Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.06.2024, 01:17
Plenna Plenna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 162 раз(а)

Plenna на нулеPlenna на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
Я где-то месяца два ходила с аналогичными мыслями, но если честно умею договариваться с собой. Тоже ходила, вроде, вот «нафига», а вдруг и так было бы норм, может под худеть нужно было бы, под качаться и мышцы грудные бы подтянулись и бла-бла-бла, а я вот разленилась и пошла путем легким… потом стала рассуждать на тему того, что я молода, и имела полное право, в том числе путем ОП дать себе возможность получить второй шанс на молодость , на возможность любить себя и ценить, возможность смотреть на себя в зеркало без смущения и сочувствий к себе и своему супругу, который вынужден любить то, что есть, а не то чего возможно хотелось бы, на желание быть более свободной в интиме. Мозг, глядя в зеркало не узнавал собственное тело… я это чуть по другому переживала, глубоко в себе. И по поводу здоровья тоже, затем перечитала научную литературу , именно научную, а не выдержки из интернета, оказалось, что никакие болезни имплант не провоцирует, особенно если все прошло без осложнений, даже разорванный имплант не провоцирует серьезный заболеваний. Затем думала о том, что вдруг нужно будет когда-то менять, и снова поняла, что тем серьезнее буду следить за своим здоровьем, и соответственно, годам к 45, спустя лет десять, еще планирую остаться молодой и желанной и как следствие в случае необходимости повторной ОП смогу предоставить себе возможность оставаться любимой в первую очередь самой собой. Затем наступил момент (кстати совсем недавно), когда я перестала так сильно чувствовать импланты и это для меня очень важно, так как мое тело ненавидит все инородное Я для себя выбрала путь осознания собственной важности в первую очередь для самой себя. Это как живешь в чужом теле (обвисшая грудь, ненавистный живот и т.д.) а ты видишь себя совсем другой, и вдруг твое внутреннее видение себя становится явным и это как оказалось сложно по началу, но совершенно волшебно после может это еще от части и заслуга дока, как то он на связи, и как то спокойнее от этого чтоли. По сути лечить зубы тоже не айс, но проходит время и забываешь, что где-то среди 32-х зубов затисалась парочка имплантов Сейчас хочется и хочется возвращаться к зеркалу, а не махнув рукой шагать дальше А Вы такая красивая, результат просто чудесный, просто дайте своему мозгу привыкнуть к новому отражению Попытайтесь с собой договорится, и не торопить события, негатив притягивает негатив, гнать его от себя куда подальше, а на себя надевать все лучшее сразу
Какие замечательные слова поддержки. Мне они тоже были необходимы.
Тоже проходила подобные стадии. Тоже сомневалась, так ли нужно было это делать. Иногда в тему удалений или проблем захожу. Потом тоже примерно так рассудила: мне сейчас так было необходимо, именно в этом возрасте, на данном этапе моей жизни. Да, это стопроцентно влечёт за собой более пристальное внимание к моему здоровью, да, возможно, когда-то я их удалю (надеюсь, когда мне уже не будет так важна моя внешность, старушенцией), но это уже больше с какой-то холодной головой я думаю. А сначала прям переживала. Сейчас реально очень помогает красивые вещи мерить, надевать, причём, это не про откровенное декольте, а именно просто любая одежда стала смотреться красивее.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 05:45
Tina_086 Tina_086 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (10)
Благодарил(а): 100 раз(а)

Tina_086 на нулеTina_086 на нуле

@Busynkaa, если вы уже пошли к психотерапевту, он вам назначил медикаментозное лечение, вы ему говорили, что таблетки не справляются на 100%? Поменять лекарства, если они не подходят - это нормальная практика.
И вы большая молодец что не сидите, а пошли за помощью, и даже начали принимать таблетки (я вообще всеми руками ЗА такую помощь своему состоянию, если она необходима)
@Sem.blok, я конечно до «болезни имплантов» еще не доходила, и наверное даже не было в планах погружаться в это. Но знала об этом факте и несколько глубоко в душе переживала.
А тут вы и меня успокоили

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 08:12
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Цитата:
Я где-то месяца два ходила с аналогичными мыслями, но если честно умею договариваться с собой. Тоже ходила, вроде, вот «нафига», а вдруг и так было бы норм, может под худеть нужно было бы, под качаться и мышцы грудные бы подтянулись и бла-бла-бла, а я вот разленилась и пошла путем легким… потом стала рассуждать на тему того, что я молода, и имела полное право, в том числе путем ОП дать себе возможность получить второй шанс на молодость , на возможность любить себя и ценить, возможность смотреть на себя в зеркало без смущения и сочувствий к себе и своему супругу, который вынужден любить то, что есть, а не то чего возможно хотелось бы, на желание быть более свободной в интиме. Мозг, глядя в зеркало не узнавал собственное тело… я это чуть по другому переживала, глубоко в себе. И по поводу здоровья тоже, затем перечитала научную литературу , именно научную, а не выдержки из интернета, оказалось, что никакие болезни имплант не провоцирует, особенно если все прошло без осложнений, даже разорванный имплант не провоцирует серьезный заболеваний. Затем думала о том, что вдруг нужно будет когда-то менять, и снова поняла, что тем серьезнее буду следить за своим здоровьем, и соответственно, годам к 45, спустя лет десять, еще планирую остаться молодой и желанной и как следствие в случае необходимости повторной ОП смогу предоставить себе возможность оставаться любимой в первую очередь самой собой. Затем наступил момент (кстати совсем недавно), когда я перестала так сильно чувствовать импланты и это для меня очень важно, так как мое тело ненавидит все инородное 🙈 Я для себя выбрала путь осознания собственной важности в первую очередь для самой себя. Это как живешь в чужом теле (обвисшая грудь, ненавистный живот и т.д.) а ты видишь себя совсем другой, и вдруг твое внутреннее видение себя становится явным и это как оказалось сложно по началу, но совершенно волшебно после 🤗 может это еще от части и заслуга дока, как то он на связи, и как то спокойнее от этого чтоли. По сути лечить зубы тоже не айс, но проходит время и забываешь, что где-то среди 32-х зубов затисалась парочка имплантов 🤣 Сейчас хочется и хочется возвращаться к зеркалу, а не махнув рукой шагать дальше 🙈 А Вы такая красивая, результат просто чудесный, просто дайте своему мозгу привыкнуть к новому отражению 🤗 Попытайтесь с собой договорится, и не торопить события, негатив притягивает негатив, гнать его от себя куда подальше, а на себя надевать все лучшее сразу 😅

Спасибо большое за такой развернутый ответ ,в такие сложные для меня эмоционально дни очень вселяет уверенность,что все пройдет ,мыслей много в голове и иногда я тоже думаю ,что все сделала правильно ,ну куда молодой красивой девушке ходить с грудями по колено ,про здоровье тоже кстати выделила что буду теперь чаще проходить обследования это плюс ,стараюсь конечно мыслить и позитивно,,как писала что несколько дней норм ,потом ужас ,так и качаюсь на эмоциональных качелях
Старый 26.06.2024, 08:17
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

@Busynkaa, вы молодец, что держите руку на пульсе при таком состоянии, это важно. Желаю скорейшего принятия себя, вы у себя замечательная

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 08:52
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

@Mangoo, да, у нас же в один день)) я квартиру давненько уже убираю, начала вот недавно тренить с резинкой на низ, тебе спать еще в компре док сказал?

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 09:10
Busynkaa Busynkaa вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Busynkaa на нуле

Цитата:
Сообщение от Tina_086 Посмотреть сообщение
@Busynkaa, если вы уже пошли к психотерапевту, он вам назначил медикаментозное лечение, вы ему говорили, что таблетки не справляются на 100%? Поменять лекарства, если они не подходят - это нормальная практика.
И вы большая молодец что не сидите, а пошли за помощью, и даже начали принимать таблетки (я вообще всеми руками ЗА такую помощь своему состоянию, если она необходима)
@Sem.blok, я конечно до «болезни имплантов» еще не доходила, и наверное даже не было в планах погружаться в это. Но знала об этом факте и несколько глубоко в душе переживала.
А тут вы и меня успокоили

Ну я их пью 3 недели ,это еще не антидепрессанты ,это первая линия так сказать лечения ,надеюсь не дойду до антидепрессантов и справлюсь с этим !
Старый 26.06.2024, 09:13
creativ_cherry creativ_cherry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 506 раз(а)

creativ_cherry на нулеcreativ_cherry на нуле

@Busynkaa, в АД нет ничего плохого, если что))) они меня вернули к жизни пару лет назад
Так что не бойтесь, все будет хорошо)))
Старый 26.06.2024, 09:37
Kityacat Kityacat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 308 раз(а)

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@Sem.blok, грудь, которая с птозом не поднимется от накачивания грудной мышцы, это просто не возможно, так как мышца идет под слоем железы и жира))
@Tina_086, антидепрессанты не призваны купировать на 100%, они лишь тормозят психику и ЦНС
@Busynkaa, а ты работаешь или просто все время дома? Просто по ощущениям, ты не знаешь, чем себя занять и поэтому занимаешься «самоедством». У тебя все внимание на себя, а на внешние условия вообще нет переключения. Вам с психотерапевтом надо копать в сторону в общем принятия и понимания себя, как бы это не было глубже, чем просто последствия ОП.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 09:37
Частый посетитель
Profi

@Kityacat, мне оч помогли СИОЗС, меняют химию)))
Я оч благодарна своему психотерапевту за это)
Старый 26.06.2024, 09:39
Постоянный участник
Profi

Kityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нулеKityacat на нуле

@creativ_cherry, часто транквилизаторы назначают, они меньше влияют на психику, так как полностью выключаться всё-таки нельзя

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 09:46
Частый посетитель
Profi

@Kityacat, ад не выключают психику.
Я пила СИОЗС, они меняют химию - нейроны в мозге (вставляют на место выпавшие) как мне объяснял психотерапевт.
Первые недели нужна поддержка в виде транков.
Старый 26.06.2024, 09:56
Almena Almena вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Almena на нуле

Девочки я начинаю ловить панику мне кажется я не верно выбрала импланты , что делать ??? Написала в тему выбор импланта - пока не ответили .. а под меня уже заказали то что я хотела , а теперь я думаю что я переборщила ����
Старый 26.06.2024, 09:57
Частый посетитель
Profi

@Kityacat, ну да, на 100% это я преувеличила) имела ввиду, ненормально, когда при принятии препаратов тревога остается такой, что она до сих пор доставляет настолько сильный дискомфорт.

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:04
pollyw§ pollyw§ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от devochka9 Посмотреть сообщение
расскажите в два мес есть какие то поблажки в ограничениях? Может ваши врачи вам что говорили?
мне разрешил растяжку, упражнения на ноги. Разрешил любой лиф без косточек, спать без компрессионки, разрешил загорать.

Цитата:
Сообщение от Busynkaa Посмотреть сообщение
не могу понять сейчас от чего это и что с этим делать !?
может я глупость скажу, но есть такое, что возможно ты боишься осуждения со стороны? мол скажут, вот сделала грудь и все такое. Или может кто-то так подумать может, чье-то отношение поменяется?
у вас красиво вышло, уж точно лучше, чем до.

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
Девочки , после операции худели ?
я нет, но пытаюсь) сейчас уже никаких ограничений у меня нет, надо брать себя в руки)

Цитата:
Сообщение от Almena Посмотреть сообщение
рост 160, вес 60, уже вроде решили что 325 высокий но стала сомневаться ..
бери высокий, если хочешь чтоб прямо вау было

Цитата:
из них 2,8 липо
у меня от липо нет отвеса, хотя убрали на животе очень прилично

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:07
Частый посетитель
Profi

@Busynkaa, поддерживаю @creativ_cherry , в АД абсолютно нет ничего плохого, если они подобраны правильно. Есть ведь еще легкие АД, посерьезнее и тд)
Мне они тоже в свое время ой как помогли. И «слезла» с них абсолютно без побочек и синдромов отмены.
Я надеюсь что у вас все будет хорошо!

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:08
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LinaAp Посмотреть сообщение
И как грудь себя ведет после похудения? Хирурги же вообще запрещают меняться в весе, особенно худеть.
а мне вот интересно просто, как грудь на имплантатах может измениться?

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:43
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

@pollyw§, ну контурироватт наверно сильнее может, если похудеть сильно, а если потолстеть то отвиснуть
@pollyw§, спросила его в чем спать можно молчит уже сутки игнор от дока конечно бесиииит, особенно то что он в другом городе, на приеме все не разузнать

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 10:44
Постоянный участник
Profi

@creativ_cherry, антидепрессанты тормозят психические процессы

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 11:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
а если потолстеть то отвиснуть
лучше не толстеть, это точно)))

Цитата:
спросила его в чем спать можно молчит уже сутки
а ты в чем до этого спала?

Обо мне:
Старый 26.06.2024, 11:31
Sv8909 Sv8909 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sv8909 на нулеSv8909 на нуле

@pollyw§, не, мне то норм)) я хожу)) сосков не видно, видно симпатичные бугорочки))))))) мне было интересно мнение со стороны)) спасибо))
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди