Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что-то мне кажется, имея такое заболеваеие, уже меньше всего будешь думать о том, как тебя воспринимают другие.
Деформация носа - это малюсенькая верхушечка айсберга. Имея такие проблемы с сосудами вообще на операцию не пойдешь, будешь просто ценить каждый день, пока органы отказывать не начали. Девы, ну вы даете. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа,а Джейн Марч сейчас 51 год и она очень хороша и выглядит молодо, но это для другой темы.
|
|
||||
|
||||
Дочь третий месяц живет у меня. Не работает. Бухает и спит. Потом опять бухает. Уши болят у нее. Зияние слуховых труб. Думала крест такой мне. А сегодня я легла спать, проснулась пописать, а она выходит с мужиком, вот говорит нашла идеального)))) а он на полголовы ниже ее, она его второй раз видит , пошла на свидание и привела в мой дом. Капец мозгов нет совсем. Еще и звать Тамерлан!!! Я орала так что тамерлана сдуло. Вместе с дочерью. Телец в гневе страшен. И вот ни разу не крест, пошла она в жопу. Выпишу по суду и пусть как хочет. Инстинкт самосохранения сильнее материнского.
Потом вернулась быстро, говорит я в нем разочаровалась. А я спать боюсь. Она бухая в очко, легла вроде. Но все равно страшно. |
|
||||
|
||||
@belissa, она так и не устроилась на работу ? Ходила же на собеседования ... выпиши по суду лучше (. Тяжело тебе, конечно, прям очень сочувствую (. Я знаю , что может тебе показаться странным мой совет ( я знаю , ты не спрашивала , но не могу удержаться, прости , если задела ) , но сходи в церковь к батюшке и все расскажи !
|
|
||||
|
||||
Девочки, не хотела лезть, болезненная для Белиссы тема, но опять вы про суд этот мифический.. Ни один суд в никуда ее не выпишет. Ну на каком основании? Ну, пришла Белисса в первую инстанцию, к мировому судье, говорит, дочь не работает, пьет, выпишите. Судья: это ваши внутренние проблемы, с точки зрения закона она ничего не нарушает. А поведенческие проблемы это ваше внутрисемейное, решайте сами. Государство предпринимает все шаги, чтобы не плодить бомжей и коммуналки. А замок в свою комнату я бы точно врезала. Даже если допустить любую гипотетическую беседу с участковым, дочь скажет: я маму очень люблю, да, выпила, поссорились, с кем не бывает, что вы, я никогда.. ничего плохого.. и в мыслях.. итд итп
|
|
||||
|
||||
Почему в никуда?
Купить какие то квадраты, и отселить. Зависимый очень сильно вряд-ли бросит употреблять, пока ему создаются комфортные условия. Кров, какое никакое общение, подсосы. Это соучастие употреблению, а никакая ни помощь и не поддержка. Чем хуже - тем лучше (с) Оставшись одному, выйдя из зоны комфорта, человек может что то и как то пересмотреть и переосмыслить. А из привычного болота - очень сильно вряд-ли. Батюшки, окружающиеся итд в данной ситуации с очень большой вероятностью дадут банальный совет: неси крест/терпи ношу/крась фасады. Правильнее идти за советами к тем, кто в теме созависимости. Там единственный разумный совет: отстранение. И для зависимого это шанс выкарабкаться, и самому не попасть под раздачу. Созависимые часто ломаются и психически и физически, просто это обычно не выносится на свет. @belissa, Сил вам. |
|
||||
|
||||
@Яло24, уже покупали и отселяли, насколько я помню. Чтобы купить какие-то квадраты(какие? Хрущ в Лобне или апартаменты у Кремля-есть разница), нужны какие-то деньги. И дочь явно не хочет никуда уезжать. В Лобню точно. Если только ближе к Кремлю... В остальном согласна
|
|
||||
|
||||
@belissa, вот с Госуслуг. Ты сходи в МФЦ, там вменяемые тетки, спроси как быть. Там же написано по заявлению или через суд. Или - или
|
|
||||
|
||||
@belissa, читаю с болью твои сообщения о дочери. Дай Б. Тебе сил пройти это испытание. Как еще назвать все происходящее - не знаю. Но раз дается свыше - зачем- то надо… Без терапии она не сможет восстановиться, наверное. И ей тоже сил справиться с собой.
Может, поискать форумы людей с подобными проблемами? Обычно там нужные конкретные советы, помощь. Да и психологически почитать истории других, поделиться своей - уже какая-то помощь себе. |
|
||||
|
||||
@belissa, почему-же не выселить? если ты главный собственник жилья, а у нее уже есть метры в ее собственности, то вполне себе можно с хорошим адвокатом выселить. Если дело доходит до таких гостей, то это уже не шутки конечно. Хорошо еще что этот Тамерлан оказался вполне себе не агрессивным . Я вот помню когда в молодости жила короткий период с сестрой, в родительской общей квартире кстати, один раз она привела веселую компанию дегенератов. Я их в 2 часа ночи вежливо попросила сделать музыку потише. После чего у себя в комнате за дверью услышала длительную дискуссию среди них - наказать меня или оставить в покое. Слышала как открывался и закрывался шкафчик где ножи лежат. Я минуты считала до утра - была зима и бежать некуда было. До сих пор помню эту "варфоломеевскую " ночь. С тех пор с людьми от которых не знаешь чего ожидать в совместное проживание ни за что не пойду. Так что квартирынй вопрос надо бы как-то решать, это вообще небезопасно, каждый день как на пороховой бочке - так никаких нерво не хватит.
|
|
||||
|
||||
выписать в никуда можно кого угодно, основные доводы в суде: не жил (показание соседей), коммуналку не платил (чеки).
знакомая выписала сына, но тот реально не проживал, свидетели подтвердили+ приглашения в суд ему слали по месту прописки, т.е. он их физически не забирал и на суды не приходил, это тоже довод для судьи. Белисса, я спрашивала у нее по твоей ситуации, сказала, что суд ,вероятно, захочет соседей, а они врать не станут. |
|
||||
|
||||
Так надо еще чтобы соседи согласились прийти в суд дать показания.
Страшно вообще все это, может ведь сидельцев привести, которые не сбегут как Тамерлан от скандала |
|
||||
|
||||
Я сегодня смотрела вклады в банках и прифигела. Раньше большой процент был максимум на полгода. А сейчас 20% предлагают на 2 года. Они точно что-то знают. И не будет видимо снижение ставки, а только рост. Пугающая тенденция!
|
|
||||
|
||||
@Яло24, согласна с вами, что созависимым сложнее. Зависимый зависит от своего желания выпить и решает сам. А созависимый еще и в неведении находится: что там в голове у зависимого, будет он сегодня пить или пронесет. У меня подруга с сыном так мучилась. Ей нарколог посоветовал его любым способом отселить , иначе так и будет все и будет усугубляться. Она последовала совету, и сейчас хоть и душа болит за сын, но она хоть не видит его попойки. Но он конечно катится вниз. Первое время демонстративно показывал, что мать плохая , выселила и он почти умирает... Но концерты проходили без особого участия матери и он прекратил.
@Maslena, аххааа , можно народ набирать и за 20 тьс им выдавать результаты!!! Вообще я восхищаюсь такими людьми, которые фигню за очень дорого умеют продавать . Раз у дамы цена 20 тыс, значит спрос есть. Мне б такую самоуверенность!!!! |
Закрытая тема |
|
|