Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2024, 15:50
tatyany tatyany вне форума
Посетитель
Благодарил(а): 29 раз(а)

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от Helenko Посмотреть сообщение
Спасибо , я успокаиваюсь, скоро буду показывать после снятия швов…А Ваганова Вас не интересует, очень естественно и аккуратненько делает, я бы к ней сама поехала, если бы раньше проманиторила…и цена у нее вроде не сильно…она могла бы тонкими швами все перешить, если края Вас не устраивают…
Но швы у нее действительно красивые, аккуратные. Пожалуй присмотрюсь. Время еще есть, буду ждать 5-6 месяцев, чтобы все зажило, раньше не буду ничего трогать.

Цитата:
Сообщение от Pila555 Посмотреть сообщение
@tatyany, У вас есть шанс сделать все красиво. Почему вы хотите вернуться к хирургу, кторый сделал, то, что сделал? Эта часть, которую вы планируете корректировать самая сложная. Кажется, ваш просто не знает как работать с ней, но зачем то туда полез. Это не лицо, вы не выпадаете из социальной жизни. Дайте себе время. Вы можете пойти на переделку и через 5 лет, и через 10, когда будет возможность и по времени, и по деньгам. Вы не стали хуже от того, что ОП сделана не так, как хотелось бы. Просто сейчас все ваше вниминие там. Мы тут все неидеальные, у всех свои комплексы.
Да, спасибо, что ставите мозги на место. Я действительно поверила, что у меня ничего серьезного и все легко подправить. Буду все таки искать другого врача
Старый 18.09.2024, 16:37
Helenko Helenko вне форума
Banned
Благодарил(а): 102 раз(а)

Helenko на нуле

Цитата:
Сообщение от tatyany Посмотреть сообщение
Вы же вроде недавно ее работу здесь показывали, там все под корень было срезано

Проблема в том, что они выкладывают только идеальные работы, косячные никто не покажет. У моего тоже в профиле красивые работы и практически под каждым постом благодарности от довольных пациентов.
Да, но это единственная неудачная и потом, может это после ее коррекции, мот там уже нечего было резать и шить, она ведь коррекциями занимается-переделками… Почитайте! И сын ее хирург…Вообщем изучайте и информируйте нас) Удачи Вам!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.09.2024, 16:57
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@tatyany, просто вопрос в том,сколько вы готовы заплатить и межете ли довериться своему врачу.
@tatyany, пока ждите))) до 3 месяцев точно) лучше пол года и дальше уже будете понимать что у вас и как у вас)
@tatyany, мне абрамова,кожевникова нравится как делают. У вагановой все равно тоже швы гусеницей.
Старый 18.09.2024, 17:04
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@tatyany, просто вопрос в том,сколько вы готовы заплатить и межете ли довериться своему врачу.
@tatyany, пока ждите))) до 3 месяцев точно) лучше пол года и дальше уже будете понимать что у вас и как у вас)
@tatyany, мне абрамова,кожевникова нравится как делают. У вагановой все равно тоже швы гусеницей.
У меня 3 месяца уже через неделю, два месяца еще точно ничего предпринимать не буду. Ваганову посмотрела, все таки для меня коротковато она обрезает, я хотела бы чтоб больше осталось, но возможно это запрос пациента. Гусеницу я думаю можно избежать, если швы снять во время. Не знаю, буду думать, смотреть, главное действительно не торопиться сейчас.
Старый 18.09.2024, 17:15
Banned

Helenko на нуле

А у Вас когда швы сняли?
Старый 18.09.2024, 17:49
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
А у Вас когда швы сняли?
Helenko, у сколько у вас операция стоила? В российских рублях.
Старый 18.09.2024, 18:19
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
В РБ со скидкой 400$, так 600$

Извините, так когда Вам сняли швы? Или не снимали?

Цены разные, есть и дороже и еще дешевле…

Девочки, я уже начала парится по другому вопросу, зияние влагалища-это когда лежишь с раст ногами и там дыра или как? На моих фото же нет его?
Это вы все у меня что ли про швы спрашиваете? У меня их не снимали, отвалились сами где-то на 4-5 неделе, оттуда и гусеницы

Цитата:
В РБ со скидкой 400$, так 600$

Извините, так когда Вам сняли швы? Или не снимали?

Цены разные, есть и дороже и еще дешевле…

Девочки, я уже начала парится по другому вопросу, зияние влагалища-это когда лежишь с раст ногами и там дыра или как? На моих фото же нет его?
37 тыс в российских рублях получается, совсем не дорого. У меня в 2 раза дороже
Старый 18.09.2024, 18:24
Banned

Helenko на нуле

Да у Вас, Вы меня поддерживаете спасибо)))

Почему я выбирала дешево и сердито, потому что не предполагала как сложно после и морально, особенно когда тебе сделали не то, что ты хотела…эх…
Старый 18.09.2024, 18:31
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Да у Вас, Вы меня поддерживаете спасибо)))

Почему я выбирала дешево и сердито, потому что не предполагала как сложно после и морально, особенно когда тебе сделали не то, что ты хотела…эх…
Ну может у вас там такие цены… не вините себя, у вас есть все шансы, что все хорошо будет по итогу. Я вот представляете, свою операцию ждала ровно 3 месяца с момента консультации, такая у него плотная запись. Нет бы мне в это время походить по другим врачам, так я наоборот подумала, буду ждать этого, значит хороший врач, раз так запись забита.
Старый 18.09.2024, 18:43
Banned

Helenko на нуле

У меня была 3 попытка эта, я так хотела обрезать ненавистный кусочек, 2 раза анализы были неочень, потом я уезжала и операция откладывалась… бог не давал, а я все равно сделала… Ответте по поводу зияния, я там вопрос ранее кидала… у меня хоть его нет?если бы я делала одностороннюю, еще бы дешевле было… так нет же, побагатаму!

Раз плотная запись, значит хороший хирург, но Вы знаете, он молодец, что не все по обрезал Вам, очень аккуратненько, мои так и надо, мои Вам больше и делать ничего не надо, ведь хирург-мужчина?
Старый 18.09.2024, 18:56
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
У меня была 3 попытка эта, я так хотела обрезать ненавистный кусочек, 2 раза анализы были неочень, потом я уезжала и операция откладывалась… бог не давал, а я все равно сделала… Ответте по поводу зияния, я там вопрос ранее кидала… у меня хоть его нет?если бы я делала одностороннюю, еще бы дешевле было… так нет же, побагатаму!

Раз плотная запись, значит хороший хирург, но Вы знаете, он молодец, что не все по обрезал Вам, очень аккуратненько, мои так и надо, мои Вам больше и делать ничего не надо, ведь хирург-мужчина?
Нет, у вас нет зияния даже близко, при нем прям видно пустоту внутри.
Запись плотная видимо из-за того, что грудь делает очень недорого, видимо много желающих. Лабио не основная его специализация сейчас, хотя по первому образованию он гинеколог.
Старый 18.09.2024, 18:56
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Helenko, зияния нет
Старый 18.09.2024, 18:59
Banned

Helenko на нуле

Спасибо девочки, я уже морально готовлюсь к первому секасу с мужем, хотя это еще не скоро…но все в голове крутиться/вертиться…

Это очень хорошо что гинеколог, вот поэтому он Вам особо и не срезал…
Старый 18.09.2024, 19:24
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Спасибо девочки, я уже морально готовлюсь к первому секасу с мужем, хотя это еще не скоро…но все в голове крутиться/вертиться…

Это очень хорошо что гинеколог, вот поэтому он Вам особо и не срезал…
Ну вы сильно не торопитесь, думаю раньше месяца не стоит рисковать. И со смазкой обязательно первое время

Посмотрела сейчас работы Кожевниковой, Абрамовой, Вагановой. Абрамова прям зашла мне, делает не так коротко, как Ваганова. Кожевникова не впечатлила как-то, тем более она пластик широкого профиля. Кто-то здесь делал переделку у Абрамовой? Она вроде самая дорогая?
Старый 18.09.2024, 19:58
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

1980nata на нуле

@Helenko, у кого делали в РБ?.Я сама из Минска мне насчитали 3100.Я не решилась у нас т.к. у меня не простой случай и после консультации когда мне сказали,что у меня будет всё закрыто ,хотя моё строение это позволит только в том случае, если там всё удалить) и что отпуск брать не обязательно,и что через месяц я забуду про операцию,а я на тот момент этот сайт изучила вдоль и поперек,я решила доверится московскому врачу.У меня в пятницу будет месяц,а только сейчас я стала понимать конструкцию которую мне сделали и швы внутренние ещё даже не пытаются меня покинуть).
Старый 18.09.2024, 20:06
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Сообщение от 1980nata Посмотреть сообщение
@Helenko, у кого делали в РБ?.Я сама из Минска мне насчитали 3100.Я не решилась у нас т.к. у меня не простой случай и после консультации когда мне сказали,что у меня будет всё закрыто ,хотя моё строение это позволит только в том случае, если там всё удалить) и что отпуск брать не обязательно,и что через месяц я забуду про операцию,а я на тот момент этот сайт изучила вдоль и поперек,я решила доверится московскому врачу.У меня в пятницу будет месяц,а только сейчас я стала понимать конструкцию которую мне сделали и швы внутренние ещё даже не пытаются меня покинуть).
А вы в Москве делали у кого? У именитого или ноунейма?
Кажется начинаю свыкаться с мыслью, что придется все таки ехать туда на переделку.
Старый 18.09.2024, 20:12
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

1980nata на нуле

@tatyany, я без фото не могу назвать фамилию,а выставлять пока результат не буду,хочу дождаться более-менее адекватный вариант.Врача моего вам рекомендовали выше)
Старый 18.09.2024, 20:26
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
@tatyany, я без фото не могу назвать фамилию,а выставлять пока результат не буду,хочу дождаться более-менее адекватный вариант.Врача моего вам рекомендовали выше)
Отлично, не теряйтесь, пожалуйста, буду ждать от вас развернутый отзыв, как будете готовы)
Я пока присматриваюсь к Вагановой и Абрамовой.
Старый 18.09.2024, 20:31
Посетитель

tatyany на нуле

Цитата:
Все, я кажется нашла, у кого вы делали по вашим сообщениям. Очень интересно будет узнать, что получилось в итоге. И по стоимости можете сориентировать, сколько у вас вышло?
Старый 18.09.2024, 20:31
Banned

Helenko на нуле

У меня исходник был вполне приемлемый, пересмотрев сотни фото поняла это, но поздно, все обрезали…
Закрытая тема