Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну с ценами мы теперь в новой реальности живем, к сожалению ((
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, я поэтому покупаю то, что у нас продаётся не в 3 раза дороже, а за столько же, как и во всем мире)) из принципа не переплачиваю, не настолько мне эти вещи нужны и нравятся. Раньше заказывала, больше выбор, больше скидок. Теперь пришлось перейти на более обдуманное потребление)) тоже неплохо.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, да, с одной стороны да, с другой- один раз живем и так хочется выглядеть красиво и покупать красивые вещи, в особенности когда еще молод. А еще бывают моменты, когда здоровья касается, и тут я не экономлю никогда. Вот те же кроссы ребенку. В тот момент нужно было оперативно купить подходящую обувь и подобрать стельки, для спины это было очень важно.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, я на удовольствия и здоровье не экономлю. В одном случае жизненная необходимость, в другом, можно сказать, что тоже)) но удовольствие не от тряпья. Да, я тоже хочу красивое что-то, но вот этот принцип сильнее)) только огромнейшее желание обладать конкретной вещью с переплатой в несколько раз сделает меня чуточку счастливее. Но как-то крайне редко такое случается)) и с другой стороны я знаю, что звезда в любом виде)) и ненакрашеная красивая, и в мешке из-под картошки прекрасна. А кто не согласен-их проблемы)) поэтому мне в целом легко относиться просто к шмоткам. Но хочется иногда, несомненно. Но я больше в дом красивостей дорогих покупаю))
А что врачи говорят про сколиоз? Уже какая-то степень? Моему вообще случайно поставили, когда по шахматам проходил медосмотр со спортсменами. Там у врачей глаз наметан и сразу увидели, рентген минимальное подтвердил. А так никто и не говорил, нарушение осанки и все...но массаж расслабил и в тренажерку пошёл равномерно мышцы закачивать. Ну и обувь ему с подпяточниками, пятки проблемные, у подростков активных бывает. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а я в этом плане, наверное, шмоточник, но при этом очень ценю качество. Вещи выбираю долго и если уж понравится, то беру, иначе потом буду жалеть, что не купила. Да и работа меня обязывает, дресс-код строгий с понедельника по пятницу. Про сколиоз в трепе отвечу))
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, я ранее была шмоточницей, когда был больше доступ к качественным вещам за адекватные деньги. А сейчас оказывается, что и не такая уж и шмоточница)) качество по прежнему люблю, но даже среди норм брендов и даже люкс столько г...а я ещё физический шоппинг не люблю, ходить и выбирать. Я забегаю, смотрю, что все ерунда, могу что-то быстро надеть на примерку и убегаю, убедившись, что все г)) мне кажется, что я часто со скривленным лицом подхожу к вещам и трогаю их одним пальчиком, чтобы убедиться, что там синтетика и с брезгливостью отхожу)) это тоже уже какой-то бзик)) но меня шоппинг нервирует)) и в Италии столько раз была, но шоппинг нет)) там просто не хочу тратить время на это. Хотя в посуду красивую и мебель захаживали, когда по пути, но не специально.
только трусы-колготы норм. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, аналогично. Для меня сейчас ходить по магазинам пытка, я устаю от них быстро. Обычно захожу туда точечно и целенаправленно. Я сейчас смотрю все в инете, если что-то прям понравилось, устроил состав, то еду на примерку. А раньше могла гулять и гулять по магазинам)) Может это возраст))?
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, в моем случае точно не возраст)) я лет 15 назад открыла оглайн шоппинг из США и походы по магазинам стала ненавидеть)) хотя раньше очень любила! И даже в шоп-туры ездила))
|
|
||||
|
||||
Это развитие интернет-маркетинга) Хотя я никогда не любила магазины. Особенно с кем-то. Когда вынуждена была идти что-то выбирать, то скрываясь от подруг. Иначе всё. Весь день убьешь) Сейчас только в Рив Гош. Потому что запах парфюма по интернету не понюхаешь)) Ну и продукты сама предпочитаю покупать. Особенно овощи и фрукты.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka,
Цитата:
@valerunchik, Тоже заметила за собой этот прикол.) Идем если в центр прогуляться , я забегаю из любопытства в магазин. Прихожу, муж "Надеюсь что-то купила себе?" - " Слава богу нет" отвечаю. И реально почему-то радуюсь. ) |
|
||||
|
||||
@loricole, счастливые люди ничего не покупающие в ТЦ. Я всегда идя в Окей попути куда то загляну, чисто посмотреть. И почти всегда что то куплю. Предпочитаю центральный рынок, там одни продукты. В общем мне лучше не заходить в магазины.
С подругами никогда в жизни ничего не покупала, вообще не понимаю ориентации на чужое мнение. |
|
||||
|
||||
@Океан, ты там на фото в Геленджике в сандалиях ECCO? Как тебе в них комфортно? Если конечно мне не показалось, что это ECCO?)
@loricole, @Океан, мои подруги даже не для ориентации на чужое мнение любили вместе ходить. И даже не ради купить. А просто поглазеть, обсудить то, что и не собирались покупать. Интернета и форумов раньше не было. Так что вроде развлечения) Я все-таки люблю это делать сидя дома за чаем)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ЭККО, ага. Я две пары взяла. Светлые и темные. Удобно, они мне свободноваты чуть шириной. Но мазоль хлястиком задним на одной ноге натерла.
|
|
||||
|
||||
Шоппинг с подружками люблю . Одной скучно. Раньше марафоны были по несколько дней по магазинам . Специально на шоппинг летали. И сейчас могу хоть весь день шопиться . Правда , теперь еще и в интернете надо успеть все отсмотреть от wb до цума.
|
|
||||
|
||||
Помню меховухи тут обсуждали, мехом наружу.
Я такие заказала на работе сидеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот типа тех что обсуждали. Мехом наружу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Шопинг офф лайн люблю очень, исключительно в одиночестве. Печально, сейчас в моем городе это занятие совершенно потеряло смысл, одежды нет совсем, обувь, если только, эконика и no one.Теперь только мск, Питер и заграница. Одежда практически вся приобретается теперь он лайн, хотя не люблю примерочные в пунктах доставки(
|
|
||||
|
||||
А у меня 70% онлайн покупок отправляются обратно. Поэтому мой муж, когда я его спрашиваю, как тебе, всегда говорить: надо в реальной жизни на это посмотреть
|
|
||||
|
||||
Ну вот это да. Потому и нравится wb тем, что можно примерить и оплатить после примерки.
|
Закрытая тема |
|
|