Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2025, 16:38
kiara.76 kiara.76 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Avakinlife Посмотреть сообщение
@kiara.76, дааа! А до НГ было 90 ) но это без удаления капсулы, с ней все ок, я не буду ее трогать, я удаляю по эстетическим соображениям, и ревматоидный артрит, но как говорит кинезиолог, что это не они дали ответ, ревматолог говорит, что либо ковид, либо имплант, в общем, после уколов генной инженерии, мне нормик, но я не хочу ложиться в 50 удалять, мне и так 39 уже и вообще я не кайфанула от них , холодные сиськи, не приятно к ним касаться, нет чувствительности , перед месячными дикая боль в молочных железах , плюс анимация , да фу, и ещё я чувствую себя огромной с ними, да короче, одни минусы, но я искренне радуюсь за девочек , кто от них кайфует.

Я рассчитываю тысяч на 700 в моем случае (((, просто я еще хочу два лета отходить затем удалять, врача уже присмотрела, но хочу совместно с липофилом, очень понравились результаты девочек в той ветке, они так делали, но у меня просто срочной надобности нет удалять импланты прям сейчас, а когда стоит вопрос здоровья, тут конечно зачем вам рисковать, ревматоидный артрит это очень очень серьезно, здоровья вам !
Старый 17.05.2025, 16:38
Its_me Its_me вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 162 раз(а)

Its_me на нуле

@ingri, у меня тоже не так симметрично как хотелось бы,месяц прошёл, я не парюсь пока что. В целом то как на перевязке, хорошо всё?
Старый 17.05.2025, 16:40
Elenkazay Elenkazay вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Elenkazay на нуле

@ingri, а что врач говорит ? Может показалось из положения лежа? Они делают размер по такому специальному лекалу в виде кольца , поэтому не должно быть разницы. Это потом при заживлении швов можно ждать сюрпризов .
Старый 17.05.2025, 18:00
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@kiara.76, ох 700… какая то совершенно не реальная цена … да, читаю здесь девочек, у многих здоровье улучшается после удаления … я почему то так легко была настроена на операцию … но чувствительность может не вернуться , а мне так важно это было, грудь это мой эрогенный орган был , сейчас ни фига не чувствую …короче какое то сплошное расстройство, вот на хрена оно мне нужно было , корю себя страшно
Старый 17.05.2025, 18:05
Новичок
Beginner+

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Avakinlife Посмотреть сообщение
@kiara.76, ох 700… какая то совершенно не реальная цена … да, читаю здесь девочек, у многих здоровье улучшается после удаления … я почему то так легко была настроена на операцию … но чувствительность может не вернуться , а мне так важно это было, грудь это мой эрогенный орган был , сейчас ни фига не чувствую …короче какое то сплошное расстройство, вот на хрена оно мне нужно было , корю себя страшно

Ну я точно не знаю сколько в итоге то будет ))) не консультировалась еще, это так предположения, хочу побольше денюжку отложить, лучше пусть останется лишнее, чем не будет хватать. Не корите себя, значит нужен был этот опыт, возможно чтобы начать ценить свою природную красоту, сейчас главное здоровье, удалите и забудете как страшный сон.
Старый 17.05.2025, 19:02
ingri ingri вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

ingri на нуле

@Its_me, у вас все хорошо, ровные, и размер отличный. У меня как будто-то по-разному вырезаны. Или отек так влияет? Пока не пойму.
@Ронда, шикарная фигура! Отлично все. И зачем эти импланты нужны были?)
@Avakinlife, да тоже думаю, это уже не так существенно, как все что сделано. или коррекция потом или татуаж какой-нибудь. Может это еще отек там внутри какой, и потом все более менее в норму придет.
@Elenkazay, я его не видела с дня выписки, по вотсап связь и фотками. Спросила сейчас, еще не прочитал. Оба раза меня переклеивала Нонна. Я у нее попросила фотки без стрипов, она сказала все у доктора спрашивайте, не могу пересылать. Еще сказала что отек может быть до полугода, там каждый слой своей жизнью живет и отекает все неравномерно. Швы оцениваем через год, весь результат по форме и прочему через 2 года.

Вообще я так счастлива сейчас, это такое облегчение. И очень рада что сделала это до лета. Маленькие, тёплые, верхний полюс уже стал чувствительным. На имплантах такого не было. Низ конечно камень и весь онемевший, там прям отек. Но форма мне очень нравится. На консе предлагал по ареоле, жалко говорит резать и делать доп швы. Но я благодаря форуму умная))) и понимала, что не хочу блины. Так и сказала ему, мне все равно на швы, их расположение и размер, делайте чтоб была хорошая форма.
Старый 17.05.2025, 19:05
eva153 eva153 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

eva153 на нуле

Девочки. Напишу потом отдельную тему - решила удалять свои дойки после 5 лет ношения. Наигралась!
Исходник 0.5, установлены Ментор 300мл, без побочек - это вторичная, первая ОП была неудачная в 2018.

Консультируюсь с хирургами, планирую летом ОП.
Вопрос!!

Удалять капсулу или нет - какие идеи, что говорят?
У меня без контрактуры, скорее всего она тонкая. Первый врач предложил не удалять.
Расскажите что говорят по этому поводу ?
2025 / Хочу удалить импланты
_
Блогер, делюсь своей пластикой @turbo.plastica
Старый 17.05.2025, 22:49
Ронда Ронда сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ронда на нуле

@ingri ; вот , хороший вопрос . После кормления у меня лежало все тряпочкой и были огромные ореолы . Просто какое- то помутнение , я не хотела импланты , я хотела не висящую грудь . Импланты мне радости не принесли . Девочки , кто хочет импланты, если своя грудь вдруг обвисла , и кто читает эту тему , подумайте , взвесте все за и против . Можно сделать подтяжку , на своей груди , не все хирурги адепты имплантов , хотя есть и такие . Имплант поставить можно всегда .
Старый 17.05.2025, 23:49
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 360 раз(а)

Secret_Smile на нулеSecret_Smile на нуле

@Its_me, красиво и с объёмом!
@eva153, вы задавали вопрос в консультациях. Хирурги вам отвечают , и в целом ходит такое мнение, что железа истончается за время ношения. По моим ощущениям, мой объём железы остался таким же, как был. Не рожала. Сейчас вес меньше, чем 11 лет назад, когда шов на операцию. Кожа подрастянулась и появился провис (но кожа хорошо сократилась, ожидаю, что ещё может сократиться)!не знаю, как бы было, если бы железу не опускали вниз и не подшивали. В груди было и остаётся уплотнение как бы за соском. Врач и узи говорят, что отёк. Если мять, есть болезненность. Как у вас девочки на сроке 2 месяца?
Тут на фото 3 недели. Я заболела и уже похудела немного. Фото как было до можно посмотреть во вложениях в профиле.
Миниатюры
7ea88891.jpg   97de264c.jpg  
Старый 18.05.2025, 00:06
Частый посетитель
Profi

Врач выложил у себя в канале фото до/после. Смотря на фото, радуюсь, что удалила. Левая грудь была просто ужасная, она изначально стояла выше, и капсула со временем ещё больше вверх поджала.
Результат через полтора месяца после операции, я болела три недели, сильно похудела. Сисечки совсем были крохотные, сейчас уже поднабрала вес, и грудь побольше стала. Вернусь с дачи, сделаю свежее фото.
Довольна , как выгляжу в одежде, в том числе и облегающих вещах (правда лифы купила с тонким паролоном ) я стеснялась своей груди и торчащих сосков. Бюстгальтера с поролоном не носила, так как в них грудь ещё объёмнее смотрелась, а мне и так было много.
На работе посматривают, но никто не решился спросить
Миниатюры
e61fff9b.jpg   cde9c933.jpg   87b3f508.jpg  
Старый 18.05.2025, 00:38
Частый посетитель
Profi

Грудь всегда выглядела ненатурально, установлены были под железу, хотя обсуждали с врачом верх под мышцу. Со временем я похудела и импланты стали контурировать. Потом левая стала поджиматься вверх, сосок стал больше клевать вниз. Возможно, если бы грудь была сделана по другому, я бы радовалась и не думала удалять. Но сложилось так, как сложилось. Металась , может быть поменять, но те врачи, к которым я бы пошла, говорили про установку под мышцу, что и логично, для более натурального вида груди. Но так как за эти 11 лет я увлеклась спортом, для себя решила, что не хочу резать мышцы, и потом позже если надо будет удалять, лишние проблемы с подшиванием этих мышц.
Старый 18.05.2025, 04:28
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@Secret_Smile, хорошие тити , смотрю на девочек и сильно вдохновляюсь, что тоже будет красиво и у меня
@eva153, здравствуйте! Там в консультациях ответили про капсулу , может это даже вы задавали вопрос, в общем, капсулу удалять не обязательно, и вообще это не является супер показателем , даже при конирактуре удаляют частями , и вообще , что такое капсула, это просто процесс инкапсуляции, организм наш постоянно их образовывает , и при глистных инвазиях и в процессе воспаления, вопрос в том когда разрыв и капсула пропитывается гелем, или контрактура 3 степени, когда капсула толстая , тут да, я бы подумала , отнеситесь к этому проще
Старый 18.05.2025, 07:58
Новичок
Beginner+

kiara.76 на нуле

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
Грудь всегда выглядела ненатурально, установлены были под железу, хотя обсуждали с врачом верх под мышцу. Со временем я похудела и импланты стали контурировать. Потом левая стала поджиматься вверх, сосок стал больше клевать вниз. Возможно, если бы грудь была сделана по другому, я бы радовалась и не думала удалять. Но сложилось так, как сложилось. Металась , может быть поменять, но те врачи, к которым я бы пошла, говорили про установку под мышцу, что и логично, для более натурального вида груди. Но так как за эти 11 лет я увлеклась спортом, для себя решила, что не хочу резать мышцы, и потом позже если надо будет удалять, лишние проблемы с подшиванием этих мышц.

11 лет вы относили? Правильно ?
Старый 18.05.2025, 08:07
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 312 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@eva153, я делала( меняла) импланты 4 раза почти все с интервалом в 10 лет ( мне сейчас 61 год) , Первый раз поставила в 33 года после рождения и кормления ребенка , Второй раз через лет 8 - капсулу не удалили и получился ужас в эстетическом плане- фотки не осталось. Через 3 месяца переделала у другого врача с удалением капсулы, проносила 10 лет поменяла опять с удалением капсулы. Сейчас буду убирать вообще с подтяжкой. Врач сказал, что конечно с удалением капсулы. Представляете что там от груди осталось за это время?) одна кожа видимо..
Старый 18.05.2025, 08:40
Ронда Ронда сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 54 раз(а)

Ронда на нуле

@Secret_Smile ; у вас очень красивый результат , органичный . У меня установлен имплант был по мышцей и тоже , при сбросе веса контурировал , плюсом еще анимация .

Мой хирург удалил капсулу полностью . Когда я задала вопрос про частичное удаление из - за травматизации тканей , он ответил что лучше удалять полностью , не все хирурги это делают потому - что очень кропотливая работа .
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов