Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 22.09.2024, 02:28
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Что-то мне кажется, имея такое заболеваеие, уже меньше всего будешь думать о том, как тебя воспринимают другие.
Деформация носа - это малюсенькая верхушечка айсберга.
Имея такие проблемы с сосудами вообще на операцию не пойдешь, будешь просто ценить каждый день, пока органы отказывать не начали.
Девы, ну вы даете.
Старый 22.09.2024, 06:36
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@loricole, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бесплатно))
Старый 22.09.2024, 10:28
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 534 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Безумная нимфа,а Джейн Марч сейчас 51 год и она очень хороша и выглядит молодо, но это для другой темы.

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 00:56
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Дочь третий месяц живет у меня. Не работает. Бухает и спит. Потом опять бухает. Уши болят у нее. Зияние слуховых труб. Думала крест такой мне. А сегодня я легла спать, проснулась пописать, а она выходит с мужиком, вот говорит нашла идеального)))) а он на полголовы ниже ее, она его второй раз видит , пошла на свидание и привела в мой дом. Капец мозгов нет совсем. Еще и звать Тамерлан!!! Я орала так что тамерлана сдуло. Вместе с дочерью. Телец в гневе страшен. И вот ни разу не крест, пошла она в жопу. Выпишу по суду и пусть как хочет. Инстинкт самосохранения сильнее материнского.

Потом вернулась быстро, говорит я в нем разочаровалась. А я спать боюсь. Она бухая в очко, легла вроде. Но все равно страшно.
Старый 23.09.2024, 03:34
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@belissa, замок в дверь какой нибудь поставить?
Старый 23.09.2024, 04:04
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@belissa, она так и не устроилась на работу ? Ходила же на собеседования ... выпиши по суду лучше (. Тяжело тебе, конечно, прям очень сочувствую (. Я знаю , что может тебе показаться странным мой совет ( я знаю , ты не спрашивала , но не могу удержаться, прости , если задела ) , но сходи в церковь к батюшке и все расскажи !

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 07:39
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 719 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

Девочки, не хотела лезть, болезненная для Белиссы тема, но опять вы про суд этот мифический.. Ни один суд в никуда ее не выпишет. Ну на каком основании? Ну, пришла Белисса в первую инстанцию, к мировому судье, говорит, дочь не работает, пьет, выпишите. Судья: это ваши внутренние проблемы, с точки зрения закона она ничего не нарушает. А поведенческие проблемы это ваше внутрисемейное, решайте сами. Государство предпринимает все шаги, чтобы не плодить бомжей и коммуналки. А замок в свою комнату я бы точно врезала. Даже если допустить любую гипотетическую беседу с участковым, дочь скажет: я маму очень люблю, да, выпила, поссорились, с кем не бывает, что вы, я никогда.. ничего плохого.. и в мыслях.. итд итп
Старый 23.09.2024, 07:53
Яло24 Яло24 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 398 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Яло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нулеЯло24 на нуле

Почему в никуда?
Купить какие то квадраты, и отселить.
Зависимый очень сильно вряд-ли бросит употреблять, пока ему создаются комфортные условия. Кров, какое никакое общение, подсосы. Это соучастие употреблению, а никакая ни помощь и не поддержка.

Чем хуже - тем лучше (с)
Оставшись одному, выйдя из зоны комфорта, человек может что то и как то пересмотреть и переосмыслить.
А из привычного болота - очень сильно вряд-ли.

Батюшки, окружающиеся итд в данной ситуации с очень большой вероятностью дадут банальный совет: неси крест/терпи ношу/крась фасады.
Правильнее идти за советами к тем, кто в теме созависимости. Там единственный разумный совет: отстранение. И для зависимого это шанс выкарабкаться, и самому не попасть под раздачу. Созависимые часто ломаются и психически и физически, просто это обычно не выносится на свет.

@belissa, Сил вам.
Старый 23.09.2024, 08:02
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 719 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Яло24, уже покупали и отселяли, насколько я помню. Чтобы купить какие-то квадраты(какие? Хрущ в Лобне или апартаменты у Кремля-есть разница), нужны какие-то деньги. И дочь явно не хочет никуда уезжать. В Лобню точно. Если только ближе к Кремлю... В остальном согласна
Старый 23.09.2024, 09:42
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 664 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@belissa, вот с Госуслуг. Ты сходи в МФЦ, там вменяемые тетки, спроси как быть. Там же написано по заявлению или через суд. Или - или
Миниатюры
98c4cd68.jpg  
Старый 23.09.2024, 10:24
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 357 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

@belissa, читаю с болью твои сообщения о дочери. Дай Б. Тебе сил пройти это испытание. Как еще назвать все происходящее - не знаю. Но раз дается свыше - зачем- то надо… Без терапии она не сможет восстановиться, наверное. И ей тоже сил справиться с собой.

Может, поискать форумы людей с подобными проблемами? Обычно там нужные конкретные советы, помощь. Да и психологически почитать истории других, поделиться своей - уже какая-то помощь себе.
Старый 23.09.2024, 10:43
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Moravita, я все понимаю, это был крик души. Конечно ее невозможно выписать в никуда и это наши/ мои проблемы.
Старый 23.09.2024, 11:15
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 882 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@belissa, почему-же не выселить? если ты главный собственник жилья, а у нее уже есть метры в ее собственности, то вполне себе можно с хорошим адвокатом выселить. Если дело доходит до таких гостей, то это уже не шутки конечно. Хорошо еще что этот Тамерлан оказался вполне себе не агрессивным . Я вот помню когда в молодости жила короткий период с сестрой, в родительской общей квартире кстати, один раз она привела веселую компанию дегенератов. Я их в 2 часа ночи вежливо попросила сделать музыку потише. После чего у себя в комнате за дверью услышала длительную дискуссию среди них - наказать меня или оставить в покое. Слышала как открывался и закрывался шкафчик где ножи лежат. Я минуты считала до утра - была зима и бежать некуда было. До сих пор помню эту "варфоломеевскую " ночь. С тех пор с людьми от которых не знаешь чего ожидать в совместное проживание ни за что не пойду. Так что квартирынй вопрос надо бы как-то решать, это вообще небезопасно, каждый день как на пороховой бочке - так никаких нерво не хватит.

Обо мне:
Старый 23.09.2024, 11:27
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 138 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нулеШурочка на нуле

выписать в никуда можно кого угодно, основные доводы в суде: не жил (показание соседей), коммуналку не платил (чеки).
знакомая выписала сына, но тот реально не проживал, свидетели подтвердили+ приглашения в суд ему слали по месту прописки, т.е. он их физически не забирал и на суды не приходил, это тоже довод для судьи.
Белисса, я спрашивала у нее по твоей ситуации, сказала, что суд ,вероятно, захочет соседей, а они врать не станут.
Старый 23.09.2024, 11:52
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
сказала, что суд ,вероятно, захочет соседей, а они врать не станут.
Так надо еще чтобы соседи согласились прийти в суд дать показания.
Страшно вообще все это, может ведь сидельцев привести, которые не сбегут как Тамерлан от скандала
Старый 23.09.2024, 12:01
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Я сегодня смотрела вклады в банках и прифигела. Раньше большой процент был максимум на полгода. А сейчас 20% предлагают на 2 года. Они точно что-то знают. И не будет видимо снижение ставки, а только рост. Пугающая тенденция!
Старый 23.09.2024, 12:09
Частый посетитель
Profi

@loricole, у нее нет ничего. Две кошки только, которых я и кормлю. И говно убираю.
Старый 23.09.2024, 12:16
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Яло24, согласна с вами, что созависимым сложнее. Зависимый зависит от своего желания выпить и решает сам. А созависимый еще и в неведении находится: что там в голове у зависимого, будет он сегодня пить или пронесет. У меня подруга с сыном так мучилась. Ей нарколог посоветовал его любым способом отселить , иначе так и будет все и будет усугубляться. Она последовала совету, и сейчас хоть и душа болит за сын, но она хоть не видит его попойки. Но он конечно катится вниз. Первое время демонстративно показывал, что мать плохая , выселила и он почти умирает... Но концерты проходили без особого участия матери и он прекратил.

@Maslena, аххааа , можно народ набирать и за 20 тьс им выдавать результаты!!!
Вообще я восхищаюсь такими людьми, которые фигню за очень дорого умеют продавать . Раз у дамы цена 20 тыс, значит спрос есть. Мне б такую самоуверенность!!!!
Старый 23.09.2024, 12:18
Частый посетитель
Profi

@Applegirl, они точно знают. Что нам звезда))) это нервный смех был. А была такой патриоткой….
Старый 23.09.2024, 12:23
Постоянный участник
Profi

@Океан , как твоя эпопея с банком закончилась? Разблокировали счет?
Закрытая тема