Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, под двухметровых мы даже в прыжке не мимикрируем, а вот под пьяных бомжей, думаю, смогем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, о тебе и речи не шло))) С чего бы?))
@Andora, Если друг на дружке-то? ![]() @ВикаВелик, блин я не поняла связи беседы и твое сообщение))
|
||||
|
||||
![]()
А "Лучшая песня о любви"
... Он приносил по выходным ей сладости Считал в её ладонях линии И он не знал на свете большей радости, Чем называть её по имени ... И в первый раз несла она ему цветы - Две ярко белых лилии В знак, что более никто, кроме него ТАК не называл её по имени .... И было ей 76 Когда её самой не стало Нет, не страшила её смерть Скорей, она о ней мечтала Бывало, знаете ли, сядет у окна И смотрит-смотрит-смотрит в небо синее Дескать, когда умру, я встречу его там И вновь тогда он назовёт меня по имени ..... ...что может быть красивее, Чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, Друг друга называть по имени... (с) "Високосный год" |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, это не Макаревич разве? отличчная песня, но очень в его духе))
А мне у Макаревича нравится именно стихи - Он был старше ее, вот такая чудесная, что я могу слушать ее тыщу раз подряд))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про Макаревича не в курсе, только в исполнении Високосного года знаю, клип тоже их. Одно время на репите была у меня, до мурашек
Да, тоже нравится |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Лен,я щас вкулючила твою эту, переслушиваю ее и как-то прям вижу плагиат как раз с Он был старше ее.
Вот послушай обе. НЕ прямое воровство, а именно эти местоимения, сам посыл, сюжет ,возраст))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, мне кажется всё-таки о разном. И возраст в том числе))) там он был старше, а она любила гулять по ночам;))
Тут он рано "помер") а она уж больше не полюбила, только хотела к нему) Фай, про разное) А стили музыки похожи, да |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я фоном еще Поднятую целину смотрю, такой диссонанс ))))))))
Лукерья там дает жару большевикам))))))))))) @Andora, *жму твою нежную руку пристально глядя в глаза* умеешь ты понять.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, на любой вкус. И кошелек
![]() Ты поняла,почему Вика подумала что мы о ней. Мне покоя не дает и я не могу понять) Смотрю на лица. КАк хороший* условно женский персонаж,так антисекс. Преданные по собачьи глаза и широкая улыбка, сразу видно что у нее на уме. Т е ничего. Как красотка ( Лукерья), так хищная, уверенная, не рвущаяся замуж.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, Вика не подумала, что вы о ней, а лишь предложила не судить об интеллекте высоких брутальных парней по внешности, только и всего))) ну я так поняла)
И, да, там "мы" Имелось в виду девочки)) Лысые парни отдельно, девочки отдельно, Вика+девочки= "мы"))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это тебя Лукерья сбивает с толку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Любимый персонаж с детства)))))))))))
Плохо кончила, правда, если память не изменила) Я на середине, так интересно через столько лет посмотреть и оценить уже все события)
|
||||
|
||||
![]()
Разбередили вы душу мне своими стихами и песнями любимыми, вспомнила Крылья, которые нравились мне… ушла рефлексировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Была вроде музыкальная тема, но я не нашла. |
|
||||
|
||||
![]()
@Andora, навреное Ютуб, не пашет у меня вообще, на компе еще без впн(
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Наутилус - Крылья, которые нравились мне.
Как же не хватает сейчас Кормильцева. |
Закрытая тема |
|
|