Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Пожуем - увидем - сказали тигры впуская в клетку нового дрессировщика .." Но конечно я знаю что если, тьфу -тьфу, не будет каких- то жутких побочек ни за что
не пожелею . Через месяц будет и подробный рассказ о моей ОП с фотами . |
|
||||
|
||||
Отек действительно натягивает кожу как барабан. Наверное, это трудно объяснить... Это не знакомый всем отек с утра как если бы выпил на ночь много чая или от гиперусталости. Нет. Тот, он рыхлый, плывущий. А под этим отеком - камень. Его не промассировать, не промять. И сходит он оо-оочень неохотно. Так неприятно с утра видеть, как он занимает уже вроде бы отвоеванное тобой за прошедший день пространство лица!
И молодит, да. Вчера в магазине назвали "девочкой", а у меня даже ответа нет))) И приятно, и смешно. Очень мне понравились процедуры лиатон+жирный крем+дарсонваль. Синяки и отеки его боятся. Будем выздоравливать дальше... Ларискин!!!! Таффай мои монстрофотки, плзз... Буду ими опчественность нервировать ))) |
|
||||
|
||||
Ларисик,ты на этих фотках... просто фламандская живопись!!!
Поршу сори за офф... почисть ящик. |
|
||||
|
||||
Larisik офигеть можно от результата,мне кажется у меня не столь выражееный эффект,сегодня же выложу фотку
Larisik я еще хотела спросить а нет ощущения расстянутого рта,у меня первые дни было ощущение,что у меня лицо Гуинплена |
|
||||
|
||||
Синдерела, ощущения жабьей пасти было где-то до недели, потом самый мощный отек немного ушел и оно исчезло.
А вот ужасно неприятно давит и распирает лоб, виски, окологлазничная область, бр-р-р-р-р. И шею тянет.... |
|
||||
|
||||
Ларисик,прекрасно выглядите!
|
|
||||
|
||||
Вчера меня осматривал врач ( ВВП ) и снимал швы . Сказал. что все ему нравится и рубцы должны быть незаметными . Посоветовал дерматикс . Пользовался кто ? Но У Леа отек меньше моего . Сказал потому ,что с лица худощавого он сходит быстрее . Глаза практичеки уже не отекают , но скулы по прежнему расперты . Лицо треугольником , а так ничего неприятного нет. Ничего не болит , особо ничего не мешает . Вчера была в гостях у моих друзей . Они врачи , но конечно не пластики . Тряслась , что с заметят следы СМАС . Косыночку нацепила и сказала ,что легкий отек от зубов и все прокатило . Но синяк на щеке еще большой .
|
|
||||
|
||||
Все, я полетела. До встречи после ОП.
|
|
||||
|
||||
Larisik, мне даже с отеками очень нравится, все здорово у тебя получилось! А тем более если дохтор все нравится, значит все идет отлично! Молодец! Думаю, и я скоро по вашим стопам двинусь...
|
|
||||
|
||||
Обещанные фото.
Первый день после ОП, когда еще нет самых сильных отеков и пугающих синяков. 11-й день после ОП. Вокруг глаз, возле рта и на подбородке синяки. Ну и отек рулит! Просьба не кидаться тапочками - брови будут ниже намного, их тоже держит в этом положении отек. Поэтому смотрим больше на овал лица! Добавляю три четверти |
|
||||
|
||||
Леа, очень красиво сделано! Замазаться хорошенько и вполне в люди можно выходить - никто не догадается А брови вы эндо поднимали или это только от отека такой эффект?
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, у меня в профиле уже описан весь комплект операций, да и раньше я писала...)))
Смас, платизма, эндо лба и средней зоны. А насчет красиво или нет, то результата нужно подождать еще с полгодика, если я правильно понимаю. Это пока что отеки, отеки... |
|
||||
|
||||
Larisik очень хочется спросить сколько стоит у вас ОП,я понимаю,что вопрос не корректный,но результаааат супер.Еще вопрос у меня совершенно сожжена кожа на лице,что нужно делать,спрашивала врача говорит пройдет,но мне противно А как у тебя кстати кому-то выслала фотки,должны выложить.Пол дня смотрела сегодня есть результат или нет. Вроде есть
|
|
||||
|
||||
Об операции.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|