) тоже вряд ли полезно и показано здоровому человеку. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, итак нервная, куда ещё еще редуксин? Пива хочется из-за дефицита витамина б, тебе нервную систему надо покормить и расслабить, а ты ее взвинчивать будешь редуксином. @N@t@ly, я пишу , потому что вижу , что на нервах человек, редуксин только усугубит . Лучше бы флуоксетин в сочетании с семаглутидом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну с этим соглашусь, да, у меня на редуксине постоянно было состояние надо бежать, да некуда, при чем с вытаращенными глазами)). Бессоница, тахикардия постоянная и тп. Глутиды совсем по другому усмиряют аппетит, я на редуксин точно не вернусь, он очень долбит по сердечно сосудистой системе, это факт , и расшатывает нервную систему. В молодости еще ок это, нетзадумываешься, щас уже нет, не хочу. Но справедливости ради, и на редуксине не все испытывают подобные ощущения. Так что все как всегда- что одному хорошо, другому смерть.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Больше года принимаю антидепрессант. К алкоголю прям апатия. И раньше не особо интерес к нему проявлял, а тут прям полное равнодушие. Коктели полуалкогольные (Махито с алкоголем), виски, вино, то что раньше иногда мог выпить, сейчас уже не интересны.
Вообще антидепрессантов боятся не стоит. Как по мне, так я бы многим его предлагал. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вот, у меня на нем был гипертонический крис . Даже тайские цветочки по сравнению с редуксином. Особенно не капсулы, а маленькие голубые таблетки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mira_N, тягу русского человека и веру во все импортное не победишь)).
В свое время принимала и мириду, и редуксин, не заметила никакой разницы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха я это так часто встречаю)) хотя никакими исследованиями разница не доказана))
Полгода был эффект, как вам повезло, меня недели через три перестало брать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Плюс приступ словила. Организм сам решил так реагировать, да и приступ не шутка. Причём и про побочки Меридии читала много. Но реально их не было у меня. Не надо решать за меня - не зная ничего обо мне и не видя и не чувствуя, как я это воспринимала. Я о себе все равно лучше знаю. Знаю про действующее вещество. Убеждать, что они одинаково действуют на меня - не надо, если это не так реально было. Даже здесь , мы обсуждаем - и все препараты по разному воспринимаются людьми физически. Хотя одно и тоже вещество в нём. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно вы подделку купили. На эти лекарства их немало было
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mira_N, может это был редуксин лайт, он не имеет отношения к сибутрамину, там пустышка альфалипоевая кислота.
Меня от редуксина колбасило не по детски , точно рабочий препарат. А сейчас чистый редуксин без мкц в списке А, т е продается только по рецепту с тремя печатями, чтобы этого избежать производитель добавил туда МКЦ. Ну и как к любому препарату подобному для снижения веса , организм рано или поздно адаптируется, и уже нет такого эффекта, как в начале приема. Глутиды на мне тоже не работают больше, как в начале приема. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, и Лиду и Редуксин и всё в одном месте, приступ просто так
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
доброго утречка, подскажите, пока тему всю читала, тут несколько раз писали про аллахол. для каких целей?
|
Закрытая тема |
|
|