Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, да это была вынужденная мера) я корни красить пошла, а салон в центре на 5 этаже здания без лифта, там еще пролеты огромные, каждый раз к ним иду и предвкушаю это кардио
@Miss Mari, дока слушаю, слушаю и повинуюсь)) |
|
||||
|
||||
@Orla, слушай, а грудь своя у тебя? Так красиво смотрится) и вобще силуэт отличный) 5 раз пересмотрела фотки)
@ennui, красота требует жертв и она их получает)))) Кстати про жертвы. Скорее всего этот вопрос уже поднимался, но я прощелкала клювом. Как быть с депиляцией бикини шугарингом/воском? Когда разрешают? Боюсь что отдерут волосы вместе со швом и кожей живота) пока спасаюсь триммером. Но свиная щетинка после него адски бесит И раз пошла такая пьянка, задам вопрос про интим. Док разрешил через месяц. Но я пока слабо представляю этот процесс. Те же мысли что все приросшее отдерется с корнем. Да и муж до сих пор меня называет Франкенштейном и боится даже обнять. Максимум за плечи. Как успокоить мужа и себя? |
|
||||
|
||||
@loricole, у меня про бодилифт вообще не звучало
У меня консультация была, дословно, "вот живот" - "ок, сделаем" Никаких вотэтихвот два часа решали с врачом, что и где резать, шить, качать, тянуть итд) Ну и я сама и не думала особо, тк сзади все было, как мне казалось, относительно на месте Цитата:
На массаж ещё похаживаю, но просто на общий |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, Я была уверенна, что вообще больше булочки не полезут в рот за такие бабки Но всю мою жизнь булочки моя слабость, ни еда, ни вредности, ни алкоголь, ни шоколад… поэтому мне нужен спорт, чтобы калории тратить хорошо
Про интим, через месяц уже нормально в принципе все прошло, но в обычный режим скажем так) этой части жизни не вошли: то колет, то отекло все к чертям, то болит |
|
||||
|
||||
Я вообще была совершенно без иллюзий, что операция разделит жизнь на до и после в плане питания, образа жизни итд. Сколько уже их было, этих рубежей)) вот исполнится 30 и, вот рожу и, вот куплю это узкое платье и, вот откррется спортзал рядом и, вот возьму тренера и, вот исполнится 40 и, вот перееду и...
Короче, если этого нет, то этого нет. Так и операция. Ну сходила сделала. Ну дорого. Люблю, когда сделано, а не недопилено, но была в курсе про возможные неидеальности Спросить спрошу конечно, но готова в общем-то к любому ответу |
|
||||
|
||||
@Orla, очень красивая, аккуратная, подтянутая грудь) всегда мечтала о размере B. Ну максимум C. А не тот унылый H, который у меня сейчас) коплю деньги на уменьшение и пускаю слюни на красивые маленькие тити)
|
|
||||
|
||||
@PolishkaP, у меня муж со времнем успокоился но за живот и бока не трогает. боится. к тому же он меня увидел полудохлую после перелета и вот когда только я стала как раньше двигаться и ходить - увидел во мне не больную женщину, которая нуждается в реабилитации
@Orla, а живот на массаже трогаете или нет? |
|
||||
|
||||
Я делала эндосферу пару раз через 3+ недели после операции
На массаж ещё похаживаю, но просто на общий А живот тоже массировали? Я боюсь что-то повредить @Orla, |
|
||||
|
||||
Это нервы болеют и прорастают. Можно попить что то типа альфа- липоевой кислоты и Вит В. Можно(Нужно) им помочь
|
|
||||
|
||||
Это не популярная опция. Шов довольно быстро опускается, становится заметным и его в белье уже не спрячешь. Вот были примеры на форуме или нет, не могу вспомнить)
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, О, спасибо большое, я так и подумала про нервы, значит нужно купить витаминки
@PolishkaP, редко куда хожу, но я лежу дома и мечтаю о балках я булочный маньяк) и овощи жую и воду пью, короче, будь что будет, совсем их исключить я не смогу… |
|
||||
|
||||
@PolishkaP, я буквально сегодня жаловалась коллеге, что фиг пока на эпиляцию сходишь тоже пока жду, но чую придется потом садовыми ножницами поработать
интим тоже фиг знает, пока страшно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще вопрос от свеже прооперированной
Сегодня 5й день после абдомино с ушиванием диастаза и липо. Врач назначил мазать капсикам, тк я очень боялась некроза. Вот мазала сегодня живот и четко нащупала плотные полоски-жгутики на животе в районе пупка, но сбоку. То есть на нитку это не похоже. Но это что-то очень твердое, извилистое, несколько сантиметров в длину. От страха аж перестала щупать и закрыла компрессионку Что это может быть? На коже в этом районе никаких пятен не видно. К врачу на перевязку только через 4 дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уколов не было. Она собсно и появилась вот в последнее время совсем, до этого там или отек был, или это теперь вокруг отек или жыр нарос, загадка. Ну или эффект от наличия ушей этих, что-то куда-то в итоге вытарчивает вот так вот. Не знаю @lena.leto, массаж делаю полумануальный, для спины, ну и руки-ноги проходим немного, но не с т.зр. лимфодренажа. Живот соответственно не трогаем, бока тоже покрикиваю, чтобы не щипали мне)) Ну и делала я считанные разы, скорее чтобы спину и плечо отпустило, у меня с той поры как пришлось на спине спать месяц, отстегивается левое плечо и предплечье @GEM, Живот не массировали, низзя же. Бока, спина, руки-ноги. Там на эндосфере есть прямо медицинский режим, ну и кто на нем работает они по идее знают, что от них нужно в таких ситуациях после операций Про интим. Мы начали где-то недель в 6-7, муж боялся больше меня. Все норм, только главное было за бока не хватать меня, вот за эти самые уши блин боковые. А так ничего не оторвалось, оно к тому сроку уже мне кажется достаточно прочно приросло )) Беременный секс, помнится, был гораздо более беспомощным и жалким зрелищем |
Закрытая тема |
|
|