Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот как ни странно! Когда жепа совсем ночью отваливалась от сна на спине, я эту хрень под щеку и между ног, и как-то полу- на боку спала. Потом только выкинуть , конечно. Хотя я на маммо планирую, там тоже только на спине спать. Пусть полежит пока
|
|
||||
|
||||
Да уж ) После реабилитации после смаса придется еще лечить копчик и ж. У меня до сих пор все онемевшее и копчик болит, даже если сижу. Вообще никогда не сплю на спине, ну в лучшем случае на боку, а так на животе -любимая поза. Ну и конечно , заломы все со мной))
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Я новичок . Изучила все правила .Всё равно переживаю , вдруг что не так напишу ) Если что , поправляйте меня .
Зарегистрировалась перед конкурсом на операцию по омоложению от С. Н. Блохина . До этого про форум не знала . Сейчас активно планирую операцию СМАС , выбираю хирурга . Была на консультации у Блохина , онлайн у Найденова . Отправила фото и пока жду ответа от Егоровой и Романовской . Собираюсь определиться с хирургом и датой в ближайшие 2-3 дня . Очень переживаю . Всё , что есть на форуме про этих врачей прочитала . Основной вопрос сейчас , как определиться с хирургом . На что прежде всего обратить внимание . Кого вы бы выбрали из перечисленных ? Понимаю , что вопросы банальные . Но не знаю , как ещё сформулировать свои переживания ) Буду рада любым подсказкам , советам , поддержке . |
|
||||
|
||||
@allkate, ориентироваться надо в первую очередь на результаты хирурга) Из этих результатов выбирать лица, похожие на твоё по типажу и смотреть, что получилось. То есть, если у тебя худощавое лицо, с не толстой кожей, то надо и смотреть на такие. Если лицо полное, плотная тяжёлая кожа - то выбираешь такие. Рассматриваешь, делаешь вывод - хочешь так или не хочешь. Но выбор врача только твой.
@allkate, а кроме этого, можно смотреть результаты в теме, читать личные темы, где более подробно и больше фото. Может быть увидишь совсем другие имена врачей) Не надо бояться нарушить, мы не расстреливаем)) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за поддержку . Да , личные темы тоже почитала . Пересмотрела очень много хирургов , кого возможно нашла в соцсетях . Понравились работы еще нескольких ( не знаю можно ли перечислить фамилии , не будет ли считаться отзывом ) . Но уж раз решила делать , рассматриваю для себя только тех , кто не очень сильно загружен , и к кому можно попасть в ближайшие 1-3 месяца . А к некоторым запись уже только на ‘’25-26 год
|
|
||||
|
||||
@allkate, да, фамилии хирургов для выбора можно называть)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо )
Рассматривала для себя еще Христенко , Абрамян , Тумакова . Но к ним пока не получается попасть в ближайшее время . Сейчас увидела , что есть ещё тема «комплексная операция»., Полностью прочитала , но забыла про неё . Надо было мне туда всё-таки писать . Так как одним СМАС я точно не обойдусь ) |
|
||||
|
||||
@allkate, к Христенко очень большая запись, если только окно выпадет случайно. Тумаков до поздней осени не оперирует. Про Абрамяна не знаю)
Можно показать свои фото в теме Прошу совета, там что-то подскажут) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375 |
|
||||
|
||||
Девочки, многие спрашивают как реагировали окружающие. Так вот : я сегодня вышла на работу ( с опи 16 дней) . Не была в этом офисе год. Женщинам сказала, что сделала блефаропластику, и мол отек вниз пошел)) На что они сказали, что ты мол такая молодая стала , как будто круговую подтяжку сделала. Так что не прокатило)) Надо наверно про нити сказать еще))) А охранник меня вообще не узнал, перепутал меня с молодой девушкой, которой 35, у нее тоже каре и светлые волосы. Отметил в журнале, что это она пришла , потом удивился почему меня все другим именем называют))) Вот даже не знаю радоваться ли таким глобальным изменениям)))
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, я бы радовалась ! А зачем тогда все это ?! Чтобы ничего не было видно. А уж если с молодой спутали бы вообще бы от радости с ума сошла )) шучу
|
|
||||
|
||||
@Елена25, да я конечно радуюсь. Но женский коллектив, он такой…. Не скажут, как ты хорошо выглядишь, а сразу: « ты что подтяжку сделала ? И сколько стоит?, делать тебе нечего…, ты же замужем»))). Так что если слишком заметно, то такие вопросы неизбежны)
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, У меня все наоборот, была встреча с одногрупниками, сказали, что выгляжу хорошо, сообщила, что не просто так, тк сделала операцию. Спросили, не увеличила ли я грудь, сказала, увы, наросла своя.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, да пусть думают и говорят что хотят. Вам то что. ))) гордо красивой головой кочнула, спокойно улыбнулась и пошла. Через день все вопросы отвалятся. ))) главное не оправдываться. Мы тут все через это прошли )))
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, По мне, так зачем недомолвки, скажешь, что мажешься слезой единорога, начнут искать на швы за ухом, а так все спокойно и ясно, и дополнительных вопросов нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, фантазирую… Галерея на форуме с разделами - «деформационный тип старения, широкое лицо, славянский тип», «морщинистый тип старения, треугольное лицо» и тд.
Выбираешь свой тип, а там в каждом разделе отдельная галерея фото с линками - примеры форумчанок, личные истории и хирурги. Красота! Один минус - не очень ясно какой тип у самой себя… Значит нужен опросник и схемы и для тех, что не может определить. Мне точно надо |
Закрытая тема |
|
|