Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже проходила подобные стадии. Тоже сомневалась, так ли нужно было это делать. Иногда в тему удалений или проблем захожу. Потом тоже примерно так рассудила: мне сейчас так было необходимо, именно в этом возрасте, на данном этапе моей жизни. Да, это стопроцентно влечёт за собой более пристальное внимание к моему здоровью, да, возможно, когда-то я их удалю (надеюсь, когда мне уже не будет так важна моя внешность, старушенцией), но это уже больше с какой-то холодной головой я думаю. А сначала прям переживала. Сейчас реально очень помогает красивые вещи мерить, надевать, причём, это не про откровенное декольте, а именно просто любая одежда стала смотреться красивее. |
|
||||
|
||||
@Busynkaa, если вы уже пошли к психотерапевту, он вам назначил медикаментозное лечение, вы ему говорили, что таблетки не справляются на 100%? Поменять лекарства, если они не подходят - это нормальная практика.
И вы большая молодец что не сидите, а пошли за помощью, и даже начали принимать таблетки (я вообще всеми руками ЗА такую помощь своему состоянию, если она необходима) @Sem.blok, я конечно до «болезни имплантов» еще не доходила, и наверное даже не было в планах погружаться в это. Но знала об этом факте и несколько глубоко в душе переживала. А тут вы и меня успокоили |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за такой развернутый ответ ,в такие сложные для меня эмоционально дни очень вселяет уверенность,что все пройдет ,мыслей много в голове и иногда я тоже думаю ,что все сделала правильно ,ну куда молодой красивой девушке ходить с грудями по колено ,про здоровье тоже кстати выделила что буду теперь чаще проходить обследования это плюс ,стараюсь конечно мыслить и позитивно,,как писала что несколько дней норм ,потом ужас ,так и качаюсь на эмоциональных качелях |
|
||||
|
||||
@Mangoo, да, у нас же в один день)) я квартиру давненько уже убираю, начала вот недавно тренить с резинкой на низ, тебе спать еще в компре док сказал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну я их пью 3 недели ,это еще не антидепрессанты ,это первая линия так сказать лечения ,надеюсь не дойду до антидепрессантов и справлюсь с этим ! |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, грудь, которая с птозом не поднимется от накачивания грудной мышцы, это просто не возможно, так как мышца идет под слоем железы и жира))
@Tina_086, антидепрессанты не призваны купировать на 100%, они лишь тормозят психику и ЦНС @Busynkaa, а ты работаешь или просто все время дома? Просто по ощущениям, ты не знаешь, чем себя занять и поэтому занимаешься «самоедством». У тебя все внимание на себя, а на внешние условия вообще нет переключения. Вам с психотерапевтом надо копать в сторону в общем принятия и понимания себя, как бы это не было глубже, чем просто последствия ОП. |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, часто транквилизаторы назначают, они меньше влияют на психику, так как полностью выключаться всё-таки нельзя
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ад не выключают психику.
Я пила СИОЗС, они меняют химию - нейроны в мозге (вставляют на место выпавшие) как мне объяснял психотерапевт. Первые недели нужна поддержка в виде транков. |
|
||||
|
||||
Девочки я начинаю ловить панику мне кажется я не верно выбрала импланты , что делать ??? Написала в тему выбор импланта - пока не ответили .. а под меня уже заказали то что я хотела , а теперь я думаю что я переборщила
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, ну да, на 100% это я преувеличила) имела ввиду, ненормально, когда при принятии препаратов тревога остается такой, что она до сих пор доставляет настолько сильный дискомфорт.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
может я глупость скажу, но есть такое, что возможно ты боишься осуждения со стороны? мол скажут, вот сделала грудь и все такое. Или может кто-то так подумать может, чье-то отношение поменяется? у вас красиво вышло, уж точно лучше, чем до. я нет, но пытаюсь) сейчас уже никаких ограничений у меня нет, надо брать себя в руки) Цитата:
у меня от липо нет отвеса, хотя убрали на животе очень прилично |
|
||||
|
||||
@Busynkaa, поддерживаю @creativ_cherry , в АД абсолютно нет ничего плохого, если они подобраны правильно. Есть ведь еще легкие АД, посерьезнее и тд)
Мне они тоже в свое время ой как помогли. И «слезла» с них абсолютно без побочек и синдромов отмены. Я надеюсь что у вас все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
а мне вот интересно просто, как грудь на имплантатах может измениться?
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, ну контурироватт наверно сильнее может, если похудеть сильно, а если потолстеть то отвиснуть
@pollyw§, спросила его в чем спать можно молчит уже сутки игнор от дока конечно бесиииит, особенно то что он в другом городе, на приеме все не разузнать |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, антидепрессанты тормозят психические процессы
|
|
||||
|
||||
лучше не толстеть, это точно)))
а ты в чем до этого спала? |