Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.06.2024, 19:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kattylongsock Посмотреть сообщение
@Синяя Гусеница, вот такая. Я с ней приспособилась
Самая моя бесполезная и беспонтовая покупка, огромный пылесборник , занимающий пол кровати)). Неужели кому-то реально удобно с ней? Чем??
Старый 12.06.2024, 20:54
Kattylongsock Kattylongsock вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 196 раз(а)

Kattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нулеKattylongsock на нуле

@N@t@ly, вот как ни странно! Когда жепа совсем ночью отваливалась от сна на спине, я эту хрень под щеку и между ног, и как-то полу- на боку спала. Потом только выкинуть , конечно. Хотя я на маммо планирую, там тоже только на спине спать. Пусть полежит пока
Старый 12.06.2024, 21:21
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 415 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

Да уж ) После реабилитации после смаса придется еще лечить копчик и ж. У меня до сих пор все онемевшее и копчик болит, даже если сижу. Вообще никогда не сплю на спине, ну в лучшем случае на боку, а так на животе -любимая поза. Ну и конечно , заломы все со мной))
Старый 12.06.2024, 21:50
allkate allkate вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

allkate на нуле

Всем привет . Я новичок . Изучила все правила .Всё равно переживаю , вдруг что не так напишу ) Если что , поправляйте меня .
Зарегистрировалась перед конкурсом на операцию по омоложению от С. Н. Блохина . До этого про форум не знала .
Сейчас активно планирую операцию СМАС , выбираю хирурга .
Была на консультации у Блохина , онлайн у Найденова . Отправила фото и пока жду ответа от Егоровой и Романовской . Собираюсь определиться с хирургом и датой в ближайшие 2-3 дня . Очень переживаю . Всё , что есть на форуме про этих врачей прочитала .
Основной вопрос сейчас , как определиться с хирургом . На что прежде всего обратить внимание . Кого вы бы выбрали из перечисленных ? Понимаю , что вопросы банальные . Но не знаю , как ещё сформулировать свои переживания ) Буду рада любым подсказкам , советам , поддержке .
Старый 12.06.2024, 22:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@allkate, ориентироваться надо в первую очередь на результаты хирурга) Из этих результатов выбирать лица, похожие на твоё по типажу и смотреть, что получилось. То есть, если у тебя худощавое лицо, с не толстой кожей, то надо и смотреть на такие. Если лицо полное, плотная тяжёлая кожа - то выбираешь такие. Рассматриваешь, делаешь вывод - хочешь так или не хочешь. Но выбор врача только твой.
@allkate, а кроме этого, можно смотреть результаты в теме, читать личные темы, где более подробно и больше фото. Может быть увидишь совсем другие имена врачей)
Не надо бояться нарушить, мы не расстреливаем))

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 00:02
Новичок
Beginner+

allkate на нуле

@kolbi, спасибо за поддержку . Да , личные темы тоже почитала . Пересмотрела очень много хирургов , кого возможно нашла в соцсетях . Понравились работы еще нескольких ( не знаю можно ли перечислить фамилии , не будет ли считаться отзывом ) . Но уж раз решила делать , рассматриваю для себя только тех , кто не очень сильно загружен , и к кому можно попасть в ближайшие 1-3 месяца . А к некоторым запись уже только на ‘’25-26 год
Старый 13.06.2024, 00:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@allkate, да, фамилии хирургов для выбора можно называть)

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 00:14
Новичок
Beginner+

allkate на нуле

@kolbi, спасибо )
Рассматривала для себя еще Христенко , Абрамян , Тумакова . Но к ним пока не получается попасть в ближайшее время .
Сейчас увидела , что есть ещё тема «комплексная операция»., Полностью прочитала , но забыла про неё . Надо было мне туда всё-таки писать . Так как одним СМАС я точно не обойдусь )
Старый 13.06.2024, 00:20
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@allkate, к Христенко очень большая запись, если только окно выпадет случайно. Тумаков до поздней осени не оперирует. Про Абрамяна не знаю)
Можно показать свои фото в теме Прошу совета, там что-то подскажут)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21375

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 21:53
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

Девочки, многие спрашивают как реагировали окружающие. Так вот : я сегодня вышла на работу ( с опи 16 дней) . Не была в этом офисе год. Женщинам сказала, что сделала блефаропластику, и мол отек вниз пошел)) На что они сказали, что ты мол такая молодая стала , как будто круговую подтяжку сделала. Так что не прокатило)) Надо наверно про нити сказать еще))) А охранник меня вообще не узнал, перепутал меня с молодой девушкой, которой 35, у нее тоже каре и светлые волосы. Отметил в журнале, что это она пришла , потом удивился почему меня все другим именем называют))) Вот даже не знаю радоваться ли таким глобальным изменениям)))
Старый 13.06.2024, 22:03
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 805 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@AnikaEg, я бы радовалась ! А зачем тогда все это ?! Чтобы ничего не было видно. А уж если с молодой спутали бы вообще бы от радости с ума сошла )) шучу
Старый 13.06.2024, 22:25
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 524 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

@allkate, посмотрела работы Романовской - интересно
Старый 13.06.2024, 22:30
Частый посетитель
Profi

@Елена25, да я конечно радуюсь. Но женский коллектив, он такой…. Не скажут, как ты хорошо выглядишь, а сразу: « ты что подтяжку сделала ? И сколько стоит?, делать тебе нечего…, ты же замужем»))). Так что если слишком заметно, то такие вопросы неизбежны)
Старый 13.06.2024, 22:37
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@AnikaEg, У меня все наоборот, была встреча с одногрупниками, сказали, что выгляжу хорошо, сообщила, что не просто так, тк сделала операцию. Спросили, не увеличила ли я грудь, сказала, увы, наросла своя.

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 22:40
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@AnikaEg, да пусть думают и говорят что хотят. Вам то что. ))) гордо красивой головой кочнула, спокойно улыбнулась и пошла. Через день все вопросы отвалятся. ))) главное не оправдываться. Мы тут все через это прошли )))

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 22:44
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 805 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@AnikaEg, пусть говорят!
@ВикаВелик, не туда смотрели ))
Старый 13.06.2024, 22:48
Частый посетитель
Profi

Правильно. Пластическую операцию нужно носить с гордостью))
Они нынче не дешевы)))
Старый 13.06.2024, 22:59
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@AnikaEg, По мне, так зачем недомолвки, скажешь, что мажешься слезой единорога, начнут искать на швы за ухом, а так все спокойно и ясно, и дополнительных вопросов нет.

Обо мне:
Старый 13.06.2024, 23:07
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@kolbi, фантазирую… Галерея на форуме с разделами - «деформационный тип старения, широкое лицо, славянский тип», «морщинистый тип старения, треугольное лицо» и тд.
Выбираешь свой тип, а там в каждом разделе отдельная галерея фото с линками - примеры форумчанок, личные истории и хирурги.
Красота!
Один минус - не очень ясно какой тип у самой себя…
Значит нужен опросник и схемы и для тех, что не может определить.
Мне точно надо

Обо мне:
Старый 14.06.2024, 08:26
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 147 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
@allkate, посмотрела работы Романовской - интересно
Да. Но цена +50% от Х... Меня это остановило

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
smas
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru