Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
164/55
Запрос был на небольшую натуральную грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие красивые сиси |
|
||||
|
||||
@Iriskis17 ; @Oksanahmilevskay ;
Девочки,а какой ОПГ у вас? Тоже буду приблизительно такой объем ставить,боюсь,что может быть мало,но и много не хочу Я пониже и поменьше весом,но грудная клетка широкая |
|
||||
|
||||
ОПГ 74. Ну в зависимости что вы хотите ) у меня запрос был - что б никто не догадался что не своя ) и еще зависит от исходника )! У меня была хорошая стоячая полторашечка))) ну или единичка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да это все понятно,просто интересно) У меня такой исходник,что не догадаться,что пластика была,невозможно))и пушап никогда не носила тоже |
|
||||
|
||||
Интересно ) ну будем ждать от вас подробностей что все таки выбрали ))) кстати когда я была у первого хирурга на консультации он сказал 310 ментор круглые мне. Может я ему пару запрос не так выразила , сказала что надоело носить лифчики пушап))) а второй вот подобрал 270 анатомы, и сказал что у вас мало своей ткани да и круглые на вас будут смотреться не натурально и вульгарно а вы же хотите нежность ) сейчас Рада что не поставила круги ) пока что и эти огромные как по мне) конечно отек спадет грудь опустится и думаю будет самое то что хотелось ) вам желаю удачи , сил. И что бы все так было как вы себе задумали 🙏
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
@Oksanahmilevskay ;
Спасибо большое! Рада,что вы довольный результатом! А у меня уже операция через 2 недели,там видно будет,надеюсь тоже останусь довольна Я наоборот выбрала хирурга,который бОльший размер предложил,хотя в целом тоже сторонник натуральной формы |
|
||||
|
||||
ОПГ 77 см, грудь получилась 91
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
Поздравляю ! Легкой реабилитации! |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ждём много пикантных фоток в новых купальниках!)) |
|
||||
|
||||
@plushfriends, ой девочки , вчера приехала к 9 утра и меня начало трясти от страха , хотя я об этом мечтала 10 лет , меня трясло даже на операционном столе . Но все прошло хорошо , у меня 300 мл высокий профиль и липосакция подмышечных валиков в подарок . Док сказала , что хорошо что выбрали 300 а не 325 , у меня типо не влезли бы они ( хз может просто успокоила так ) . Но после от хождения от наркоза треш был , я не знаю как девочки через часа 2-3 кушают , я села на кровать через 4 часа у меня голова кружилась и вообще состояние было как с дикого похмелья , когда вставала в туалет трясло и думала упаду в обморок , вчера даже от воды тошнило . Короче мне тяжко было вчера , сегодня лучше , если не будет колбасить , вечером домой отпустят . Девочки сегодня второй день вставать с кровати нормально , нет адской боли . Когда самый тяжелый день будет ?
|
|
||||
|
||||
@Святоша, дорогая, спасибо за мощную поддержку))) хорошо, что доки категорически не берутся что-то делать раньше 6-12 месяцев, иначе наши тараканы наворотили бы дел По единодушному мнению форумчанок хотя бы определилась с какой стороны проблема (левая) и, соответственно, что делать (ждать))). Сисяндра моя с перепугу, видимо, немного поменялась, я опять ленту косую надела - вроде есть изменения. Короче, уже не так критично всё кажется, есть надежда и желание! Спасибо!!!
@Я тоже Ангел, у всех очень по-разному. У меня неделю примерно были очень болезненные все мышечные движения. Сестра на меня глядя на такую же реабу настроилась, но у нее гораздо легче всё было, дня 4, наверное, не больше. Потом, конечно, тоже всякие боли возникают, но уже меньше, разного характера и на уменьшение с каждым днём. Может, у тебя тоже будет относительно легко, ттт |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня как таковых болевых ощущений особо не было. Самые тяжелые дни наверное 5-6, когда максимально отек нарастает: дышать в компре тяжело, воздуха не хватало и все тело как каменное)) а потом норм, на 2-й неделе уже жить можно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|