Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у Вас тоже после увеличения груди в ПМС более ощутимо грудь наливается и ноет?
Чет прям за переживала, я забыла уже что она ныла после оп, там не понятен было что от чего, а сейчас ПМС, как всегда за пять дней начинаются отеки, а теперь к симптомам и грудь ноющая добавилась. У кого как? А то сейчас начну трагедию себе придумывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, я решила увеличить грудь, исходный размер 0,5 , снизу грудь есть, а сверху вообще нет, ни рожала, ни кормила грудью. Рост 180, под грудью 75, обхват груди 89 (читаю у многих такие параметры после хорошего такого увеличения) а у меня такая широкая грудная клетка с 0,5 размером, грустно 🥲
Была на консультации, врач сказал, что максимум, что можно сделать с доступом по ореоле это 305 мл(sillimed) вроде речь о среднем профиле, нужно будет еще раз про профиль уточнить. Есть вариант вставить 355 НО, придется опускать суббмомарную складку, а это уже разрезы под грудью и фиг знает как зарубцуется все это дело. Смотрю фото и на некоторых 305мл смотрятся идеально, а на ком-то хотелось бы видеть побольше… Подскажите пожалуйста как быть, или может у кого-то похожие параметры на исходнике и похожий объем? Боюсь, что пойду на такой серьезный шаг как операция и грудь все равно будет маленькой. Ps. Вес при таком росте 56, талия 59, бедра 90 Последний раз редактировалось Vesli; 19.04.2024 в 00:36. Причина: Забыла уточнить информацию |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчат.
Как думаете стоит ли с ОП Торопиться, и перед летом делать?ведь если в мае сделаю,то июнь и июль в компре ходить придется и отпуск отменить, так? Или уже отложить на сентябрь? Отпуск с 3го планировала июЛя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vesli, тебе сюда с фото, если нужен совет https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21560
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt,
@Sem.blok, @Znasi, @sillara, @Prasel, девочки, всем спасибо огромное! Низ наполнился и правда за этот месяц, импланты опустились заметно , как в общем-то и обещалось 😁 когда у всех сразу красота, а у тебя одна сиська в 2 раза больше другой, то не верится, что это изменится )))) Я конечно переживала. Надеюсь, что внешний вид будет только улучшаться ))) @Sem.blok, у меня наоборот всю жизнь оооооочень сильно реагировала грудь перед месячными, болела и увеличивалась, а после пластики было 3 цикла и ни разу не было никаких ощущений. Очень странно … @pobeda3112, честно, мое мнение все же лучше пластику делать не летом, много ограничений, зачем вам все лето проводить замотавшись в одежду и без летних развлечений,… загорать - купаться нельзя, открытую одежду не надеть, я не знаю, по мне так лучше весна -осень, я делала зимой, но там пуховик тяжелый, тоже не очень то удобно, тем более град в себя приходит Минимум месяца 3. Я бы осенью сделала и к след лету блистала бы на пляже с новыми сисями и без ограничений)
|
||||
|
||||
![]()
@pobeda3112 соглашусь с мнением что точно не летом. После опи нельзя мыться толком недели 2. А тут жара.
И зимой тоже надо подумать ибо пуховики давят и грудь немеет каменеет. А там смотрите сами по обстоятельствам своим.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata.kovaleva, ну красота вообще! У вас очень аккуратная межгрудка, зачем вам шире? Смотрится красиво
Девочки, завтра в 6 часов утра операция по мск) я просто в Красноярске, поэтому у меня это 10 утра будет. Кто не будет спать, поматерите хоть между делом!) Отпишусь как станет понятно че и как по факту после |
|
||||
|
||||
![]()
@pobeda3112, я бы не делала летом. Ещё давно, прочитала пост пластического хирурга "что вам не расскажут пласт врачи", ну типо того. И там как раз было про то, как некомфортно со швами после мамопластики летом. На меня это произвело впечатление и я так и планировала ранняя весна, чтобы к лету было готово.
Ещё же компра. В ней ходить месяц точно, а некоторые и больше. В ней жарко, она видна из под всего. 1 месяц по ощущениям точно не комфортно все @Трактористка, удачи!!! Ждём новостей потом от тебя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держим кулачки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короче, вчера на приёме мне показалось, что все ок. Больше мне не пойдёт. Вечером муж, когда показала, спросил, где сиськи, за который уплочено...)
Капец. Утром сфоткала, и правда, где сиськи))))) А еще же отёк. Блин. Тараканы в голове вальсируют просто(((( Че там, говорите, распушение же ещё будет... Где моя тройка(
|
||||
|
||||
![]()
Согласна со всеми - летом делать не самый лучший вариант.
У меня 3,5 недели, у нас сегодня +25 градусов, с дочкой первый раз идем на пляж на пикник. Я и то загналась, что надеть. В рубашках - жарко, в футболках компра торчит. Перед месячными до опи меня грудь не беспокоила. Тут начались первый раз после маммо - ощущение приливов, как будто младенца кормить собираюсь. Каждый день любуюсь своей грудью и шовчиками. Почти все корочки уже отошли. Я свою грудь любила и ДО, но сейчас люблю еще больше) Одна грудь, которая с подтяжкой уже прямо красиво опустилась и смотрится. На ней сразу горбов не было. А вторая, которая была маленькая - горбатая и некрасивая еще. На каком сроке у вас начали пропадать ГОРБЫ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, как у вас уже красиво и естественно! А еще только неделя прошла!
Я рассуждаю так: конечно, большая грудь - это красиво и секси, но влечет со собой тоже много минусов. И тяжесть дополнительная, и обвисание возможное. А сейчас классная грудь молодой девушки, наполненная, упругая. При желании ее можно будет легко увеличить пуш-апом (на какое-нибудь мероприятие)))) А потом - пуш-ап сняла - и снова аккуратная классная грудь! Я сегодня на свою примерила тонкую маечку летнюю. Такой секс! И в меру пикантно, и не сильно вызывающе - наконец-то летом с гордостью буду ходить в таких вещах.
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, да, под мышцу. Да умом понимаю, что пока рано. Но мы ж такие,женщины...
Спасибо @donguzova, ой, спасибо, сразу прям отрезвило, это были мои аргументы, когда решила не ставить 350. И муж тоже говорил, да кудаааа, не надо 350. Хочу платья, майки носить без белья, но чтоб не заставлять людей смотреть на груди, хочешь-не хочешь-будешь))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо большое за поддержку, жду сижу, выжидаю красоту)))
Покажите нам сейчас красоту свою?
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, ахах, мой тоже самое прям один в один сказал, когда отек немного спал
![]() А на самом деле у тебя красивая грудь, форма прекрасная, сейчас действительно еще мышца отпустит и будет еще лучше)) У меня пока вообще печаль, на мой взгляд форма квадратная, но это вижу только я, мужу все нравится ![]() ![]()
|
|