Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@valerunchik, молодец,так и надо,а мои балуют((
а сок делай из 1 апельсина тогда)) Ох какие в Испании апельсины, забыть не могу,нигде вкуснее не ела @Lippia, конечно была спасибо))) |
|
||||
|
||||
@Океан, им это все неинтересно. Не то поколение. Они живут в своем мире. Слышала общение, половину не поняла. А вот полет в аэродинамической трубе мне оч понра как идея) возьму себе)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну смотри, реально эффект от пластики есть когда дама сохранила +- девичий вес и генетически имеет мышцы (про тебя не буду )) или ходит на фитнес, следит за собой. А далеко не все склонны к отчаянному походу в телек. Мне кажется не так просто в программы по преображению набирать исходники. Дама должна либо иметь демонстративный тип личности, либо трагическую какую то историю, чтобы выйти из тени на всю страну. Кстати у фрауклиник передача «новая молодость» уже 2-3 выпуска сделано, по мотивам на 10 лет моложе.
@Безумная нимфа, у кого делала, напомни? А с волосами что делаешь, или это генетика? |
|
||||
|
||||
@Lippia, Ищенко АЛ.
вОЛОСЫ УБИТЫ СОЛНЦЕМ И БЛОНДОМ) Ничего особого не делаю, проф шампунь и маски после мытья быстрые. Но их много и ухоженными выглядят только когда вытяну, к сожалению. Так обычно брызгаю составом для кудрей, но дождь или снег и мочалка. Раньше было еще больше |
|
||||
|
||||
@Lippia, в обсуждаемом случае ,демонстративный тип присутствует.Фото победительницы для участия в акции все видели? одной мне показалось,что некоторые снимки мало коррелируют с операцией на лице и напоминают мягкое хоум видео
|
|
||||
|
||||
@Lippia, желающих съэкономить несколько лямов полно, я бы тоже пошла. Эту передачу никто знакомый не смотрит, да даже если бы и смотрели, деньги дороже. Истрию можно любую рассказать как на Модном приговоре, у всех находятся.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, пойду тоботов поизучаю)) не слышала такого)) а доноты у нас нет. Я один раз задонатила 50 долларов, у нас был уговор на 1 раз и все. Он иногда просит еще, но нет. Я пояснила позицию и почему я против спонсирования, карточки у него к моему счету привязаны. Только, если кого-то попросит, но взрослого)) Он аккаунты продавал. А потом ещё как-то и вот эти донаты другой школоте по большей стоимости продавал)) то встречался с детьми и на месте ему деньги, а он куда-то в игре переводил)) ну и сейчас что-то продал, а деньги не может вывести в реальные))
|
|
||||
|
||||
@Elen03, ну ты насмешила)))) Но да, правда похоже))
@Океан, ага я тоже так думала когда меня на РТР позвали сыграть роль в мед передаче с легендой. Передача вышла, так мне чел 15 позвонила типа ты что не сказала что у тебя такое было?)))) Я со стыда умерла)))))))) Думала никто эти Мясниковские передачи не смотрит из моего окружения. |
|
||||
|
||||
Спасибо) Не знакома с Кузиным )
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ай, 1-2 или даже 3 апельсина)) я думаю, что пару раз в неделю ничего не станет)) мне кажется, что голодовки уж точно не лучше апельсинов)) если их не есть килограммами каждый день. Поэтому буду делать сок, сколько получится)) и сахар пусть там будет) сахар организму тоже нужен ведь.
По малому фиг его знает. Я ж по своему подобию врспитываю)) со своими ценностями)) зато пипец он избалованный и зажравшийся в плане еды. Я не знаю, как он дальше жить будет. Ест только все самое вкусное, красивое и дорогое)) в гостях он не ест, тк там все не так)) про школу я вообще молчу. Шведский стол на олл я выбираю, чтобы там было принцу что поесть)) поэтому лучше в ресторан пойти или аля-карт. Но тут я точно избаловала, тк и сама жизнь люблю вкусно поесть)) вот и ребёнку подавай крабов и лобстеров)) и блины с икрой))) ну стейки норм. А котлетки жрите сами)) |
|
||||
|
||||
@Океан, вот тема его пациентки. Может там и других его пациентов найдешь.
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=13787 |
|
||||
|
||||
@valerunchik, обоги мои, эти игры... Он и деда развел на оплату игр этих, я орала потом. Свихнутые на них, причем, тотально все
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, ничего себе))
а мой младший до лет 9 ел одни макароны, как только не мотивировали,нет. Нигде и сладкое. И норм, щас то такой разборчивый стал, состав проверит,нитраты измерит. Все знает. Но я и сама не помню до каких лет не ела. Один раз эксперимент сделали родители чтоб сама попросила, мама на третий день сказала -так не пойдет, не съешь я тебя в больницу под капельницу положу. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, мой поесть любит)) и после школы первый вопрос в вайбер-что дома пожрать)) но все подряд не ест. Я ела в детстве не все)) мясо)) но ела хорошо. И сейчас абсолютно всегда.
А мой макароны норм ест, но лучше сделать карбонару или букатини алаа-аматричана)) по классическим итальянским рецептам) но тут я точно избаловала, выготавливая. Но я для себя это делала)) при этом я без проблем ем любую еду, если голодная мне и столовка норм поесть) |
|
||||
|
||||
где ж потом он жену такую найдет чтобы ему такие деликатесы готовила ?) Надо настраивать чтобы хорошо учился и мог позволить себе каждый день ресторан ! Вот и мотивация )
|
|
||||
|
||||
Послушайте, девушки, я уже не один раз предупреждала, что здесь не обсуждается пластика и хирурги - для это есть целый форум. Написала эти ограничения в названии темы и удаляю ваши последние сообщения об этом, как бы толсто намекая. Если это не действует, то вы знаете чем обычно всё заканчивается.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я именно так и настраиваю)) либо учись хорошо и потом много зарабатывай, чтобы по ресторанам ходить, ну или жену хорошую находи)) тоже нужно зарабывать)) ну либо на котлеты переходи, если лениться будешь)) можно и сейчас приучаться к более простой еде.
|