Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, я за лето. Да может быть жарко, но морально легче, мобильности больше, солнце светит. Дел много. Я после СМАС поехала с семьей на машине по России, отлично. Не думала об оп, отдыхала , не зацикливалась. У меня оп в июле)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, да спасибо большое, у меня опять терзания начались) был бзик к юбилею))
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажусь вам и пожалуюсь))) Христенко даже не стала отправлять эти фотки, прям расстроилась (((В анфас это просто лицо-луна! Причем по весу, я сейчас даже возможно меньше, чем шла на операцию ( 51,3 кг) но на фото в анфас кажется, что я минимум 60, при моем карликовом росте. Сама себя фоткаю, гораздо лучше вид. В зеркале тоже прям ужаса не вижу, а вот когда кто то фотографирует, то просто хочется забиться в угол и не кому не попадаться на глаза. В профиль и полупрофиль вроде норм.
В общем фотки в белой блузе, это меня фотографировали, а фото в розовом, сделано за день до этого, но селфи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, компрессы нет, не пробовала... Начала ткюетрацикоиновую мазь закладывать, если не будет изменений, пойду сдаваться офтальмологу. В принципе, не особо этот шарик заметен, не нервирует меня и не беспокоит, но делать с ним что-то придётся, если не рассосётся
@Suslik777, как по мне, летом за очками проще прятаться и больше гулять сгонять отеки. Зимой мало кто себя заставит пойти на длительные прогулки, да еще и в не очень виде)) @Juliakisulia, да ну не наговаривай, никакого лишнего веса из-за более широких скул не кажется, наоборот появившийся овал очень стройнит лицо))) очень красивая!
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, очень , при очень красивая !!! не много не по теме, губы хороши)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, понимаю о чем ты, но тебе это очень идет. Отлично все получилось. Профиль просто отпад!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вероятно дело в том, что вы привыкли себя видеть в зеркальном отражении. То есть когда смотритесь в зеркало. Ведь в зеркало вы смотрите чаще, чем на фотки, сделанные со стороны. И селфи камера снимает в зеркальном, то есть привычном для вас отражении. А когда вас снимают другие, они делают это на основную камеру, что для вас непривычно. Зато это привычно для тех, кто вас окружает. Именно так они вас и видят, в перевернутом виде. Точнее вы себя привыкли видеть в перевернутом виде ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, все очень красиво))) и лицо не кажется широким совсем. Профиль просто шикарный
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, прекрасно! Давно не заходила, открыла последнюю страницу, а тут такая красота! И анфас прекрасно. Красивое лицо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, ну если я выгляжу именно так, как меня фотографируют другие, то это фиаско))) Я тешила себя надеждой, что они просто не умеют фотографировать, ну или я на столько не фотогенична))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, походе и моя не имеет. Я неделю с лишним капала Тобрекс, мазала тетрациклином снаружи... Но вдруг поможет
![]() @Juliakisulia, даже не думай об этом)) меня кто бы ни фоткал из близких, я вечно выхожу толстой, кривой и страшной ![]()
|
||||
|
||||
![]()
нет, конечно же) Камера прибавляет кг, это же известный факт. И очень часто фотки хуже, чем реальность, если только они не студийно-отредактированные) Ты очень красивая! Если бы я сама была не в теме, то даже ничего не заметила бы. У тебя сейчас какой срок после опи?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо большое за теплые слова! 6,5 месяцев. Но то что отеки еще есть и гиперкоррекция это факт. Реально походу к году лицо окончательно «усаживается» Но вот с полугода, только, мне начало нравится мое отражение в зеркале- может реально конечно привыкла к себе такой))) до этого просто старалась долго не всматриваться, объясняя самой себе, что это просто промежуточный вариант и нужно ждать. Но возможно у тебя не будет такого длительного периода реабилитации, мне кажется что Роман Артурович так не тянет, как Христенко и ты гораздо раньше начнешь себе нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, а мне, чисто субъективно, наоборот кажется, что они очень похоже делают. Мне тоже всё от души натянули) Роман Артурович сказал, что гиперкоррекция месяца 2 будет. Посмотрим, но мне кажется, что дольше. Но, если честно, меня эти скулы сильно не парят. А вот то, что отек гуляет и потеря чувствительности - это приходится стоически терпеть. У тебя как с чувствительностью?
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а мне так нравяться твои скулы и раскосые глазки) вот по поводу чувствительности я наоборот как не парилась. Только макушка меня бесила, потому что чесалась, а сатисфакции от почухивания я не получала, но помогало постукивать ногтями или потягивать волосы вверх, но чес позже появился, месяцам к двум. Губа была с одной стороны больше месяца не чувствительна. Сейчас останется онемение в зоне под бровями, и немного по овалу, по ощущениям как будто вот как маска-пленка застывает, или глиняная маска, но оно мне жить вообще не мешает. Шея быстрее всего отошла. Но у меня твердых отеков, как девчонки многие описывают не было, изначально была мягкая отечность.
Ты делаешь что то из физио? Нужно зайти твою тему почитать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, заходи, добро пожаловать) Скоро месяц будет, буду фото выкладывать. У меня как раз твердые отеки. Первые дни даже горло болело и голос пропадал. До сих пор периодически цементом застывает, а к вечеру немного легче. Не делаю физио, попробовала - эффекта не увидела
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, отличный результат получился! А сколько вам лет?
|