| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, так и есть, подвернутая губа - очень неудобно. У меня тогда даже привычка дурацкая появилась- растягивать губы или тянуть нижнюю вверх, как шимпанзе
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Blum, во-во! Я тоже хожу как дурочка выпячиваю то вверх, то вниз.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я тебя понимаю с губами, действительно даже визуально нижнюю хочется увеличить, и уж тем более, если дискомфорт приносит
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, если бы.. Роскошные они были ДО. Сейчас только верхняя. Неужели действительно не видно, что нижняя почти вся ушла внутрь? И я всеми фибрами души не хочу ничего колоть, я всё ещё надеюсь на то, что шов перестанет тянуть и она расправится. Если бы обе губы уменьшились, а то только нижняя, ну очень некрасиво... И повторяю это вызывает дискомфорт и боль. Прикуси нижнюю губу зубами верхними и нижним и так походи, попробуй поговорить, посмеятся, покушать особый вид мазохизма! У меня так 24/7. Если я её специально не выпячиваю, но видок тот ещё
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я еле нашла следы от твоей груди)))
Ну,ты везде успела засветиться, во всех темах, девушка)) Но ты пока ее не делала или сделала уже? Там только консультации были. |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, только консультации! Верно подмечено: "следы груди"
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, а чтоб от темы не уходить,я так улыбалась когда ты рассказывала как ты уточкой губы делаешь из-за нижней,я так же ен произвольно делаю верхней))
Колоть не хочу филлер в нее, пробовала -не мое) А объем уходит и вот как-то так делаю) И понятно чтоб верхний ряд был виден, но нижний зачем?)) Вот дискомфорт и боль -это да, причина веская. Что док сказал, уйдет? И пол срокам когда? Но сама операция с костями тяжелая, конечно, но ты уже все этапы легко достаточно проскочила) |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с доктором увидемся 2 декабря. Но он предупреждал, что может и не расправится и придётся подкалывать. Причём скорее всего.. Тогда будем колоть, что делать-то... Но надежда есть!
@Безумная нимфа, а ещё запала мне тема булхорна, особенно после высказывания одной девушки, что этим можно сократить длинное лицо. Всё перечитала, на себя примеряю, но понять не могу.. Всё никак не наберусь смелости или наглости попросить @N@t@ly, смоделировать фотку с булом. У неё очень круто получается!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, моделирование и реальность -разное))
Не спеши, у тебя губы такие аппетитные и такое лицо сейчас красивое, что можно навредить. Пусть усядется, присмотрись к себе. Лучшее- враг хорошего)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, взяла последнее фото из темы, они нечеткие, поэтому как есть) на этом фото расстояние уже не кажется большим, поэтому мне кажется просто чуть филлера можно добавить и будет хорошо.
С булом и с филером. Операция тебя очень украсила, до лицо тоже было продольным, не круглым, сейчас все вполне гармонично. В смысле твоя операция, не бул)) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
И с булом неплохо, но мне кажется, что с булом какая-то утонченность исчезнет, которая щас есть)
Но это прям частное мнение) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты же вроде делаешь гимнастику для лица? А нижнюю губу массируешь? Мне кажется, если это тяжи от шва, то их можно немного растянуть. Но это не точно, я не компетентна в таких вопросах
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, круто!!! Спасибо большое!
Мне очень нравится, особенно третий вариант, на нём губа нижняя моя родная, какой была. И лицо реально смотрится компактнее с булом!
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, конечно, я буду ждать пока всё устаканится!
@Svetalashka, делаю гимнастику и массаж, всё как было велено!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, может пропустила, а почему не хочешь филлер в губы? Если прямо совсем немного, будет очень красиво.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я просто о нём никогда не думала, я наоборот всю жизнь стеснялась своих толстых губ, пока дочь не подросла и не убедила, что это красиво. А не хотелось потому что боязно как-то, то он мигрирует, то кривит, то косит...
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, да не, это не он кривит, это руки у многих косметологов кривые. Ты попроси в клинике поставить филлер, там то спецы. Я уверена, что тебе будет очень красиво, смоделированные фото тому подтверждение.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Закрытая тема |
|
|