Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., конечно попробуй. Я иногда встаю так что хрустит и стреляет везде, только уши походу хорошо себя чувствуют
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, а почему не рассматриваешь абдомино с липосакцией и липофилингом? Мне так делали, пока правда не могу сказать на счет приживаемости липофила, но как вариант тебе просто)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, нельзя ни сидеть ни спать на спине. Точнее на спине можно, но надо чтобы попа в провисе была. У меня была конструкция из подушек. За рулём тоже потом ездила с подушкой, на работе так привыкла сидеть на подушке- до сих пор сижу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, бодилифт можно и без липофила делать. Бодилифт показан при птозе тканей, при излишки кожи. Есть тест на бодилифт. Защипываешь кожу и смотришь сколько лишнего
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, судя по фото у вас излишки кожи на боках. Просите врача сделать швы длиннее, немного с заходом на поясницу. Так вы не получите ушки на боках как после обычного абдо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mendy, а при абдо так можно?
@Nesha78, так… не много, не сильно захватывается кожа. @Nesha78, я в шоке от вашей конструкции)) Хочу теперь найти врача, кто мне без болилифта сделать талию и отлипосачит по максимуму. @AngelinaSam, я попу трогать вообще не хочу, не потому что она идеальная, а потому что реаба будет тяжелая. Я на спине через дискомфорт сплю, а тут еще сложнее все - не сидеть, не спать. В общем, не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, все не так страшно
![]() ![]() @Маливи, и не бойся тяжёлой реабы. Она не всегда такая. Мне все говорили, что будет тяжело, а по итогу все прошло в лайтовом варианте
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, пока походи по клнсультациям, послушай мнения что скажут. Вон в соседней ветке Яблоко с Лидой сделали абдомино+липо и у обеих шикарные результаты. Посмотри
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, мне кажется, для бодика нет смысла при небольшом количестве кожи. Липо с абдомино и модно липофил попы
@Маливи, а вот на последних фото хорошая попа, можно и не липофилить) Цитата:
@Маливи, а ты уже у этого врача была)) блефаро же у Хлысталова ты хотела делать? Потом к Тегаю пошла? Вот он и липосачит, и тянет по максимуму. И кстати никаких ушей от него я еще не видела
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, а Лида уже тут со своими советами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., спасибо, дорогая!))) отеки да, не скоро я с ними распрощаюсь, похоже) но лучше талия в отеке, чем пузо до колен, потерпим
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хороша!!! Вот ведьмы, у них и с отеками талия и красивый изгиб на попце
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, тут у многих липосакция была, вот скажите , какие то особенности есть визуально? может неровности ?
Задумывалась, посмотрела видео у Лены с конгресса, Ушмаева говорила про послеоперационный птоз после липосакции |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., у меня сейчас очень сильно отличаются места где была липо, а где нет. Моя приславутая жирная плюшка по центру
|
||||
|
||||
![]()
Провела первую ночь и полностью день без компрессионки, пока вывод - без компрессионки отеки полностью ушли, даже над швом и под на лобке ничего нет, удивительно, посмотрим как дальше будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, мне немного добавили, никакой дополнительной реабы не было, сидеть можно было и вообще все как обычно ) добавили просто чтобы круглее была)
@_Tata_, я сегодня первый рабочий день провела без нее и совершенно точно могу сказать что это мой максимум пока по отекам. Я прям чувствую как все натянуто. Кошмар короче. Смотрю со слезами на глазах первый фото перед душем в утяжке полной ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я у себя после липо отличий не вижу, но с отёком вообще мало что увидишь. Но что могу сказать по липо: если бы не липили мои жирненькие бочка, поясницу и фланки, не видать бы мне тонкой талии, и пресловутые уши почти наверняка бы были)) а еще: места липо болят больше сшитого диастаза. До сих пор жжет бока с поясницей
@Nesha78, я только увидев это фото поняла, что за плюшка тебя волнует столько времени ![]() @_Tata_, как мне радостно читать такие новости, может и на мне это сработает?)))) я пока вторую ночь сегодня буду снимать, привыкать потихоньку @AngelinaSam, да блин ![]() ![]()