Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@tatyany, просто вопрос в том,сколько вы готовы заплатить и межете ли довериться своему врачу.
@tatyany, пока ждите))) до 3 месяцев точно) лучше пол года и дальше уже будете понимать что у вас и как у вас) @tatyany, мне абрамова,кожевникова нравится как делают. У вагановой все равно тоже швы гусеницей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А у Вас когда швы сняли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Helenko, у сколько у вас операция стоила? В российских рублях.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
37 тыс в российских рублях получается, совсем не дорого. У меня в 2 раза дороже |
|
||||
|
||||
![]()
Да у Вас, Вы меня поддерживаете спасибо)))
Почему я выбирала дешево и сердито, потому что не предполагала как сложно после и морально, особенно когда тебе сделали не то, что ты хотела…эх… |
|
||||
|
||||
![]()
Ну может у вас там такие цены… не вините себя, у вас есть все шансы, что все хорошо будет по итогу. Я вот представляете, свою операцию ждала ровно 3 месяца с момента консультации, такая у него плотная запись. Нет бы мне в это время походить по другим врачам, так я наоборот подумала, буду ждать этого, значит хороший врач, раз так запись забита.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была 3 попытка эта, я так хотела обрезать ненавистный кусочек, 2 раза анализы были неочень, потом я уезжала и операция откладывалась… бог не давал, а я все равно сделала… Ответте по поводу зияния, я там вопрос ранее кидала… у меня хоть его нет?если бы я делала одностороннюю, еще бы дешевле было… так нет же, побагатаму!
Раз плотная запись, значит хороший хирург, но Вы знаете, он молодец, что не все по обрезал Вам, очень аккуратненько, мои так и надо, мои Вам больше и делать ничего не надо, ведь хирург-мужчина? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Запись плотная видимо из-за того, что грудь делает очень недорого, видимо много желающих. Лабио не основная его специализация сейчас, хотя по первому образованию он гинеколог. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки, я уже морально готовлюсь к первому секасу с мужем, хотя это еще не скоро…но все в голове крутиться/вертиться…
Это очень хорошо что гинеколог, вот поэтому он Вам особо и не срезал… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Посмотрела сейчас работы Кожевниковой, Абрамовой, Вагановой. Абрамова прям зашла мне, делает не так коротко, как Ваганова. Кожевникова не впечатлила как-то, тем более она пластик широкого профиля. Кто-то здесь делал переделку у Абрамовой? Она вроде самая дорогая? |
|
||||
|
||||
![]()
@Helenko, у кого делали в РБ?.Я сама из Минска мне насчитали 3100.Я не решилась у нас т.к. у меня не простой случай и после консультации когда мне сказали,что у меня будет всё закрыто ,хотя моё строение это позволит только в том случае, если там всё удалить) и что отпуск брать не обязательно,и что через месяц я забуду про операцию,а я на тот момент этот сайт изучила вдоль и поперек,я решила доверится московскому врачу.У меня в пятницу будет месяц,а только сейчас я стала понимать конструкцию которую мне сделали и швы внутренние ещё даже не пытаются меня покинуть).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кажется начинаю свыкаться с мыслью, что придется все таки ехать туда на переделку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока присматриваюсь к Вагановой и Абрамовой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня исходник был вполне приемлемый, пересмотрев сотни фото поняла это, но поздно, все обрезали…
|
Закрытая тема |
|
|