Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ну странный он тип, конечно)))
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, из за липосакции ещё конечно. Это же раневая поверхность по сути. Пусть поскорее всё заживает. Ты когда домой планируешь?
Девочки, как вечером все тянет и давит((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я так понимаю большинству бесплатно подтянули
![]() @Karamela, это может наркоз и личная переносимость наркоза. У меня жкт просто ни к черту. И он ожидаемо стал козлить после нес дней антибов. Но не сразу прям. В этот раз наркоз был такой , что даже не морозило , не трясло. Замечательный анастезиолог ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, очень интересно. Всегда ж это входит
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., это не для привыкания к бандажу делается. Мой врач назначает для «тренировки» сосудов кожи к натяжению и возможной ишемии..
@Maslena, с толокнянкой аккуратно нужно, она сердечные гликозиды содержит. Лучше хвощ полевой или ортосифон. Их можно хоть упиться без вреда))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., чувствую себя я на самом деле очень даже Хорошо! Спасибо
![]() Хирургу сегодня сказал что тьфутьфутьфу очень хорошо восстанавливаюсь. Сейчас вот у себя в теме своей выложу ещё одну склейку До/После, мне же сняли сегодня эти ужасно тянущие огромные белые пластыри…. На счет тахикардии, хирург сказал что она какая-то аномальная у меня, типа не должно настолько шарашить. Но я вот начала пить Кораксан, как прописал кардиолог, буду наблюдать. Вроде потише становится. |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, а я не знаю, кто твой док)) у всех же своя метода. Мне мой хирург снял между 2 и 3-кй неделями, если не ошибаюсь. Но у меня и сером не было)
@IrinaNik, Гивискон купить нужно. Он и желудок успокоит в плане кислотности, и от него пена образуется, купируется изжога. Попробуй его. И спать с высокой подушкой обязательно @egesihora1984, красотка!! @Nunuwa, какая красота!))) @Karamela, самой легкой тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, там рулит Хирург Козлов Виктор Николаевич, он как бы основал эту клинику . Набери Архангельск Пульс
А абдомин делал Ахмед Нурмугомедович @Зорина, там рулит Хирург Козлов Виктор Николаевич, он как бы основал эту клинику . Набери Архангельск Пульс А абдомин делал Ахмед Нурмугомедовurl]https://vk.com/dr.nurmagomedov[/url] @Lidie, да вообще как то странно всё стало в нашей единственной клинике Я делала там же смас у Козлова , после оп лежала сутки 3500 было 01.12.23 сейчас со мной девочка лежала после смас ей сразу сказали оплатить трое суток а это 21 т за кровать с телевизором и питание фу прям невкусно было , я сутки не ела вообще ничего Потом про компрессию я писала , что обязаловка купить в клинике , принесли компру и говорят оплати по куар коду 6т(можно просто выкинуть эти 6 т теперь ) смотрю а там высветилось ф. и дочери Хирурга Козлова -основателя клиники . это что за бизнес придумал папа -доченьке . я так намучалась с этой компрой , сегодня выкупила на вб за 700 р хоть вздохнула свободно и нигде не режит И когда я сейчас ездила на перевязке к своему Доку , увидела док который делал мне смас , говорю посмотрите подбородок опять вылез спустя год , на что был ответ Претензии не принимаются . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, уже почти привыкла, и даже затягиваю на середину, но не знаю, как завтра запою после первых 6-ти часов😂 до 4-х я минуты отсчитывала... Кстати, я что-то не уточнила, это обязательно подряд, или можно дробить: например 4+2
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну ты молодец))) мне кажется подряд
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, охренеть, даже нет слов больше... В смысле у вас в городе всего одна клиника, отсюда такая монополия? Надо было смотреть ближайшие города, ну это ж пипец. Но молодец, что рассказала, надеюсь, это многих предостережет туда идти. Ну или пойдут готовыми платить дополнительно за все, что должно быть бесплатным)
@Tata sergevna, мне тоже... Так что пожелай мне удачи и сил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, удачи
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, вообще лобок подтягивается не от липосакции, а от подтяжки кожного лоскута))
@Lidie, терпи, казак Блин)) смайл не ставится ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, терплю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, это ты меня с моим животом до опи и с поясом не видела))) у тебя живот худой, а я та еще хрюша была
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, дозировку не превышаю. Даже не знаю действует или нет, потому что сильно в туалет не гоняет точно. Как после допустим того же фуросемида.
@Lidie, у тебя там липа? Хорошо держит? Может лучше с крючками? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот у меня типа такой же с липой , только под этим делом еще утяжка на крючках с двух сторон
@Libra411, значит он был у меня жирный (доктор -экстрасенс)))) т.к он меня без трусиков вообще не смотрел . @Lidie, ближайшие города к нам и едут это Северодвинск, Онега Новодвинск и т.д ближайшая клиника если только Вологда . |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ой, у меня такой пояс был в мою первую абдомино… хоспаде, какой он мне был неудобный. В компрессии и так не сильно у добро, а с ним у меня было очень странное ощущение: он вроде бы держал, но ощущалось что будто нифига не держит)) скорее всего потому что риза как у боли нет, и ощущения смешиваются)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да, на липучках, мне достаточно для подготовки
![]() @j.shafran, я его после носить точно не планирую) скоро с ним попрощаюсь)) @IrinaNik, дааа, печаль((( вот хирурги и дерут цены как хотят, конкуренции никакой потому что Я тут почитала, что все свои шаги считают, и фитнес браслет себе заказала ![]() |
Закрытая тема |
|
|