Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, ну это же модели, они всегда были плоскими)
@Jaklin, а вам не делали подтяжку при удалении? Хирург не предлагал? Импланты большие были? @Jaklin, обьемчик есть у вас, надеюсь выровняется! Так держать. @Jaklin, увидела что вы отказались от подтяжки… а почему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OksanaF2, привет, спасибо, что делишься! Грудь в целом красивая получилась, думаю, внутренний шов тянет. Скорее всего дело поправимое, может и сама со временем расправиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ололо, как спала? Как температура? @OksanaF2, может это шов так присборил? Скорее всего шов! Надо с ним врачу поработать. Это же они вроде под местной анестезией делают?! Девочки, у вас швы чешутся? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, класс, стройняжка! Я 175 рост и 62 кг, но не оч спортивная )
Спала более менее норм, но рано проснулась, спина очень болела от того, что только на спине сплю. Температуру не меряла, чувствую себя сегодня лучше. Как ты? У меня начало чесаться, но там где дренажи стоят. Обычно так, когда заживает |
|
||||
|
||||
@Applegirl, а мне снизу жутко давит компрессионка, она как будто короткая, вверх ползет, очень не удобно. Периодически расстегиваю на пару сек
|
|
||||
|
||||
девочки, а что если силикон выходит за пределы капсулы? Ккк это проявляется? Было тут у кого-то когда-нибудь? Мне кажется у меня подмышкой лимфа узел увеличен
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, на мрт сразу это видно. Так и пишут внутрикапсульный разрыв или экстракапсульный. Посмотри , что в заключении мрт у тебя, оно и лимфоузлы описывает тоже.И да тут 2 девушки были с экстракапсульным разрывом и у одной тоже что-то было с лимфоузлом. Помню только одной ник olady. Почитай её.
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, а как не делала мрт , я думала ты на оп собираешься. Или я путаю тебя с кем-то!? У меня все до одного хирурги первым делом требовали мрт.
|
|
||||
|
||||
@Ололо, можно внизу компру не застёгивать на пару крючков. Жить будет легче)
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня и по узи видно что разрыв, смысла в МРТ не было, а правда все равно только после «вскрытия». А сегодня у меня вроде и не болит, а просто странное ощущение подмышкой… даже объяснить не могу
|
|
||||
|
||||
Вообще и на узи лимфоузлы смотрят. У тебя может просто уже самовнушение? Если бы что-то критичное было с лимфоузлом узист бы точно это описал в заключении.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, у меня по узи ставили разрыв импланта, на МРТ не отправляли ) посмотрела кстати в свое выписке, написано компрессионное белье - 3 недели.
@kolbi, Спасибо ) я вчера расстегнула два нижних крючка и так мне хорошо стало, потом испугалась и опять застегнула ))) у меня при установке имплантов занижали субмамарные складки, врач на перевязке сказал, что сейчас важно там создать хорошую компрессию. Но вот где золотая середина между нужной компрессией и чрезмерной, я хз ))) короче, даю себе периодически выдохнуть и ослабляю не на долго. |
|
||||
|
||||
@OksanaF2, а когда у вас началось это втяжение по ореоле ? Сразу или через месяц ? Это рубцевание , может электрофорез с лонгилазой может помочь узнайте у врача.
|
|
||||
|
||||
Я увидела сразу после операции, когда отошла от наркоза, мне делали перевязку и я увидела, что сиси разные. Потом сама отодвинула бинты и рассмотрела в зеркало. Спросила у врача, он сказал,что рано делать выводы, что на второй тоже втянуто...нужно время два-три месяца. Вот уже прошло ровно три. К врачу ещё не попала на прием. Жду звонка от администратора, когда будет удобное для меня время.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OksanaF2, у меня сначала было ровно на перевязке без втяжений , я это фото не размещала ( могу разместить я не знаю как это делать , те фото я случайно как то загрузила ) То что на фото которые где все криво это на 4-6 сутки , втяжение это рубцевание хотя оно как мне объяснили должно начинаться через месяц (3-4 недели когда шов начинает зреть ) Мне предложили липофилинг от рубцевания попробовать ввести поверхностно в небольшом количестве . Вроде как помогло. И вводили дважды дипроспан в грудь ( это не очень хорошо , но от рубцевания как крайняя меря) Сказали что к 3-4 мес могут начаться более сильные вытяжения по шву тогда решат что делать ( лонгилаза или другое что то )
У вас есть внутренний шов - узнайте у врача его надсечь должно помочь. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, у вас на фото похожая со мной ситуация. Есть какая-нибудь положительная динамика? Планируете что-то делать? Консультировались с врачами?
@ОливияМ, спасибо. Я на форуме недавно. Тоже не очень разобралась как писать ответ, как прикреплять фото. Не всегда получается.... Всё поняла из вашего ответа. Вы из какого города? Я из СПб |