Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,Спасибо!
Еще вопрос,когда можно выдохнуть по поводу швов?На каком сроке они уже не ползут?На днях ночью как то резко повернулась и швы как будто обожгло,у меня все натянуто,было ощущение,что кожа просто треснула,как в холодном поту вскочила,включила свет и стала рассматривать. Через месяц после снятия стрипов швы были идеально тонкие. Сейчас вертикальный внизу стал чуть шире. Кожа на ареолах очень сухая,пользуюсь сейчас маслом шиповника,когда то заказывала такое для лица на айхерб,сейнас нашла на ozon,Чудесная кожа после него,настоятельно рекомендую!Наношу на всю грудь,включая швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Marika L, спасибо за рекомендацию масла.! Я тут в теме уже встречала, что про него писали и рекомендовали, закажу тоже. Сиси постоянно чем-нибудь мажу, у меня кожа сама по себе сухая, я постоянно мажусь )
По поводу швов думаю через пол года про них можно забыть и то может быть легкое онемение в области швов и неприятно к ним прикасаться. Но думаю, что опять же все индивидуально. У меня сейчас бывают простоеливающие боли особенно в шве под правой грудью, но это когда руку резко вверх подымаю. Спать на боках пока не комфортно мне ( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего болезненного нет, у меня тоже было под железой ( удалять куда легче даже если тонкая капсула) так же была подтяжка, на след утро уже поехала домой Не настраивайтесь на болезненность, я даже ни одного обезбола не выпила. Удаление под мышцей последнее будет и более травматично |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже начала склоняться в пользу подтяжки (раньше вообще не представляла якорную). Но благодаря вашим, девочки, сообщениям, думаю, что психологически швы будет пережить легче, чем морщинистую кожу и птоз. Все-таки почти 16 лет их ношу, хоть и не кормила, и ходила постоянно в утягивающем топе и белье, и имплант небольшой- все равно птоз будет после удаления.
Я здесь всего пару примеров видела, когда удаляли без подтяжки и было красиво. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vicela, Точно не помню, вроде врач мне говорила что 180 мл, я ей - что то маленькие, она отвечает - ничего себе маленькие, целый стакан.
Один имплант - правый перевернулся, чувствую его. Документы на импланты я не брала и не знала что надо. Спросила про капсулы, будут удалять, наверно прижигать много и подтяжка после. Дочка видела у клиентки грудь, два года назад та сделала и попросила контакты хирурга для меня. У неё шикарная, но там исходник хороший - маленькая, просто имплант поставили. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня первый день на работу вышла. Сказали что я постройнела и посвежела. Ну постройнела понятно - сисек нет. А посвежела - у меня +3 кг ( надо же было так разожраться) и это при том, что 2 импланта по 300 мл убрали. А когда я поправляюсь, я всегда свежа и хороша! Короче все сделали вывод "отпуск" мне пошел на пользу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась у Андрея Субботкина, очень довольна, результат превзошёл ожидания, грамотный, опытный хирург, приятный человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, с выходом тебя )) приятные комплименты )) +3 ерунда, это ты видимо перестала нервничать, может меньше двигалась. По идее быстро пришло, быстро уйдет. Ты очень стройная, думаю там и не видно этих кг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ололо, спасибо. Я думаю, что и двигалась меньше, хоть и гуляла много и успокоилась. Господи, как я рада, что решилась сделать до нового года. А так бы ходила с этими думами про сиськи. Сейчас у меня думы как бы уже снять компру и накупить белья. Все лифаки , купальники у меня на выброс точно. Выбросить сразу не смогла., пока в мешки все убрала, но еще стоят в гардеробе
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Пол года после удаления имплантов с подтяжкой, полет отличный, без осложнений, швы потихоньку светлеют, грудка маленькая, аккуратная, дома хожу без топа, кайф! Легкость в теле, тонус в шее и плечах присутствует, но это из области шейного хондроза, 55 лет все же сказывается) Рада, что удалила импланты, о которых мечтала пол жизни) Всем удачи и здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha40, прекрасный результат! Что с швами делали? У меня получается через 1,5 недели надо снять стрипы и мепиформ надо клеть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha40, отличный результат! Красивая и аккуратная грудь, очень идет к Вашей хорошей и миниатюрно фигуре! Прекрасно, что чувствуется легкость.
@Applegirl, Еще потерпи и побежишь за обновками )) Тоже хочется нового белья быстрее. По одежде мне вроде все с большего подходит, мне так даже больше нравится ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha40, У вас такая шикарная фигура для 55 и грудь прекрасная! Вот тоже за швы переживаю. Один сильно тянет и стал шире. И красные до сих пор. 4 месяца после удаления
|
Закрытая тема |
|
|